![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
- На следующее Евровидение Россия решила послать Андрея Губина. Будем давить на жалость.
- Папа - а правда, что от интернета люди тупеют? - Гы.. гы... лол! Боже, сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
L'acacia пишет:
![]() Приходит мужик к гадалке. Та на ладонь его посмотрела, и говорит: - Вы - отец троих детей. - Нет, вы ошибаетесь, я отец двоих детей. - Нет, это вы ошибаетесь...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
Этой ночью кошка в надцатый раз нагадила под диван. Пришлось вставать и убирать. Естественно, я не выспался: на завтрак пожарил себе йогурт; на работе в сердцах разбил ксерокс, который отказывался работать - оказалось, это был сканер; вместо любовницы позвонил шефу и пять минут уговаривал его на интимную ночь с шампанским при свечах. Когда я сообразил, кому звоню, он уже почти согласился. Пришел вечером домой и запер кошку в стиральной машине - пусть сидит и думает над своим поведением.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
Ребёнок, изучая новогоднюю игрушку:
- А у моей свиньи хвоста нет! Реплика папы, лежащего с закрытыми глазами на диване: - Спортивным свиньям хвосты купируют, чтобы не нарушать аэродинамических свойств тела. Ребёнок, после паузы, с подозрением: - Папа, это ты спишь? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
- Папа, папа, мы с девочками из шестого класса решили стать секс-символами!
- Сопли сначала подотри, секс-символ. А то аж до нижней губы висят. - Фи, папа, вечно ты все опошляешь! - Мама, мама! Вовка меня всю обрызгал! - А ты его тоже обрызгай. - Ну, мама, как? Я же девочка!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Автоответчик Елизаветы II: Приветы, че слышно, это Лиз! Сейчас меня нет на троне
Наследники британского престола принц Гарри и принц Уильям, чуть не уморили свою церственную 80-летнюю бабулю, не по-королевски разыграв Елизавету II. Их выходка чуть не спровоцировала великосветский скандал, сообщает газета The Star. Королева, которая так и не научилась пользовать всеми опциями мобильного телефона, попросила принцев записать стандартное сообщение для автоответчика на случай ее отсутствия. Когда же королеве довелось прослушать записанное сообщение, то она услышала следующее: "Приветы, че слышно, это Лиз. Сожалею, но сейчас меня нет на троне. Для связи с Филиппом нажмите "один". Для Чарльза - "два". Для связи с моими корги (порода декоративных собачек) нажмите "три"". Судя по всему, Елизавета оценила шутку, когда представила какие высокопоставленные особы и VIP-персоны могли бы услышать это сообщение. Хуже всего пришлось одному из секретарей королевы, который настолько изумился услышанному, что едва не упал со стула. http://www.nakanune.ru/news/2007/03/...ety_ii_privety |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
Винни-Пух
Винни-Пух- international
не моё Англия - сэр Винсент Пуух Армения - Виник Пуханян Бельгия - Виннил де Пухильде Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария Германия - Хер Вильгельм фон Пухен Голандия - Винсент ван Пухкелен Грузия - Виначар Пухашвили Дания - Винни Пухсен Израиль - Виннихак Пухберг Индонезия - Виннилар Пухарто Индия - Виннира Пуханди Ирак - Виннидам Пухеин Иран - Винниех Пухейни Ирландия - Винни О'Пух Италия - Винсенте дель Пухини Испания - дон Виннио Пухалес Камерун - Кхвини Мбпух Китай - Вин Ни Пух Ливан - Виннин Пухнан Нигерия - Виннибу Пухегбени Норвегия - Виняер Гуннар Пухяер Россия - Винни Владимирович Пухин Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Франция - Виниус д`Пухле Швеция - Вин Пухсон Шотландия - Винни МакПух ЮАР - Виньсон Пухела Япония - Винихоту Пухинага Казахстан - Винибай Пуханбекулы |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Lola пишет:
Сижу я как-то, отгадываю кроссоворд. Последнее неотгаданое слово в кроссворде - "Вид клещей", 9 букв. Дело принципа отгадать. Перерыл все энциклопедии и справочники - ну нет такого клеща! Бился головой об стену, звонил энтомологам - бесполезно. В следующем номере газеты нашел ответ: ПАССАТИЖИ! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Два джентельмена встречаются на палубе лайнера.
