|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это вряд ли одинаковая ситуация везде и всюду. Во первых, потому что не может быть одинаковым распространение вируса в маленьких городах и в больших городах-миллионниках, Москва и Питер вообще отдельно. Во-вторых, волны тоже не одновременно шли по всей России. В первую волну, когда в моем городе она уже началась и была видна, в маленьком городке нашего же региона, где живут наши родственники, о ковиде еще и не слышали. И сейчас наверняка тоже самое.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Изюмка, вы еще учитее, что эти данные намного занижены. Всех не учитывают.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
У нас в Самарской области местная Дума обсуждает как еще ужесточит ограничения, лишь бы не закрывать на строгий карантин... Уже приняли решение блокировать социальные карты непривитым пенсионерам...
У нас впервые более 700 новых случае заражения за сутки... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да уж… надеялась, что Россию эта волна кретинизма не затронет. Напрасно. После выборов у власти оказалось немало идиотов либерастов, подлизывающих западу. Впрочем, у них такая же цель - тотальный контроль над населением. Добро пожаловать в 1984.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Родственница пожилая в больнице с ковидом. Сначала была в другом отделении, но потом по тесту, видимо, определили. Мужа тоже заразила. Сама заразилась от больной парикмахерши. Та тоже слегла.
Племянник лежал в больнице до того с кашлем и несбиваемой температурой, но ему ковид не подтвердили. Племянница лежала ещё раньше, ей по анализу крови определили, что она переболела до того. Было осложнение на почки (это моя версия, что из-за ковида) и сильная рвота. Короче, далеко ещё до конца пандемии. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В Москве число заболевших COVID-19 школьников выросло более чем на 40%
Как бы еще один вариант не развился... с упором на детей... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
https://www.1tv.ru/shows/zhit-zdorov...-ot-23-09-2021 Люди, даже если не смотрят ТВ, то в интернете (в частности, в тиктоке) гуляет эта вырезка из передачи, только в тиктоке обрезан конец, там где Малышева говорит, что единственное, что надо делать - вакцинироваться. Люди, наверное, послушались, как думаете ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Я естественно не специалист,но может быть влияют и климат,и уровень жизни и состояние здоровья в разных странах в период пандемии? Может быть влияют и санитарные требования? Может быть стоит попробовать именно в России ( особенно в крупных городах) ужесточить ношение масок и санитарных требований? ВО всяком случае это давало в некоторые периоды положительный эффект. Ну не хотят делать прививки. Да, прививка не гарантирует на 100%, но во-первых низкий % вакцинации и во-вторых те, кто вакцинирован заболевают реже и чаще переносят легче. Я знаю, (От того, кто там работает)что в головном офисе Сбербанка мало того, что организованы пункты вакцинации и требования допуска на работу наличие вакцинирования, ведется статистика заболевших, которые уже вакцинированы. Я никого не призываю делать или не делать, носить маску или нет, но правительство и России и Москвы пытается разными способами вывести страну из красной зоны. А о Малышевой- поем и пропаведуем в программе в зависимости от того кто платит. Мне очень жаль, что моим внучкам приходится носить маски. И конечно родители с нетерпением ждут отмены хотя бы отмены масок в младшей школе. Мне кажется тема не для дискуссий. НО каждый вправе высказывать свое видение. Ну и те, кто постоянно живет в России, видят, что происходит рядом с ними.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Почему таких проверок нет везде в каждом месте и в каждом городе не зависимо большой или маленький. Везде какое-то полупопие в мерах. Сегодня целый день по радио трындят проивысокий уровень ковида. Пипец ,сами довели до такого а сейчас трындят день и ночь. Ну ,и , а люди не соблюдали ничего так и не соблюдают . Я сейчас нигде не шарашусь без нужды и с соседями общаюсь только с теми кто вакцинирован. Если нужно по делу то на морде 2 маски. В основном из дома вообще не выхожу. Отменила многие дела в моем графике .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я посмотрела по ТВ российские новости впервые за много лет -журналисты и на стройке какой-то были, на остановке транспорта, на собрании жильцов, потом приперлись к полуумирающей бабусе-инвалиду- ни у кого не было масок, даже у журналистов. Штрафуй-не штрафуй, не поможет. Говори-не говори про болезнь, смерти, последствия , они даже маски не хотят на час надеть, что уж говорить о вакцинах.
![]() |
||
Мэтр
|
Le Président est heureux et joue et danse en son Palais avec ses courtisans... https://mobile.twitter.com/dragonduc...x-et-joue.html
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
teffi, Вы сравниваете несравнимые вещи. Каков уровень вакцинации во Франции и каков в России. Эти вещи нельзя сравнивать и никак -то этим подтрунивать. Я здесь сама стараюсь общаться только с вакцинированными, от остальных подальше держусь.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лично я общаюсь со всеми и вакциниррванными и нет, и в России и во Франции
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Не целуйтесь и не обнимайтесь, если в пандемию это делать нельзя. А что делают другие, мне лично, не указ. Все взрослые люди. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Похоже, что нерабочие дни по всей России объявят...
Цитата:
Голикова предложила объявить выходные с 30 октября по 7 ноября А в Москве Собянин обязал компании перевести на удаленку 30% сотрудников ... |
|
![]() |
|
Закладки |