Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.07.2021, 16:28
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
А почему высокий уровень доверия? Потому что правительство не зависит от разных лобби. Во Франции - это лобби фарма и геев. В других бедных странах - другие. Это известный факь, глупо спорить.

Особенно у хозяйки получился факь ...

Понимаю, что опечатка - но так забавно
Izumka вне форумов  
Старое 13.07.2021, 18:17     Последний раз редактировалось timofeev; 13.07.2021 в 18:26..
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
..... Во Франции - это лобби фарма и геев. В других бедных странах - другие. Это известный факт, глупо спорить.
Наконец то наконец мы поймали на конец...Я и не спорю, все проблемы от геев. Я даже больше скажу, чем больше в правительстве становится геев, тем больше становится проблем.
timofeev вне форумов  
Старое 13.07.2021, 15:09
Мэтр

Дата рег-ции: 19.08.2003
Как-то резко поменялся период между первой и второй вакцинацией. То говорили Пфайзер рекомендовал период в 21 день. Потом, в зависимости от наличия вакцины, сроки стали от 3 до 6 недель во Франции. Ещё в прошлом месяце подруге дали второе РДВ через 6 недель. А со вчерашнего вечера как-то нормой в медиа стали 2 недели между первой и второй прививками.
Эта норма в две недели:а) оправдана, доказана научно? Кем?б) реализуема практически?
Ну и три дозы за 9 месяцев ослабленным людям, разве это нормально, если вакцина такая эффективная?
Monika вне форумов  
Старое 13.07.2021, 16:38
Мэтр

Дата рег-ции: 09.01.2007
Посмотреть сообщениеMonika пишет:
Ну и три дозы за 9 месяцев ослабленным людям, разве это нормально, если вакцина такая эффективная?
Про это могу обьяснить-ослабленным хоть пять доз-у них не вырабатываются антитела, их нет вообще после 1-й дозы, и почти нет после 2-й. Некоторые врачи вообще не уверены, что поднимутся и после 3-й, пока данных нет. Поэтому будут делать 3-ю дозу, чтоб увидеть (или нет) эффективность. А потом скорее всего будет рекомендовна ежегодная прививка, как от гриппа.
Старое 13.07.2021, 15:14
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
К тому же часть медперсонала просто уйдут, так как откажутся вакцинироваться. Разве это не настоящее вредительство?
Невакцинированныи медперсонал и сам уидет, если что-то серьеное будет.
EHOT сейчас на форумах  
Старое 13.07.2021, 15:22
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2008
Посмотреть сообщениеNoemie пишет:
https://www.mdpi.com/2076-393X/9/7/779/htm

Это из статьи об эффективности "Спутника".
А что это за сайт такой научный mdpi?
С ним уже были скандалы из-за публикаций некачественных статей и непроверенной информации. Доступ к размещению любого вида содержания статей на этом сайте открыт, только плати. Особенно сейчас, в период информационной войны.
В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. »
Zola вне форумов  
Старое 13.07.2021, 16:35
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
Завел меня форум и я снова задаю вопросы своему родственнику. Спрашиваю: "В чем смысл повальной вакцинации, ты веришь в это?" Ответ: "Это они просто не знают, что делать. А так всех привьют и всех показательно "спасут". А то, что реально происходит, мало кого беспокоит".
Ирис вне форумов  
Старое 13.07.2021, 16:36
Мэтр

Посмотреть сообщениеИрис пишет:
Завел меня форум и я снова задаю вопросы своему родственнику. Спрашиваю: "В чем смысл повальной вакцинации, ты веришь в это?" Ответ: "Это они просто не знают, что делать. А так всех привьют и всех показательно "спасут". А то, что реально происходит, мало кого беспокоит".
Это тот родственник, который патологоанатом?
Izumka вне форумов  
Старое 13.07.2021, 16:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
Это тот родственник, который патологоанатом?
Да. Он ближе всего к теме, т.к. ежедневно вскрывает определенное количество трупов умерших от ковида.
Ирис вне форумов  
Старое 13.07.2021, 16:39
Мэтр

