|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2008
![]() |
lisi4ka2009, спасибо!
а где можно еще почитать какие травяные чаи у них есть? у нас дома я пью разные. а тут не видела. в основном капсулы с травой.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
lisi4ka2009, а какие врачи говорят, что камень сам выйдет? Если температура, вдруг повысится, то нужно срочно на скорую (в уржанс) бежать (упс, хотела вас в Париже в госпиталь отправить, а вы далеко). Пусть муж выпьет спасфон и сядет в тёплую ванну, главное следите, чтобы не было температуры! Ему бы хорошо не только мочегонное, но ещё желательно и противовоспалительные травки попить(я в своё время покупала в травяной аптеке, нашла в инете какие травы нужно и купила (сейчас не вспомню)). 4,3 камень действительно не очень большой (у моего мужа был 1 см). Большие камни дробят, чтобы вышли (что и делали моему мужу), затем изучают природу этих камней, чтобы посоветовать диету и избежать новое образование.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
irinasrd, не знаю, дадут ли без рецепта, попробуйте попросить Gyno-Pevaryl. Или попросите что-нибудь от микоза.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Monazol, достаточно 1 свечки в месяц.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Подскажите пожалуйста как вылечить кровавые мозоли - натоптыши. ( одела слишком свободные сапоги на тонкий чулок , два дня в поездке пришлось проходить много и вот результат- наступить не могу ) под пальцами на ступне и на одной пятки просто пузывь кровавый , с гематомой. проколоть или нет? дома есть бетадин - гель и омеопластмин, кажется. аптеки , естественно все закрыты сегодня.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Gipsy а какой именно вирус? Корь, краснуха?
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 29.04.2012
|
Здравствуйте! Я решила написать сюда, так как мне очень срочно нужна консультация, а точнее информация! Дело в том, что мы в России собираемся открыть центр для слабовидящих детей дошкольного возраста, предварительно переняв опыт у заграничных коллег! Я хотела спросить, могли бы ва посоветовать центр во Франции, занимающийся подобными вопросами?
Или человека, имеющего какое-то отношение к медицине или офтальмологии! Это очень важно! Спасибо за понимание |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
http://www.faf.asso.fr/
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
LaLune, нашла
гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковая система - système hypothalamo-hypophysaire-surrénalien
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Девчата, у сына оказался какой-то вирус, врач обещал, что сыпь на теле и лице пройдет за 15 дней. За 2 с небольшим года никакой аллергии не было, а тут по всей коже равномерно прыщики, что сильно чешутся. Детский врач думал чесотка, но слава Богу нет.
Вопрос: врач прописал на лицо(там самые тяжелые проявления) <tridésonit> 005 гр. Муж прочитал, что это кортизоиды. Насколько пониамю, это сильнейшие гoрмоны? Как по-французски будут "гoрмональные препараты". Спросила в аптеке и у врача, они типа не поняли. Сама как аллергик со стажем знаю, насколько плохи для детской кожи гормоны, будут действовать по обстоятельствам, если это действительно то самое. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже плакала здесь, и снова возвращаюсь к тому же.
Как проверить от чего болит живот?? От фрукта, от овощи, от каши, холодного, горячего, после еды и на голодный желудок. Ощущения словно кислота ест тебя изнутри, надоело. Кисну довольно продолжительное время от таких болей, проходит и опять возвращается, от чего, да от всякого. ФГС сделала, узи сделала, все ок! Колоноскопию сказали нет показаний, стоит ли настаивать? Читала, что оч сложно распознать рак поджелудочной, кто-нибудь знает о диагностике? Крючит в очередной раз, а что делать вообще без понятия. Не люблю таблетки, а тут с удовольствием бы пила, если бы можно было затушить это. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lumumba, нервничали ? Может, это синдром раздражённого кишечника ? Что едите ? Молоко отменили ? Острое и солёное, а также жареное не едите ?
![]() |
|
Мэтр
Droopy, да вроде особо не от чего нервничать, ем все, стараюсь в принципе налегать на овощи-рыбу-мясо, но и калории никогда не считаю, ем и сыры, и ничего 0% в холодильнике для меня принципиально не живет. Еще каюсь, десерты-шоколад у меня улетают только так((
Но в то же время у меня это перемежается с кризами здорового питания, и не менят это ничего, также после невинного салатика может скрутить (из некислых овощей) или на голодный желудок, хотя тот же салат и тот же голод сегодня-завтра ничего не дает, зависимость проследить сложно. Молоко пью только утром с чаем/кофе. А вот усталость у меня хроническая без особых причин, в придачу, вот и лезут в голову мысли всякие. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lumumba, так это не мой термин, это врачи придумали :-)) - почитайте в интернете про него. Неприятная вещь, но, вроде, диетой можно отрегулировать. Ну и валерианку попить, пассифлору тоже можно. И гоните мысли подальше, ну их - здоровье важнее.
![]() |
|
Мэтр
Droopy, понимаю)) Просто хоть какая-то логика в моем случае в нем прослеживается, в термине (хотя, на голодный желудок, странно, опять же).
Успокоительные может и стоит попринимать, зверобой очень полезен для жкт, правда, найти его тут в травах надо. Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
lumumba, может , гастрит? Давно так уже? У меня был период когда очень неприятно было в желудке, жгло... Я пила омепразол и все прошло
![]() |
|
Мэтр
Ros, может! Только я без понятия, как его определяют, на той же ФГС мне ничего не сказали.
Таблетки я какие-то пила (другие), там было написано, что они в том числе от язвы (!), но все по-прежнему, какая-то мегачувствительностость ко всем продуктам, к приему пищи и к не приему. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
lumumba, глисты может. У меня одно время были похожие симтомы. Я в аптеку пошла и попросила лекарство от глистов. Сразу оговорюсь- глистов я у себя не видела, просто вот так болел живот, отрыжка была и пр. Аптекарша споросила- какие у Вас? я ответила- всякие у меня глисты. Она мне дала лекарство без рецепта, его пила я 3 дня и, по-моему, через 2 недели ещё 3 дня. и мужа убедила. Вообще-то, это фобия, конечно. Но от лекарства или от самовнушения- у меня всё прошло. Да, очистился кишечник от него хорошо и, может, от этого ещё полегчало. называется FLUVERMAL http://www.doctissimo.fr/medicament-FLUVERMAL.htm
![]() |
|
Мэтр
Clisson, спасибо за ответ и за ссылочку!
![]() Отрыжки у меня нет)) , а вот живот беспричинно болит-не болит только так, и не в виде фобии(( Почитаю ссылку, мне не жалко три дня попить таблетки , если волшебно все пройдет, правда нужно почитать, не много ли там вредностей. Еще раЗ мерси! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Trouble, я делала ФГС и вместе с этим тест на хелиобактерию брали, ничего не обнаружили. Мерси
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2011
![]() |
|
![]() |
|
![]() |