Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.11.2020, 19:28
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
Эрика жалко, ни одна претендентка не захотела остаться...
Я думаю, что что-то осталось за кадром, нам не все рассказали и показали.
Дядечка приятный, жаль его.

Посмотреть сообщениеlotega пишет:
дамы не юные девы, выросшие в подобных условиях, то исход был всё таки предрешен
Отказ Сильви еще можно понять, но отказ Кати удивил. Не вышло соревнования.

из двух Стефани выбрали брюнетку, это порадовало
Это было почти ясно с самого начала. Они больше друг другу походят.

Белое каре как-то мне совсем не понравилось
-ЖозефА!
-ЛюдовИк!
Помните из Жандаромов? Жена Луи ДеФюнеса? Очень она похожа на ту актрису и ее типаж в фильме.

пыталась доказать
Конечно! Она в общении приятная, спокойная, уравновешенная, но не того поля ягода.

У Лорана девушки явно подустали от такого "гостеприимства". Как бы не пришлось ему снова искать невесту
Он не рассчитал и не уравновесил программу работы и развлечений. Жаль. Мне он все же нравится. И блондинка его мне больше нравится, чем молодая брюнетка.

Англичанка тоже определилась с выбором жениха. И правильно сделала, что выбрала не того, у которого много детей и лицо явно не любителя поработать.
+1! Точно подмечено, полностью согласна.
Старое 04.11.2020, 16:59     Последний раз редактировалось Bikulina; 04.11.2020 в 17:09..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.02.2018
Эрика жалко, ни одна претендентка не захотела остаться...
Я прямо расстроилась за него, когда все дамы решили уехать. Он такой радостный был, расцвёл от счастливых переживаний, а тут как обухом по голове. Он сразу сник, с лица спал, видно было, что ему тяжело в пустой дом возвращаться.
Надеюсь, что обещанное письмо от незнакомки принесёт ему долгожданное счастье.
Bikulina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.11.2020, 13:03
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
у Лионеля претендентка жутко вульгарная, и с его стороны искры не чувствуется

Почтальонша, которая приехала к Эрику, странноватая. Ох какая ферма все же у него стремная....

За Давида и Барбароссу рада,вроде отлично у них все складывается
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.11.2020, 16:01
Модератор

Почтальонша, которая приехала к Эрику, странноватая. Ох какая ферма все же у него стремная....
Она как не живая.
Может нашли абы кого чтобы внести изюминку в передачу?
В ферму он, судя по ней, не инвестирует. Скучный он какой-то.
За Давида и Барбароссу рада,вроде отлично у них все складывается
Да, отличные пары сложились, все гладенько и красивенько.
Заметила, что несколько лет назад претендентки чуть ли не дрались между собой, теперь же обнимаются и вместе обливаются слезами.

у Лионеля претендентка жутко вульгарная, и с его стороны искры не чувствуется
Да и с ее тоже не много чувств, не понятной природы энтузиазм.
Уехавшая мне больше нравилась. Видимо, не смогла под камерами раскрыться. Мне кажется, что он таки с ней потом будет встречаться.
Старое 11.11.2020, 15:43     Последний раз редактировалось Bikulina; 11.11.2020 в 16:03..
Мэтр

Бедный Йорик даже ей рад, ему, по-моему, всё равно какая женщина, лишь бы не быть одному.
Ферма у него, действительно, запущенная, да и в доме всё в стиле 70-х годов, видно, что ничего давно не менялось.
Я, всё- таки, надеюсь, что ему хотя бы с почтальоньшой повезёт, он по сути своей добрый, но какой-то потерянный.
Bikulina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.11.2020, 21:51
Мэтр

Дата рег-ции: 25.12.2005
И я рада за рыжего и за Давида, у них получилось с правильным выбором.
Какая жуткая тётка приехала к бедному Йорику Эрику. И чего это там говорили, что она подходит по всем критериям? Единственный её плюс в том, что она выросла на скотном дворе, и что ей такая работа знакома.
Жаль, что уехала приятная дама от Лионеля. А что, возможно они и будут общаться чуть позже? По крайней мере, созвониться они договорились.
lotega вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.11.2020, 16:02
Мэтр