Да. Он ближе всего к теме, т.к. ежедневно вскрывает определенное количество трупов умерших от ковида.
И от прививок?
Izumka вне форумов  
Старое 13.07.2021, 16:42
Мэтр

И от прививок?
Я уже писала, что среди умерших у него есть и привитые, и ранее болевшие.
Ирис вне форумов  
Старое 13.07.2021, 16:46
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
И от прививок?
Плюс, наверное, большой опыт клинической работы с пациентами.
Соседка вне форумов  
Старое 13.07.2021, 16:45
Мэтр

Дата рег-ции: 09.01.2007
А он вам не рассказывает, что и как изменилось в телах после ковида? Я где-то русского патома читала, он пишет и том, что страшные последствия во внутренних органах от ковида, он такого не видел никогда. Найду может точнее.
Старое 13.07.2021, 16:51
Мэтр

Посмотреть сообщениеavrora пишет:
А он вам не рассказывает, что и как изменилось в телах после ковида? Я где-то русского патома читала, он пишет и том, что страшные последствия во внутренних органах от ковида, он такого не видел никогда. Найду может точнее.
Это я узнаю, если поеду в августе в Россию. Я начала свою переписку сегодня с вопроса, что нового дает дельта по отношению к возрасту умерших, и так далее. Ответ такой, что сейчас указка свыше идет диагноз ковид не ставить, и, соответственно, они перестали брать мазки на тип штамма, поэтому непонятно сейчас, от какого штамма кто умер. Дал пример формулировки заключения: рековалесцент по ковиду, вирусная 2-х сторонняя пневмония. Там идет сокрытие реального количества умерших, другая политика у государства - на создание видимости того, что все в порядке, хотя ни фига не в порядке.
Ирис вне форумов  
Старое 13.07.2021, 16:55
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
У них там поди лобби против прививок...
EHOT сейчас на форумах  
Старое 13.07.2021, 16:42
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Спрашиваю: "В чем смысл повальной вакцинации, ты веришь в это?" Ответ: "Это они просто не знают, что делать. А так всех привьют и всех показательно "спасут". А то, что реально происходит, мало кого беспокоит".
Вообще-то, на первом плане - деньги, прибыль, короче, интерес. А соответственно, надо удержать у власти тех, кто эти интересы обслуживает. Да, вот победой над вирусом в форме вакцинации 70% населения. Заодно и "подзаработают". Ну, нормальная логика, не впервые же. Всем здоровья - и привитым, и непривитым!, потому что мы- в одной лодке.
lipa1 сейчас на форумах  
Старое 13.07.2021, 17:03
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Один в один с моим постом выше.
Baila-baila вне форумов  
Старое 13.07.2021, 16:37
Мэтр

