![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
L'acacia, Супер! А не могли бы вы дать ссылочку на эту картинку?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Nina-Luisa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
L'acacia, Спасибки!
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Девизы разных стран.
Австрия: «Австрия погибнет последней». Греция: «Свобода или смерть». Такой же и у Македонии и Уругвая. В том же духе девиз Гибралтара: «Не побежден врагами». Эритрея: «Никогда не станем на колени» Свазиленд: «Мы – крепость». Сингапур: «Вперед, Сингапур!» На слогане "Сила в единстве" паразитируют одновременно Грузия, Боливия, Гаити, Малайзия и Ангола. Андорра: «Общая сила – сильней». "Единство, Работа, Прогресс" взяли Кабо-Верде, Бурунди, Чад, Нигер и Конго Бенин, Габон и Гвина "Единство, Работа, Справедливость". Зимбабве выбрала другую вариацию: "Единство, Работа, Свобода". Кения: "Работать вместе!" Девиз канувшего в лету СССР «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!», теперь стал девизом Узбекистана. Турция: «Мир дома, миру - мир!» Евросоюз «Единство в Разнообразии» Лозунг «Единство и Свобода» пользуют Малави, Танзания, Микронезия (с добавлением «Мира»), Сьерра-Леоне, Намибия (обе с добавлением «Правосудия»), и… Германия. Сальвадор «единство, свобода, бог». Ливия «единство, свобода, социализм». Бутан: «Одна нация, один народ». Сенегал и Мали: «Один народ, одна цель, одна вера». Норвегия: «Все для Норвегии». Никарагуа «Для всеобщей выгоды» Панама «Для выгоды мира». Судан: Победа за нами Белиз: Процветаю в тени Ботсвана: Пусть пройдет дождь Маврикий: Звезда и ключ Индийского океана Лаос: Мир, независимость, демократия, единство и процветание Испания: Дальше Швейцария: Один за всех - все за одного Сейшельские Острова: Конец - делу венец Британские Виргинские острова: Будь бдителен… Литва: Цвети единство Либерия: Любовь к свободе привела нас сюда Палау: Конец радуги Гондурас: Свобода, Независимость и Суверинитет Вануату: Позвольте нам твердо верить в Бога Самоа: Самоа основано на Боге Доминика: После Бога есть Земля Ирак: Аллах Акбар! Непал: Родина дороже небесного царства США: Мы верим в Бога Великобритания: Бог и моё право Дания: Помощь Бога, любовь народа, величие Дании Доминиканская Республика: Бог, Родина, Свобода Иордания: Бог, Родина, Король (то же самое и у Марокко) Камбоджа: Нация, Религия, Король Монако: С Божьей помощью Науру: Сначала Промысел Божий Тристан-да-Кунья: Наша вера - наша сила Польша: Бог, Честь, Отчизна Тонга: Бог и Тонга - моё наследие Уганда: За Господа и свою страну Фиджи: Бойся Бога и почитай Королеву Филиппины: Для Любви к Богу, Людям, Природе и Стране Суринам: Справедливость, Мир, Вера Тувалу: Тувалу для Всемогущего. Фолклендские острова: Желаем правды! Индия: Только правда восторжествует! Чехия: Истина торжествует! Бруней: Бруней, обитель мира Аруба: Счастливый остров Северная Корея: Процветающая и великая страна Бермуды: Куда кривая выведет
![]() |
|
Мэтр
|
Taksik, Бедная собака.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
Murushka, Cлава богу Русский не забыла
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
Taksik, Срочно говорите кто это умираю от любопытства.Моя семья останется без обеда,сижу уже двадцать минут оторваться не могу,всё вспоминаю,что то вертится в мозгах .Знакомое лицо....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Закладки |