|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
забыла написать , прежде чес ставить нужно здать общий анализ крови и обязательно протромбиновый индекс.
С дури пиявки то же не ставят , сначало все узнать про себя а потом пияки . Ну естественно если кто-то принимает антикоогулятны то тут их не делают и тем более не сочитают вместе. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Yuta, Scanner - Tomodensitométrie.
Раз назначили, значит, предполагаемая польза от исследования гораздо выше предполагаемого вреда. Да и какой там вред? Препарат йода или ещё чего контрастного введут. Вред будет, если человек действительно болен, но так и не узнает об этом, когда ещё можно что-то сделать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Подскажите хороший réparateur для кожи, раньше пользовалась Пантестином (но к сожалению сейчас закончился).
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... Карлос Кастанеда |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Senny, можно привить у любого семейного врача или педиатра. Если соц. страховки или дополнительной нет, то визит и вакцину вы оплачиваете без возмещения. Вакцину надо купить в аптеке и принести её на приём (с соблюдением температурного режима хранения). Желательно принести перевод сделанных ребёнку вакцин. Или карту вакцинации. Врач вклеит туда наклейку с упаковки вакцины (номер, серия).
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.02.2018
|
А нет в Париже каких-то клиник, где есть своя вакцина? Или, возможно, подскажете контакты педиатра (русско- или англо- говорящего), чтобы он мог выписать рецепт на вакцину, мы купим и потом принесем привить? У нас же нет рецепта на нее, ее в РФ в принципе не существует (в отличие от менингита). Естесственно, мы готовы оплатить 2 приема, вакцину и все что нужно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Senny, ПМИ вас не примет.У вас нет карт виталь,вы туристы нет прописки итд.Это госструктура и они работают по секторам с населением,кто где прописан.Вам надо искать русско-говорящего врача терапевта или педиатра что сложнее конечно,просто женералисты русскоговорящие есть в Париже и пригороде.Обьяснив свою ситуацию он вам поможет.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2006
|
|Здравствуйте Rocsanne и другие специалисты или у кого та же проблема!
Очень прошу помочь Мне делали маммографию,но ничего не увидели, рентгенолог меня ошарашила,на полном серьёзе задав вопрос, что мол у вас имплантанты вместо груди? Наконец то в другой клинике через год мне обьяснили, что я отношусь к нескольким процентам женщин, у которых 'dencité" кожи на груди, типа плотности, не позволяет прибору сделать нормально рентген и фотографию мастопатии. У меня за плечами мастопатия с 20 лет, в 22 года далала мини аборт, родила в 39 лет единственного ребёнка, сейчас мне 47 и множество кист больших и маленьких, у моей мамы тоже мастопатия, у бабушки по маминой линии был рак груди, ей отрезали грудь, а сестре бабушки обе груди из за рака. Врач посылает каждый год на экографию, но она ведь менее еффективная в плане обнаружения опухолей злок.чем маммография. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Senny, вам просто надо найти, кто сможет сопроводить вас к врачу. ( это проще, чем искать русскоговорящего врача) . Объясните, что хотите сделать прививку- попросите направление на прививку и рецепт. Прививку купите в аптеке, поставить ее можно уже у « медсестры»- « инфирмер »( специально пишу русскими буквами, прошу не считать за нарушение правил форума) - infirmière . Адрес ее можно попросить в той же аптеке. Схема уже проверена и работает.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
посмотрите рядом с Вами PMI
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 05.02.2018
|
"Рядом с нами" в нашем случае - понятие условное)) Мы планируем полететь в Париж на несколько дней практически для того, чтобы привиться, так что готовы снять жилье там, где нужно. Думали в Прагу, там есть контакты клиник от русских, но уж если едем все равно в Европу, то захотелось красоты заодно и потеплее, а не такую же страшную серость со снегокашей, как у нас в Питере. Поэтому выбрали Париж. Погуглила РМI, но все выдается только на французком, в котором я ни бум-бум.... Интересно, если мы туда придем - там хотя бы англоговорящий будет кто-то? Есть шансы на прием попасть без предварительной записи?
Ребенку 2,5 года. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Чтобы не переживать, куда идти, можете записаться на консультацию на этом сайте https://www.doctolib.fr/pediatre/paris предварительно установив переводчик сайтов https://translate.google.com/manager/website/?hl=fr и выбрать того, который ближе к гостинице. Часто в описаниях указано, на каком языке врачи говорят, можете найти англоязычного. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Как могут быть связаны низкий гемоглобин (10,3 g/dl), ферритин 5 ng/ml, базофилы 92 - 1,7%, СОЭ 32 mm (2-й час 67 mm).
Я не кашляю, не чихаю, даже насморка нет. Повышенные базофилы могут быть как-то связаны с длительной анемией? Или с каким-то воспалительным процессом? Предыдущий анализ в 2016 году: ферритин 7, базофилы были в норме -74 (меньше 85). Анализ назначала гинеколог, но это профиль терапевта, нет? Ответьте, пожалуйста, на что это похоже, кто знает. Почитала, что нужно налечь на витамин B12, чтобы базофилы в норму привести, уже пью (ну и железо опять пью). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
alfi, думаете, это из-за нехватки витаминов группы B? Teрапевт назначает?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
alfi, спасибо на добром слове.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Витамины B9 и 12 и усваиваются, и производятся самим организмом в тонком кишечнике (кишечной флорой).
http://www.medicinform.net/haemo/haemo1.htm Так что от его работы зависит недостаток (недопроизводство своих, недоусвоение из пищи) этих витаминов, и соответственно связанная с ним анемия. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu, спасибо, очень интересная для меня ссылка.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
|
|
![]() |
|