Пока вакцинация сильно отстает от запланированного графика. ЕС, понятное дело, отслеживает процесс, отстающие вызываются на ковер и, наверное, лишаются, финансирования и т.п. Соответственно, до конца июня уже не успели, план провалили, санкции, видимо, предусмотрены. Сейчас будут в быстром темпе пытаться наверстать и первой дозой 60-70 % населения привить. По европейским странам, кажется, никто этот план не выполнил. Меры разные у стран, а результат приблизительно на уровне 30% двумя дозами и около 55% - одной. Немало стран в Европе, где вакцинация на уровне не более 10%. В Китае, кстати, тоже процент полной вакцинации невелик.
Цитата:
К 27 июня ЕС рассчитывает привить от коронавируса по меньшей мере одной дозой вакцины 60 процентов взрослого населения - 220 миллионов человек, сообщила на саммите Евросоюза председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен (Ursula von der Leyen). Еврокомиссия ожидает, что в июле будут поставлены не менее 90 миллионов доз вакцин BioNTech/Pfizer, Moderna и Johnson & Johnson. Кроме того, могут быть получены более 30 миллионов доз вакцины AstraZeneca, но эти поставки еще не подтверждены, отметила она далее. По прогнозу, ЕС удастся достичь цели по полной или частичной вакцинации 70 процентов взрослых жителей до конца июля.
lipa1 сейчас на форумах  
Старое 13.07.2021, 18:37
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
Пока вакцинация сильно отстает от запланированного графика. ЕС, понятное дело, отслеживает процесс, отстающие вызываются на ковер и, наверное, лишаются, финансирования и т.п. Соответственно, до конца июня уже не успели, план провалили, санкции, видимо, предусмотрены.
Путина тоже вызвали на ковер и лишили финансирования? ))
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 13.07.2021, 18:41
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Путина тоже вызвали на ковер и лишили финансирования? ))
Да что же Вы такие ремарки делаете?) А что Путин - не от мира сего? Хотя я говорила о планах ЕС. При чем тут Путин в этом контексте?
Путин, если Вы хотите порассуждать, тоже, естественно "в игре". Но условия там уже не ЕС диктует только. Хотя вот всякие открытия границ, естественно, привязаны к проценту привитого населения.
lipa1 сейчас на форумах  
Старое 13.07.2021, 18:43
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
Да что же Вы такие ремарки делаете?) А что Путин - не от мира сего?
Ну так раскройте наконец страшную тайну, у него-то кто отслеживает процесс? Кто такая е.... ая тайная сила, которая контролирует и ЕС, и Путина?
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 13.07.2021, 19:02
Мэтр

Ну так раскройте наконец страшную тайну, у него-то кто отслеживает процесс? Кто такая е.... ая тайная сила, которая контролирует и ЕС, и Путина?
Фантазии фантазировать как-то совсем не в тему, тем более, такие замусоленные.

А Вы , похоже, считаете, что проценты по вакцинации с неба падают, а не из кабинетов). И "на ковер" в эти кабинеты тоже никого не вызывают. Ну-ну...
lipa1 сейчас на форумах  
Старое 13.07.2021, 20:03
Дебютант

Дата рег-ции: 24.03.2021
международная некоммерческая организация «Коалиция за инклюзивный капитализм» (Coalition for Inclusive Capitalism, CIC). На сайте CIC можно узнать, кто вошёл в эту Коалицию: компании Юнилевер, Джонсон-Джонсон, Нестле, Пепсико, Доу Кемикл, Дюпон и др. А также крупнейшие в мире финансовые холдинги, занимающиеся трастовым управлением активами: State Street Global Advisors, BlackRock, Vanguard, Amundi Asset Management, Schroders, Barings, JPMorgan Chase & Co. и др.
14 декабря 2020 года на встрече в Нью-Йорке Коалиция заключила договорённости с Ватиканом о совместных усилиях по переводу человечества на рельсы инклюзивного капитализма. CIC подписала соглашение о создании Совета по инклюзивному капитализму с Ватиканом (The Council for Inclusive Capitalism with The Vatican, CICV). Появился и сайт CICV, из которого видно, что в партнёрстве участвуют 33 организации. Это соглашение между Коалицией за инклюзивный капитализм и Ватиканом некоторые журналисты уже окрестили «глобальным альянсом», «союзом Креста и Мамоны».
Официальным руководящим органом Совета по инклюзивному капитализму с Ватиканом является группа «хранителей», или «стражей», в составе 27 важных персон. Это все вышеназванные, а кроме того: Оливер Бете – председатель правления Allianz SE; Марк Бениофф – председатель, главный исполнительный директор и основатель Salesforce; Эдвард Брин – исполнительный председатель Dupont; Кеннет Фрейзер – председатель совета директоров и главный исполнительный директор Merck & Co., Inc.; Брайан Мойнихан – председатель правления и главный исполнительный директор Bank of America; Дина Маллиган – президент и главный исполнительный директор американской компании по страхованию жизни Guardian; Рональд П. О’Хэнли – президент и главный исполнительный директор State Street Corporation и др.

