|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.12.2009
|
Ruzana, MARGOO,
Marina_T, Да, я тоже очень рада за них!!!)) Хотя и без критики конечно тоже не обходится, тем более здесь, в сельской местности.... Но всё равно, позитивного больше и это радует) Спрашивайте, буду рада рассказать, что знаю))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Привет им от нас передавайте
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
miami2, раз вы знаете Пьера, может быть ответите на вопрос, который меня "мучает" с начала передачи
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Calendula, те, кто знают Пьера тоже удивляются, почему он пошел на передачу, чтобы найти свою любовь! Ведь он очень общительный, веселый, щедрый, к тому же из аристократической семьи. Но это правда, что ему не везло в любви. Как он сам говорил в репортаже, те девушки, которые ему нравились, видели в нем только друга, а те, которые за ним ухаживали, видимо не нравились ему.
Надо сказать, что он рос в строгой католической семье. Думаю, это тоже повлияло на его отношения с девушками) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
miami2, спасибо, что удовлетворили любопытство.
Да уж!!! настоящий замок, в передаче мельком показали, а тут прямо поместье огромное. Наверное Фред себя где то Золушкой чувствует, оказывается и в наше время есть шанс встретить "принца". Представляю как рады родители известию о долгожданном наследнике. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Вот, если кому интересно фото фамильного замка семьи Пьера)
http://chateaudecastex.net/Chateau_d...dArmagnac.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
К..л какой этот Брюно. Рябой, ни рыба-ни мясо, а туда же (
Дани не удивил, скорее удивил, когда Элене подарил колье. Это да.. А то, что сучится сейчас со всеми - вполне в порядке вещей. Очень рада за Фред и Пьера! Календула опередила со своим вопросом)))) Есть еще замечательные холостые мужчины. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
MARGOO,)))
Все равно участи в передаче для фермеров "полезно". Я бы с удовольствием арманьяка у Пьера купила на пробу (хоть его и не пью) И вино у Филипа. Вино филиповское могу узнать, там на этикетке лис был. miami2, подскажите, пожалуйста, можно ли в магазинах купить арманьяк Пьера? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
miami2, ух спасибо. Как-то мне неловко ему писать... Мужу поручу это дело.
Calendula, "низафто"))) Теперь еще и коров есть перестану - вдруг их близнецы рОстили)))) Не, серьезно, на постоялый двор к Дани не поехала бы теперь. К Жанне бы поехала тоже - мне у нее очень понравилось. А как она без отопления зимой? Только камином? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
miami2, может арманьяк так и называется "Сан Пасту"? Судя по мэйл адресу? Поищу в интернете
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я бы у Жанны из страны басков погостила. Волшебные места, и ветчина опять же по всем углам висит. Ей тоже можно было бы гостиницу открывать на волне популярности. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Интересно это и есть новая девушка Бертранда?
http://actualite.portail.free.fr/peo...s-d-une-autre/ |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Еще Пьер и Фред хотят найти девушку Жану-Мишелю из прошлого сезона. Я им предложила свести его и бывшую претендентку Паскаля (Люси?). Но они восприняли эту идею без особого энтузиазма) А как вы считаете, они бы подошли друг другу?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ну да ))) там у той девушки такие претензии как мне показалось. Такая вся из себя королевишна была, с сумкой красной)))
Скажите, зачем Пьер и Фред так быстро дитя завели? Они же только весной познакомились, а ей уже три месяца беременности... А присмотреться? Странно мне все - я никак не восприму эту Фред. То плачет все время, то ржет, как тетя Ло. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Ф.Бурлакова, у них цель общая была. Пьер же всем уши прожужжал (извините за выражение), что ему нужна женщина, которая сможет родить наследника.
Ей нужен муж и хороший отец. Вот и совпали. P.S. Я ничего против не имею, если вдруг что. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Small_birdie, его желание понятно. Но вот так быстро его реализовать... Не в природном смысле, а для зрелого человека подумать, все расчитать бы надо. Я бы годик подождала бы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
JuliaH, я тот сезон и правда до конца не посмотрела - улетела в Россию. Но она такая немотивированная была (ага, скорее это слово).
вот и я про это. Когда не дурочки и не дУрочки, то думают, перед тем , как размножиться))) А как это "с первой попытки"? Т.е. она с незнакомым, в сущности, мужчиной даже не предохранялась)) вы только ЭТО у нее не спрашивайте) Я бы, будучи членом семьи Пьера, тоже была бы против))) Louche |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А я считаю, что это их личное дело. Они же взрослые люди и далеко не дурачки ![]() Фред мне объяснила, что во-первых они не думали, что так быстро всё получится. Она забеременнела сразу после первой попытки)) Они боялись, что поскольку ей 37 и первая беременность, что процесс может растянуться на месяцы, а то и годы. А во-вторых, они хотят как минимум двух детей и желательно успеть до сорока) Вот и считайте ![]() Да еще и часть семьи Пьера ополчились против Фредерик. Обвиняют, что она хочет оттяпать у них часть замка и земли. Но она сразу сказала, что ни на что не претендует, и что даже Chambres d'hôtes, которые они с Пьером сейчас будут строить, чтобы он оформлял только на своё имя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
|
Мне нравится эта пара. И в их конкретной ситуации не вижу проблем с поспешностью семейного пополнения, люди созрели, и не хотят больше терять время. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
О, еще одна "девушка от сохи", кажется. А может это вообще левая девушка - покрасоваться. В пику Жюстин - брюнетка.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Майями, расскажите нам, пожалуйста, какой круг общения у семьи Пьера. Может и правда там все гораздо проще. Мне он тоже кажется открытым, но не может выходец из такой старой, небедной семьи, быть на 100% рубахой-парнем
|
![]() |
|
Закладки |