Жаль, что уехала приятная дама от Лионеля. А что, возможно они и будут общаться чуть позже? По крайней мере, созвониться они договорились.
Мне она тоже больше нравилась, та, что осталась, ему явно не подходит, шуточки у неё какие-то странновато-пошловатые. В общем, видно, что ничего у них не получится.
Я, кстати, не очень поняла, почему первая уехала, как-то она невнятно объснила свой отъезд.
Bikulina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.11.2020, 15:53     Последний раз редактировалось Bikulina; 11.11.2020 в 16:04..
Мэтр

Барбароссу, оказывается, надо было брать налётом, как он сам и признался. Люсиль правильную тактику выбрала, атаковала его по всем фронтам, он не выдержал и сдался, а то метался что-то, сомневался, хотя у меня сложилось впечатление, что Алисия не очень-то и хотела с ним остаться. И это к лучшему, мне кажется, Люсиль ему подходит по всем параметрам, а с Алисией, он бы только сидел и рыдал, обнявшись.
Bikulina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.11.2020, 19:22
Мэтр

И я совсем не поняла, почему она вдруг, на ровном месте, решила уехать. Мне вначале показалось, что она признается в своих чувствах на этой прогулке в повозке, она же была так очарована и окружающей природой, да и Лионель, казалось, ей пришёлся по душе. Именно невнятно и туманно она объяснила свой скоропалительный отъезд. Но. С намёком на возможное дальнейшее. Ну вот ничего не ясно с ней.
Un départ dû au concept même de l'émission

Le gentleman farmer du grand-est avait décidé d'offrir à ses invités une jolie promenade en calèche, afin de passer un moment privilégié en tête-à-tête avec chacune de ses prétendantes. Très indécis, il n'arrivait pas à choisir entre Muriel et Christine. Mais il ne s'attendait certainement pas à ce que cette dernière allait lui annoncer. "Tout est bien ... mais comment te dire ça? Je sais que tu vas être triste. Je vais partir", lui a-t-elle asséné soudainement. "Mais vraiment, c'est pas dû à toi. C'est vraiment dû au concept. Ca me bloque et j'arrive pas", lui a-t-elle expliqué. "Si je continue, je n'arriverai pas à être vraie", a-t-elle ajouté. Lionel a bien compris qu'il ne pouvait pas s'opposer à son choix. Mais Christine ne lui a pas fermé totalement la porte, qu'ils pourraient vouloir se retrouver à l'avenir. "Si on se revoit, on peut peut-être. Si la vie fait que."

Une immense déception pour Lionel

Lionel n'a pas pu dissimuler sa déception à l'idée que Christine s'en aille. Il a d'ailleurs laissé couler ses larmes avant de l'enlacer. "Qu'est-ce que tu me plaisais! Qu'est-ce que tu me plais? Je ne sais pas si c'est réciproque pour toi. C'est réciproque", l'a-t-il interrogée. "Franchement, je suis déçu parce que c'est quelqu'un que j'aimais bien. J'aurais presque pu me projeter avec elle. J'espérais un peu. Et ça s'arrête là, c'est la vie. Ca me fait un petit pincement au coeur, mais c'est son choix ", at-il expliqué. Va-t-il retrouver Christine à l'avenir ou vivre une histoire avec Muriel? La suite de l'aventure le dira!
lotega вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.11.2020, 17:39
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
lotega, по-моему яснее ясного. Много кто вообще выдержит чтобы его личную жизнь снимали на телвидение? Это же очень специальные личности.. По началу может человек и идет на компромисс. Но в реале понимает, что это его просто вводит в ступор, жизнь в аквариуме.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2020, 10:29
Мэтр

серия ни о чем...
И вообще весь сезон ни о чем

Из всех пар только Барбаросса кажется нормальной, ну может еще maraicher Давид, да и то неизвестно, что там со стороны его дамы

