|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Что туда можно возить? Корм? Посмотрела на сайте - там написано, что что при передаче им денег нужно присутствие нотариуса!!! Попроще никак нельзя?
Кстати, кто хочет "усыновить" собачку или кошку из приюта - вот тут можно фото посмотреть. http://atlantys.homeip.net/perso/al1orgeval/index.htm http://spa.de.plaisir2.site.voila.fr/chiens3.htm |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Народ, у нас радость!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
rossignol пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
rossignol, обалдеть, какая прелесть!!!!! И какие Вы молодцы!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
BYU пишет:
![]() ![]() ![]() Vot adres: Refuge S.P.A La Berthière 78125 Hermeray tél. 01.34.83.50.28 www.membres.lycos.fr/spahermeray78 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
rossignol,
вау!! Поздравляю с другом!! Маленький, а глаза мудрые-премудрые.Он, наверное, очумел от щастя- приобрел родителей!! Спасибо за адрес.Поедем.
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Ой, спасибо всем за отзывы, так прия-я-я-тно
![]() Сезар действительно умненький пес, хотя все равно по-щенячьи делает массу глупостей ![]() ![]() BYU пишет:
![]() BYU пишет:
![]() Вот только с Сезаром одно "но": не знаем, как приучить оставаться в одиночестве. Ну хоть ненадолго. Вот мы вчера провели эксперемент: все вышли из дома (у меня сейчас родители гостят, поэтому в доме много народа). Так вот, мы все вышли минут на десять. Прогулялись. Только открыли дверь в подъезд, сразу услышали стоны вперемешку с лаем (басом). В общем устроил концерт ![]() Есть ли какой-нибудь способ приучить его вести себя спокойно в одиночестве? Или все же еще слишком рано? |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
rossignol, это называется - l'angoisse de la séparation (страх расставания). Это нормально. Начинайте постепенно: уходите минут на 5, не обращая внимание собаки на Ваш уход (не надо говорить: вот, мы уходим, но не надолго и все такое). Просто выходите из квартиры. Потом возвращаетесь и хвалите собаку, типа, ах, какой молодец, вел себя хорошо, ну, и дальше в этом плане. Постепенно собака привыкнет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
rossignol, какие у вас хорошенькие лапищи! Судя по всему, он уже через полгодика будет класть их вам на плечи, встречая вечером с работы!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
rossignol пишет:
![]() ![]()
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Vifania пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Vishivanka, ну, тут уж я ничего не могу добавить, сама-то я не дрессировщик. С нашим, во всяком случае, работает. Он и так, правда шума не производит, но все равно, я думаю ему одному плохо. Так что лучше пусть у него будет еще какое-то занятие, кроме как плакать.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Vifania, конечно, если Вашей собаке это нравится, то надо продолжать.
![]() Только как-то грустно получается - как только собаке будут давать что-то вкусное, она будет понимать, что хозяева уходят... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2005
|
Нашего тоже вкусняшкой не проведёшь. Он вообще свои косточки и протчее любит грызть на ком-то из нас. Принесёт, на колени - ноги положит и понеслась. А со свинными ушами нужно осторожными быть, особенно если щенок маленький ещё. Потому как, если ухо долго грызть, оно становится мягким, как жевачка, и нередко собака пробует его сразу заглотить большим куском - сами представляете, что из этого получается. Хорошо, если сразу выйдет, а если застряло - караул, доХтур.
![]() |
||
Мэтр
Meljushka пишет:
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
Meljushka, Вася у вас просто шикарный!!
Скажите, пожалуйста, уважаемые владельцы собак, проживающие в Париже, где вы выгуливаете ваших питомцев? Существуют ли какие-нибудь специальные места для выгула собак? |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
berezka,
Цитата:
Цитата:
К сожалению про выгул собак ничего подсказать не могу. У нас свой садик, где пасётся наш бычок)))) Но, судя по многочисленным кучкам в городе, мест таких специальных либо нет, либо ими не пользуются)))
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
Meljushka, еще хотелось на вашего Ваню сказать Мося, но для Моси он как-то крупноват ))) Вот и получился Вася шкодливый ))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Хотела немножко стихами поделиться, которые нашла))) Сначала о моих любимых французах, автор Алексеев Пётр.
Французский бульдог семенит по дороге. Такую породу я очень люблю! Вот, нет красоты, вроде, в этом бульдоге - Как будто, проехал каток по нему. Придавленный нос, точно пуговка с дырками. И уши торчат, как у зайца в лесу. И ноги ухватом, чихает и фыркает, Храпит, точно трактор шумит на лугу. Но смотрит так преданно и улыбается С такой добротою во взгляде - "вообще!" Что нежность и ласка в душе появляется... Спокойно и радостно жить с ним тебе! И второе, автора не знаю к сожалению, просто о собаке))) Стихи к одной собаке. Твой взгляд сияет верой неземной, Не встретишь у людей такого взгляда, О, как ты чист склоненный предо мной.... ( И доедаешь тапки?! Фу – не надо!) Да! Этот мир был создан для тебя. Ты на меня взираешь, как на гостью: Так мудро, снисходительно, любя.... ( Эй! Прочь с подушки с этой грязной костью!) Открытая и чуткая душа! Клянусь, в твоем присутствии неловко Нам циникам. Мы смотрим чуть дыша, Как ты....( Оставь в покое полировку!) Как ты силен и как хорош собой! Ты в поисках опасности и риска Готов на ратный подвиг и на бой.... ( Не подходи к аквариуму близко!) Мне нравится воинственный твой дух. Звучит твой голос радостно и звонко, И боевой твой клич ласкает слух... ( Сейчас же прекрати трепать котенка!) От носа и до кончика хвоста Ты оптимист. Тебе чужда рутина, И костность, и мирская суета... ( Не мог прогулки подождать,скотина!!)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Лапа моя, лапа,
Носа моя, носа, Я научусь плакать Тихо и безголосо. Я научусь думать Много и без истерик, Гордость запру в трюмы И научусь ВЕРИТЬ! Чуда моя, чуда, Рада моя, рада, Хочешь, с тобой буду Весь выходной рядом? Хочешь, прижмись с лаской Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса! Роберт Рождественский ![]()
![]() |
|
Мэтр
Продолжу поэтическую тему.
Эдуард Асадов СТИХИ О РЫЖЕЙ ДВОРНЯГЕ Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу. И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал:- Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы... А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали... Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь! Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой! Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело, И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела... Труп волны снесли под коряги... Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
плачу...
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Meljushka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pusha пишет:
Little Martin, посмотрела, а он в ответ вот так улыбается обычно, что восхищённого взгляда не получается, только улыбка в ответ ![]() ![]() ![]()
|
Закладки |