- Ужасная скука, сэр, - говорит один. - Hе хотите ли сыграть в карты? - Я бы рад, сэр, но, увы, последний раз я играл пятнадцать лет назад. - Hичего страшного, я - двадцать лет назад. Стьюард, подайте колоду карт. Стьюард приносит карты. Первый берет колоду, взвешивает ее на ладони и говорит: - Одной карты не хватает. Второй тоже прикидывает колоду на ладони и уточняет: - Восьмерки пик
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2007
|
![]() Пришел к другу пить Чайковского!
Пил Чайковского, едал Мясковского, закусывал Хренниковым! Вдруг почувствовал в животе Пуччини! Вышел во Дворжик, присел у Мусоргского, раздался Бах и образовалась Могучая Кучка. Оторвал растущий возле Мусоргского Лист, и почистил Шопена..... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2007
|
![]() ALX, vous et moi, c'est vraiment triste!!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Винни-пух Пятачку:
- Хочешь научу французскому? Пятачок обрадованно: -Конечно! Винни разбегается, на ходу кричит: - Парле ву франсе? - и бьёт Пятачка сапогом в бок. Пятачок: - Уиии-иии-ии-и!
![]() |
|
Мэтр
![]() Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает.
На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "Мама, ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "Зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому, затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!> Мама: - < И что такое ты про меня расскажешь > Девочка: - < Расскажу, расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела. Мама: - "Ну и что ты видела" Дочь: - "А я видела, как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановила маршрутку, схватила дочь подмышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал "Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше". Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "Папа, купи солдатиков"? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
![]() Caramelitta пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Crystal пишет:
![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
С Гостиным Двором связан следующий историчекий анекдот. Великий князь Николай Николаевич был влюблён в Зинаиду Буренину, дочь книготорговца, чья лавка находилась как раз здесь. Чувство Николая было так велико, что он решился просить у императора разрешения на брак. Ответом Александра III было следующее: "Я в родстве со многими дворами Европы, но с Гостиным двором - не был и не буду".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Больница № 389 после длительных и безуспешных попыток найти уборщицу
преобразована в грязелечебницу. Российский ВПК сворачивает свои программы по созданию оружия с элементами искусственного интеллекта - опытный образец "умной" бомбы так и не удалось ВЫПИХНУТЬ из самолета. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Crystal пишет:
Незнаю, правда или нет - друзья прислали. Похоже на правду. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2006
|
не анекдот. чистая правда. вчера случилось со мной.
перед концертом в Лувре решили я и маман моего парня прогуляться. ходим, бродим, заглядываем в витрины. витрины Пале Рояль такие интересные! вот тебе выставка графити, а вот китайских костюмов. тут и антиквариат, пытаемся прочитать, что же Луи написал своей лубимой. и вот доходим до витрины с черными элегантными платьями : я:" Инге, посмотри, это платье 1950 года выпуска, а так хорошо сохранилось! а вот 1970 , я бы такое надела." Инге :" нет, Лена, наверное это не год выпуска , а его цена. не может же это коротенькое платье с 1630 года быть ." вот тебе и Париж! вот и цены! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Гомосексуалист рассказывает о войне:
- Сижу я, значит, в окопе, пудрюсь. Вдруг на бруствере фашист появляется. Молодой, красивый, глаза голубые... Автоматик на меня наставил:"Руки вверх!" - кричит, намекает, значит... А я ромашку сорвал и по лицу его, по лицу:"Не время, - говорю, - сейчас Родина в опасности!"
Закладки |
Метки |
анекдоты |