Остальных или жалко, или даже как то за них неловко

Плохой сезон
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2020, 13:09
Мэтр

серия ни о чем...
И вообще весь сезон ни о чем
Остальных или жалко, или даже как то за них неловко
Плохой сезон
Согласна, в этом сезоне, если и образуются какие-то пары, то по-моему, не надолго.
Взять, хотя бы Лорана с его странным поведением, прогнал блондинку с её более-менее толерантным к нему отношением, оставил Шарлотту, которая почти 100% на ферме жить не собирается и, скорее всего, приехала засветиться в телевизоре. Ну не верю я, что такая ухоженная дамочка, перфексионистка и годящаяся Лорану в дочери, останется жить в глуши и забвении, разве только на короткий период времени.
Bikulina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2020, 15:17
Модератор

Посмотреть сообщениеBikulina пишет:
Ну не верю я, что такая ухоженная дамочка, перфексионистка и годящаяся Лорану в дочери, останется жить в глуши и забвении, разве только на короткий период времени.
Похоже, только один он в это и верит.
Ошибка за ошибкой. Жаль, видный жОних.

Да, сезон не удачный.
Старое 24.11.2020, 18:10
Мэтр

Кажется ,что в этом сезоне две пары точно сложились. Это Матье и Александр. И совершенно очевидно, самый удачный проект этого сезона , это пара Жером и Люсиль. Так приятно на них смотреть, они кажутся настоящими и абсолютно искренне влюбленными.
lotega вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.11.2020, 21:32
Мэтр

Кажется ,что в этом сезоне две пары точно сложились. Это Матье и Александр. И совершенно очевидно, самый удачный проект этого сезона , это пара Жером и Люсиль. Так приятно на них смотреть, они кажутся настоящими и абсолютно искренне влюбленными.

да, эти две пары радуют, даже голубки

Маите какая неприятная девица оказалась в итоге

Франсуа (предендент Кати) ну такой нюня, ужасно ей не повезло
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.11.2020, 21:39
Мэтр

Oksy75,
Вот и я тоже прямо обалдела от её выступления. Как её понесло, жуть прямо. И не остановить, ведь.

Да, бедная Кати. Никчёмным жених оказался и сам первый пошёл на попятный.
lotega вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.11.2020, 21:41     Последний раз редактировалось Ptu; 24.11.2020 в 21:46..
Мэтр

Франсуа (предендент Кати) ну такой нюня, ужасно ей не повезло
А ему с ней не повезло. Она тоже ну совсем не шоколадка. Дамочка из серии тайфун. И крайне недовольна что ее программе на 5 скорости , поспеть с 5 утра везде - приглашенный не рад. И крайне требовательная, и безкомпромиссная. Нет в ней женственности и умения идти на компромисс, сбавить скорость где нужно. Они слишком на разных скоростях живут. Ей нужен человек, который выдержит ее скорость и сможет и согласится хотя бы сзади бежать а таких, прямо скажем, не так много. Так что ей стоит и понять, что без компромиссов никак.
Странно винить приглашенного, что она на него все карты поставила, и была уверена что все получится.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.11.2020, 21:45
Мэтр

Ptu, согласна, она не подарок
но мужичонка - обнять и плакать
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.11.2020, 21:48
Мэтр

Oksy75, да обычный нормальный мужик. Он просто рядом с этой "входящей горящую избу" да еще на ее территории, да еще в контексте, что он как бы претендует на ее руку и сердце, быстро поняв, что она его как женщина все таки не особо интересует..
Ему нужна просто женщина с такой же скоростью как и у него.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.11.2020, 21:46
Мэтр

еще под конец было очень жалко Алин : она уже нос раскатала, расцвела, а ее так круто обломили
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.11.2020, 21:50
Мэтр

еще под конец было очень жалко Алин : она уже нос раскатала, расцвела, а ее так круто обломили
Жалко, очень. Она была настроена на продолжение, но никак не на "останемся друзьями"
lotega вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.11.2020, 15:22     Последний раз редактировалось Bikulina; 25.11.2020 в 15:43..
Мэтр

