|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.07.2018
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2018
|
Он такой довольный, как же целых две дамы у него в доме, суетится, пытается ухаживать, стульчак им свой к филейным частям прикладывает. Даже не знаю кого он выберет. По-моему, ему всё равно, лишь хоть какая-нибудь женщина в доме водилась.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Кати молодца, на велосипеде рассекает, чтоб бухать можно было
![]() не подходит ей этот ханурик, нужен более решительный мужчина |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
Oksy75, ну да, попробуйте после посещения и дегустации в 4 châteaux за руль присесть
![]() Ну нет, он славный, просто застенчивый и скромный и поэтому нерешительный. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lotega, мне он не показался застенчивым, показался проблемным. То тики какие то, то устал, спать хочет, то "j'ai besoin d'être rassuré"
так и придется сопли все время подтирать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Он ей совсем не подходит, у них характеры очень разные. Кати такая вся деятельная, компанейская, знает всех и вся, он же более закрытый, и как мне кажется, со своими тараканами в голове. Она или его задавит своим темпераментом, или ей придётся тащить его на горбушке всю жизнь, мирясь с его инертным поведением.
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Модератор
![]() |
Он мне нравится, компанейский, не зажатый. Но как он с его качествами 30 лет был один - загадка!
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.09.2020
|
А подскажите, пожалуйста, вы смотрите эту передачу только по телевизору? Я пыталась найти replay, но там только первые интервью и то не все. А выпуски нигде не могу найти. Неужели их никто никуда не выкладывает?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
valerieetlavie, я чаще всего смотрю в записи на replay в то время, когда мне удобно. Там всегда есть последние эпизоды передачи и нет проблем с просмотром.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
выпуски выкладывают здесь, но надо посмотреть их в течение недели, их потом убирают |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А я с нетерпением жду новости про Люсиль. Мне не нравится как изменился рыжий Жером по отношению к ней... Но может оно и к лучшему? Странный тип. Сначала он был ничего так, прикинулся несчастным, разжалобил всех, дамы бросились его обихаживать и говорить комплименты
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Матьё уже определился со своим выбором, припал к ручке и щёчке молодого жокея, который оказался, довольно, ревнивым: желает, чтобы Матьё немедленно выставил Джоника за дверь. Бедный Джонни не подозревает, что за его спиной плетутся такие коварные интриги и скоро ему придётся паковать чемоданы, а некоторые вещи ещё не ношены.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Барбаросса снова на распутье. Люсиль, чувствуя, что земля начинает гореть под ногами, пошла на него в атаку с поцелуями, и сейчас он смущён, оглушён и не знает, что ему делать.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() |
Зачем Корин хочет примирить Эрика с Клодин. Он не неандерталец! Его ничем не исправишь, И клодин жалко, ради чего она терпит вот все это. ![]() Жан Клод играет повесу и бонвивана, петушок пожилой. ![]() А вот Иоланте явно под 70 если не больше, а не 61 (исправила, 53 это колумбийке) как заявлено, сгорбленная и в парике (?). Хоть и красивая. Была когда то. Инвалид.... ну зря они показали общественный заплыв в бассейне. А девы у него обе очень приятные, останется ли с ним хоть одна?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да уж, зрелище было не для слабонервных., эти его ноги-веточки меня поразили. Вот зачем двум симпатичным, здоровым девицам инвалид, не понимаю. Скорее всего ни одна не останется с ним, он ещё с родителями живёт, это не каждая сможет вынести.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Колумбийку, конечно, заносит время от времени, но по крайней мере, она не такая высокомерная, как спортсменка сутулая, ей и вправду лет 70 на вид, она либо плохо выглядит, либо пьёт горькую |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Филипп какой-то заброшенный: свитер 90-х годов, футболка с дырой, моется над раковиной, может его дама на него положительно повлияет, хотя её леопёрдовые брючки меня несколько смутили, но надежда на лучшее умирает последней.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Сегодня мельком посмотрела часть передачи. Впервые за весь сезон. Это жесть: собрались втроем спать в палатке. Одна участница сразу отказалась, будет спать в машине. В палатке будет спать вторая претендентка, жених и собака залезла туда же. Палатка низкая.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Две другие дамы (в машине) недовольны, судя по всему, по разговору, они только вкалывали. Стаж на ферме 5 дней. Никакого личного внимания со стороны фермера (дамы жалуются).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Эрика жалко, ни одна претендентка не захотела остаться...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Oksy75, и мне тоже так жаль... Но с другой стороны, работа на ферме требует неимоверных физических сил, и поскольку дамы не юные девы, выросшие в подобных условиях, то исход был всё таки предрешен. А так да, по - человечески его очень жаль. Такой трудяга, и добряк, который заслужил семейное счастье.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2020
|
но он же сказал, что до пенсии доработает и продаст ферму. Просто дамы не его, так бывает. Но мне кажется, что он устроит свою семейную жизнь. Мне он показался очень приятным
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну и двое уже определились : из двух Стефани выбрали брюнетку, это порадовало. Белое каре как-то мне совсем не понравилось, она хоть и пыталась доказать, что она не похожа на него, а именно дополняет, и что ему нужен именно такая дама, но, увы, доводы её не были приняты во внимание. И чего то мне показалось или нет, что у неё это парик?
Ничего не имею против, просто интересно, обратил ли кто на это внимание. У Лорана девушки явно подустали от такого "гостеприимства". Как бы не пришлось ему снова искать невесту. Англичанка тоже определилась с выбором жениха. И правильно сделала, что выбрала не того, у которого много детей и лицо явно не любителя поработать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я тоже думаю, что она сделала правильный выбор. Не знаю, получится ли что у ней с Бенуа, есть что-то такое в нём странное, списываю все его шероховатости на волнение перед камерой, но второй unijambist с тремя детьми от разных жён, по-моему, вообще ей не подходит .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
К тому же, Лоран выбрал типично городских дам, которые с жизнью фермеров знакомы только понаслышке, а ему, как я поняла, нужна помощница в его деле, вот и надо было выбирать кого-нибудь более-менее знающего и умеющего работать на ферме. Ну и заездил он девушек так, что там, по-моему, уже чемоданы замаячили в перспективе. На десерт решил их поразить своими угодьями и пригласил на прогулку вокруг своих владений, но я бы на их месте, увидев объём предстоящей работы, давно бы уже сидела в поезде или в машине, направляясь домой и радуясь, что меня минула чаша сия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|