|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
Всем добрый день. Нужен совет.
На винтед недавно. Сегодня выставила вещь на 60 е. Почти сразу написал профиль, без дрессинга, покупок и отзывов, мол, хочу купить, но разрядился телефон, напишите на мейл. Написала. Она пишет, что хочет купить не через. Винтед, а через пейпал. Есть ли тут какой умысел, о котором я не знаю. Я её спросила, а почему не через сайт, она написала, что не ввела свои банк координаты. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
soleil, чтобы убедиться, что это мошенники, посмотрите на дату регистрации этого человека. Она явно сегодняшняя. и имя какак правило абра-кадабра, и регистрация за 3500 км, они больше одного дня не живут. На них жалуются продавцы, зная чем они занимаются, и их быстро удаляют. но за недолгое время они успевают найти жертву
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
soleil, обманщики это все. На leboncoin их кишмя кишит, на Vinted переползают.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
Small_birdie, а в чем обман? если я сама отошлю ей счет. она его может оплатить или нет. Если да, то она может потом пожаловаться в пейпал, что ничего не получила и тогда деньги ей вернут... не знаю, как еще можно наколоться?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, в Африке (или еще где) на 60 евро можно месяц жить до следующей наивной винти.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Подскажите, что сейчас со сроками возврата в процессе litige? Увеличены? Насколько?
Обычно в срок 5 дней покупатель должен зарегистрировать номер отправленного им возврата. Иначе литиж автоматически закрывается и деньги возвращаются продавцу. У меня уже 3 недели прошло - ни вещи, ни денег. Возврат полюбовный: я сразу сказала ноу проблем. Написала вчера в винтед, пока молчат. А до этого было не до того, реально забыла, что там нужно что-то мониторить.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Campanule, я пишу обычно, хорошо ли дошла посылка, все ли в порядке.
Часто просто на кнопку нажать забывают, спросите конечно; если проблема , то тоже ответят, а за спрос точно не побьют)) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Campanule, у меня двое на прошлой неделе забыли. Одна написала личное сообщение что очень рада и всё такое, но не подтвердила. Я день подождала и попросила подтвердить, она извинилась и подтвердила. А вторая 4 дня не подтверждала на сообщение не отвечала и вот только вчера подтвердила и оставила положительный отзыв типа " супер- пупер"
![]() Я обычно пишу : добрый день, всё ли в порядке с посылкой?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
Сейчас ещё одна посылка висит, но у покупательницы 1 оценка, видимо, новичок. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Раньше было быстрее автоматическое закрытие сделки, я никогда не писала по этому поводу. Теперь все медленней, можно и написать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Хочу вернуть товар, по мне он не соответствует заявленному и некомплект, нужно нажать на кнопку «j’ai un problème? »
Что дальше, я могу написать, в чем проблема, у меня будет возможность распечатать бланк возврата или как это происходит? Я так поняла, что в таких случаях цена отправки на мне, правильно? Не пугает, но отправка обратно будет тоже через Винтед, или идти отправлять самой на адрес продавца, с обычными тарифами мондиаль пю(если вообще можно отправлять обратно мондиаль)? В общем, процедура интересна, и как быстро деньги возвращают, поделитесь опытом? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Trocadero, да нажимаете кнопку с проблемой. Продавец подтверждает что согласен на возврат. Затем вы сами мондиалем отправляете и вводите номер отслеживания. Деньги получите назад после того как покупатель получит товар назад
![]() |
||
Мэтр
|
А в чем вообще состоит защита покупателя, когда комиссию сайту отстегиваем? В том, что разрешают назад откровенный брак за свой же счёт отправить? Вот уж спасибо, королевский жест... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
У меня мондиаль доставил посылку не в мой обычный пункт, а у черта на куличках, естественно, я туда не поеду. Звонила, они отмораживаются, якобы мой пункт saturé, и доставили куда смогли. Если я не поеду забирать посылку, что дальше? Её вернут отправителю? Она будет должна вернуть мне деньги за товар? Я теряю деньги за пересылку и protection acheter ?
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2011
|
Всем привет! Я хотела поинтересоваться можно ли здесь оставить свой профиль в Винтед для заинтересованных или есть для этого отдельная тема?)
В основном женские вещи, на девочку от 3 до 5-6 лет. Буду благодарна вашей обратной связи! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
Только хотела похвалить хронопост, две последние посылки дошли за неделю. А сегодня приходит сообщение, что моя посылка заморожена на сортировочном пункте, они не справляются. Покупательница написала, что переезжает через 3 недели...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это, в принципе, еще не говорит, что он не хочет эту вещь продать. Формально вы не совсем правы. Не все сидят денно и нощно на Винтед. Но вы вправе поступать, как угодно. Что вам этот отрицательный отзыв? У меня было несколько автоматических.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
Small_birdie, это вы мне? ))) я про отрицательный отзыв не писала, но когда последний раз продавец был на сайте аж 6 месяцев назад, как-то стремно что-то покупать (каюсь, всегда покупаю только у активных пользователей, но в этот раз что-то накрыло)
|
![]() |
|
Закладки |