Мне, вообще, этот Поль-Анри непонятен, как персонаж. Такое впечатление, что он выбрал наобум двух девиц, а потом быстренько сделал всё, чтобы от них избавиться.
Напрашивается только одно, более-менее, внятное объяснение, что во время съёмок он нашёл себе даму сердца на стороне и ждал только удобный предлог, чтобы отвязаться от своих претенденток.
Bikulina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.11.2020, 15:38
Мэтр

Барбаросса и Люсиль - отличная пара, надеюсь, что у них всё серьёзно и навсегда.

Голубки - такие романтичные, просто ми-ми-ми. Мама у Матьё такая деловитая, уже предупредила Алекса, что за Матьё надо скоро будет ухаживать, да и за ней тоже. Боюсь, что такая перспектива его не очень-то обрадовала, хотя форма медсестры ему может быть к лицу.
Bikulina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.12.2020, 00:16
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Сегодня, наверное, один из лучших эпизодов этого сезона.
Много приятных моментов и позитива.
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.11.2020, 15:40
Модератор

Да, любо дорого на них смотреть. Правда, первая пара немного смущала, слишком долго на них камера останавливалась - это первый подобный опыт для передачи насколько я помню. Когда то была попытка, но кандидат слился быстро.
Жан-Анри и мне показался не очень приятным. Алин жалко, как то она раскисла совсем. Маете напористая хабалка, вылила в одночасье ушат холодной воды на бедолагу.
Винодельша с высокими запросами. Кандидат ее не плохой, но не для нее.
Старое 01.12.2020, 00:28
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Полностью согласен . Жером и Люсиль - отличная пара.
Лора и Бенуа - также приятная пара.
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.12.2020, 13:55
Мэтр

Мамаша Бенуа - это просто классическая свекровь из анекдотов: "Я не вмешиваюсь в жизнь моего сынули, но всё-таки я за ним слежу." "Не подумайте, что я на вас давлю, но кто делает больно Бенуа, делает больно мне". Фразы, после которых, хочется бежать на маленьких ножках в направлении своего дома со скоростью ветра. Начинаю понимать, почему первая семья Бенуа распалась.
Bikulina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.12.2020, 15:14
Мэтр

Дата рег-ции: 18.07.2016
Мамаша Бенуа - это просто классическая свекровь из анекдотов: "Я не вмешиваюсь в жизнь моего сынули, но всё-таки я за ним слежу." "Не подумайте, что я на вас давлю, но кто делает больно Бенуа, делает больно мне". Фразы, после которых, хочется бежать на маленьких ножках в направлении своего дома со скоростью ветра. Начинаю понимать, почему первая семья Бенуа распалась.
точно, а отец подкаблучник
промолчал всю трапезу, только в конце несколько тостов вкинул
musjaster вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.12.2020, 15:19
Мэтр

мне еще доклад мамаше запомнилось, о том, чем Лора занимается
Она начала перечислять : доит молоко, занимается животными, то, сё... и т.д.
+ еще немного бухгалтерии, и тут мамаша оживиласъ : "Ah quand même !"

как же, ее дитятко достойно многого
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.12.2020, 14:22     Последний раз редактировалось Bikulina; 02.12.2020 в 14:29..
Мэтр

Бедный Йорик рад до бесконечности, что, наконец-то, хоть какая-то женщина согласилась с ним встречаться. По-моему, он готов на всё, лишь бы не быть одному.
В принципе, почтальонша - неплохая дама, где-то они с ним на одной волне.
А вот Иоланда пролетает, Жан-Клод явно откатывается назад, не впечатлила она его.
В этом сезоне как-то всё скомкали, я ждала, как минимум, ещё одну серию с выездом на отдых, но показали только Жан-Клода и Иоланду. Его кульбит из джакузи в обнажённом виде был, конечно, незабываем, но хотелось бы увидеть и других отдыхающих. Но нет, следующий выпуск уже bilan.
Bikulina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки