|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() В карфуре сегодня-завтра-послезавтра акция. 10€ за 30€ покупок в отделах красота и гигиена. Совмещается со всеми промо. Если правильно посчитать то кучу всего бесплатно унесете (карфур вам еще и приплатит ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
А где это написано? Смотрю их сайт, там много скидок на ср-ва гигиены красоты, а про 10€ - не вижу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Совмещается со всеми скидками. Максимум 3 бона те на 90€. Но я думаю что можно запросто несколько раз по 90 сделать если вдруг чтото надо. Боны действительны вроде до 14 апреля (вечером посмотрю поточнее что там на боне написано, но по памяти вроде точно до 14). Да, посмотрела бон действителен 2 недели с 1 до 14. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Бланка, с приятным уловом. У них есть итересные вещи. Я время от времени покупаю.
Спасибо, надо наведаться. Про суши вечером. Последний раз в каждую коробку уложили по 18 сушей, вернее, маки, 5-6 разных сортов. Вкусные. Примерная ценность 18-20 евро. Смеемся: скоро как верным клиентам начнут выдавать палочки и соусы. ![]() Спросила в одной булочной, которая участвует в этой акции. У них всего 2 корзинки спасать каждый вечер. И поздно к тому же. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня сейчас еще и леклерковские такие же лежат. Но там срок - до июня. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
По тому приложению заказала в ресторане Sushi Shop. Понравилось. Все вкусное и свежее (так как они готовят на месте и распродают 2 раза в день - ужин и обед).
Одно меню стоит примерно 15 -22 евро. За него платила 6 евро. Заказала несколько. Был грибной суп, салаты, суши, маки, роллы, рис. Много. Рекомендую. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Суп в стаканах, рис в коробках, суши, маки и пр. в их бумажных коробках. На одного - 1 порцию достаточно, еще и останется на следующий перекус. На троих можно 2. И т.д. Конечно лучше всем по порции.
![]() И это сюрприз!, каждый раз новое, то, что останется от продажи в обед или вечером. Скоро опять закажу. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, хорошая.
Кто японскую кухню любит, хорошо. С булочными больше риска, как мне кажется. Забираешь вечером, хлеб не съешь, а на следующий день он уже несвежий. Про пироженки - как повезет. У нас рядом булочная кондитерская, так уже после обеда почти пусто, пекут немного и все вкусное разбирают в обед. Остается хлеб и все. Но они и не участвуют в такой программе. Не думаю, что в суши шопе могут дать один рис и капустный салат. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В обед на одну порцию было 12 маки, стакан супа и коробка риса. 6 евро корзинка, реальная стоимость около 17-18 евро. Сушей в этот раз не было. В первый раз были суши, которые поштучно примерно по 2 евро. Разбирают корзинки быстро. ИХ немного. На сегодняшний вечер , например, появилось вчера поздно вечером. Про обед не помню. Я сразу суши шоп внесла в "фаворит" , так легче и быстрее открывать страницу. Корзинкой "Сюрпризом" они, конечно, заманивают. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В корзинку-сюрприз положили:
пиццу 2 сетки мандаринов по 1,5 кг Отличные, уже попробовала. Почти био. ![]() пакет с лимонами 4 шт- один на выброс. два пакета салатных листьев упаковку с двумя слойками (шпинат козий сыр). Отлично, я люблю, покупаю постоянно. Стоит не меньше 3 евро. Коробку салата (макароны, яйца, листья, что еще туда кладут?) Куриное филе -25 процентов соли. 4 ломтя. 18 йогуртов активиа (упаковка). Коровий мозг не положили. ![]() Даже если быстро посчитать, не менее 20 евро. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
azalea, вау!!! А это приложение на компьютер устанавливается, или только для мобильника?
Оно гугловское, конечно, в смысле, шпионское :-), но ради корзинок стоит рискнуть :-). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Азалия, сколько корзинка стоит? 4€ вроде? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
![]() Приветствую!
В данное время бурсорама проводит акцию до 18/03/19, 18h00 ![]() ![]() Может кому и пригодиться... Обычно заманивают за 80 €, но в эти выходные праздник! ![]() ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2011
|
Благодаря этой теме и я опробовала это приложение. Булочной осталось довольна, правда много хлеба пришлось заморозить, и увидела корзину в обед в суши, на выходных , вечерние и правда очень поздно. Больше такой опыт повторять не буду, у меня была полная ерунда, на мой взгляд, не превышающая оплаченной стоимости: коробочка риса, порция моркови, капусты, и 12 одинаковых простейших суши рис и лосось. Лучше уж купить упаковку лосося в магазине.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Рис 2,50 натуральный. ![]() Морковь 2,90 ![]() По скромным подсчетам, ваша корзинка стоит не меньше 30 евро, а заплатили 6. И самое главное, поучаствовали в программе антигаспи. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
bons de réductions, бонусы, льготные купоны, скидки |