В число «хранителей» включён также ряд ответственных лиц из организаций, не относящихся к бизнесу: Анхель Гурриа – генеральный секретарь Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР); Шаран Берроу – генеральный секретарь Международной конфедерации профсоюзов; Фиона Ма – казначей штата Калифорния. Некоторые усматривают в числе «хранителей», равном 27, мистический смысл: у масонов на 27-й ступени находится «начальник храма».

И ЕС контролируют и Путина. А он -то куда от начальства денется? Он просто управляющий (пока) этим активом - ООО " РФ". А Макрон - ставленнник банкиров Ротшильдов. Меркель сейчас на пенсию отправят, поставят "зеленых", продвигать повестку "инклюзивного капитализма" для уничтожения человечества. Они ж его сокращают усиленными темпами и даже не скрывают этого.
Жука вне форумов  
Старое 13.07.2021, 16:41
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2011
Мы купили бассейн. Один раз за весь 2021 год была на море (20 минут).
Если будут вынуждать привиться по работе (по специальности), я уволюсь.
Продукты буду заказывать на дом. Всех в сад.

У нас с 15 сентября работодатель имеет право уволить не привишегося сотрудника. Независимо от специальности. Отдохну дома.

С учёбой и я, и муж, пролетели. Очное обучение.
Старое 13.07.2021, 16:44
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Посмотреть сообщениеkika78 пишет:
Если будут вынуждать привиться по работе (по специальности), я уволюсь.
А вам рукой подать до пенсии? Дома до пенсии отсидитесь?
Ptu сейчас на форумах  
Старое 13.07.2021, 16:45     Последний раз редактировалось kika78; 13.07.2021 в 16:49..
Мэтр

Ptu, до 2025 года отсижусь.
Мне до пенсии еще 20 лет.

23 года до выхода на пенсию.

Я вообще не верю в то, что в Латвии эту пенсию будут выплачивать в 2040+ году.

Год просижу на пособии по безработице (3-летний стаж в Латвии). Потом трудоустроюсь. Я была почти готова привиться. Раздражает "обязательность".
Старое 13.07.2021, 16:48
Мэтр

до 2025 года
А что у нас в 2025? Или это какая-то сакральная дата для Латвии?
Izumka вне форумов  
Старое 13.07.2021, 17:20
Мэтр

Izumka, к 2025 году "сдохнет либо ишак, либо падишах".

К 2025 году (в Латвии) допилят деньги, выделенные на борьбу с Covid. ИМХО.

Или я привьюсь, в силу необходимости, когда "припрут".
Старое 13.07.2021, 16:49
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
А что обещают в 25 году? За четыре года тут таких в этой теме ужасов напишут, так себя заведут, что лечить уже не ковид нужно будет, а психоз.
Ptu сейчас на форумах  
Старое 13.07.2021, 16:57     Последний раз редактировалось tyupa; 13.07.2021 в 17:05..
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
Мне до пенсии еще 20 лет.

23 года до выхода на пенсию.

Я вообще не верю в то, что в Латвии эту пенсию будут выплачивать в 2040+ году.

Год просижу на пособии по безработице (3-летний стаж в Латвии). Потом трудоустроюсь. Я была почти готова привиться. Раздражает "обязательность".
То есть: «назло кондуктору куплю себе билет и пойду пешком»?
Если были готовы привиться, то видимо сами оценили все плюсы и минусы и приняли решение привиться? Тогда причём здесь обязательность, которая Вас раздражает до такой степени, что решили отказаться от прививки и от работы, как следствие, и сесть на пособие? В маленькой бедной стране, где вообще ничего неизвестно, что будет дальше. Во Франции тоже были пособия по 2 года, а вчера Президент сказал, что будет реформа по безработице, по пособиям на безработицу.
tyupa вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки