![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.06.2008
|
Маркиза_Ангелов,
в моей семье 2 взрослых ребенка (6 и 8 лет, мальчик и девочка) и один 10тимесячный, с которым сидит няня ![]() ![]() citygirl87, по-моему девушке, которая принимала мои документы было совершенно фиолетово, какие бумажки я ей сунула, она даже подлинники не посмотрела, взяла, спросила какая цель поездки и когда хочу лететь. и все. потом из консульства никаких звонков ни на работу ни мне ни семье не поступало в трудовой книжке была запись, что я работала до 1.08.08 менеджером-операционистом в ООО "Камагросервис" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ta_eshe, нет...пока тут на каникулах с семьей,скоро уедем)))
Хорошо бы с 10-ти месячным няня сидела все время ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.06.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
|
Семья сейчас пытается что-то сделать, написали письмо, пробовали звонить. Шанс я думаю есть, нууууу... один на миллион ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Vi_Vika, один на миллион - все равно шанс!
![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.10.2007
|
Всем, большущий привет!! Вот и я пополнила бойкие ряды будущих опэр!!!
![]() Я еду в семью из 5 человек (родители и трое деток 4,5; 6; -девочки и 9 лет - мальчик). Они жуивут в пригороде Лиона (St Germain au Mont d'Or), это примерно 25 минут от вокзала Перраш, т.е. от центра Лиона. Прибуду туда 28го августа и останусь (очень надеюсь) на целый год! В этой семье уже жила девочка опэр из Польши, я написала ей письмо, где попросила рассказать про семью, она сказала, что семья нормальная, только вот младшая ревнует во всем старшую сестренку и из-за чего возникают конфликты, а еще что она плачет периодически... а в общем и целом нормально!!! Надеюсь вообщем, что все сложится и получится!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Semakulema, поздравляю!!!
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Vi_Vika, у тебя что, отказ в визе? Когда, как?
![]() Пиши в тему "Отказ в визе о-пэр", рассказывай!
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Девочки!!!
Ходила я в посольство в понедельник. Пришла к 8 ч., а зашла около 10 ч. Так как очень много лезло без очереди, вплоть до мужиков, кричавших налево и направо,что они граждане Франции. Ну да бог с ними. Принимал документы лысый французик. Посмотрел сначала все оригиналы, потом копии. Потом взял мой загранпаспорт и поставил там какую-то печать, написал дату и отдал мне его, сказав приходите завтра после обеда. У меня ступор! Почему он мне паспорт отдал! Ведь обычно забирают!! И что за странная печать с цифрами 123 и буквами АВС. Смотрю на него вот с такими глазами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
LI-SA, поздравляю с визой!!
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
LI-SA, хм, я уже испытала судьбу этим летом.. Но все равно спасибо!)
![]() |
|
Дебютант
|
citygirl87, не зря наверное говорят, что все, что ни делается, все к лучшему! Значит здесь тебя ждет что-то хорошее, что ты не должна пропустить!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
LI-SA, надеюсь! Спасибо!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
LI-SA, поздравляю!А что...Женева уже во Франции находится?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Маркиза_Ангелов, действительно, разве тут есть кто-то, кто едет в Швейцарию?.. Наверное, имели в виду, совсем на границе со Швейцарией, рядом с Женевой..
![]()
![]() |
|
Дебютант
|
Маркиза_Ангелов, СПАСИБО!!!
![]() Женева конечно же находится в Швейцарии, и жить буду я во Франции, просто Женевский аэропорт ближе к дому семьи (10 минут) . А в этом аэропорте есть сектор Франс, куда могут приезжать люди с французской визой, несмотря на то, что Швейцария не входит в ЕС. Там у них что-то вроде коридора во Францию! В Швейцарию конечно же не пустят сразу, только после получения титр де сежур! Вот так... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
LI-SA, французские Альпы, здорово! Красиво там)))
Желаю хорошего о-перства))) и замечательных прогулок в Альпах!!! Отпишись как-то про местные красоты и вообше)))
![]() |
|
Дебютант
|
SanMay, спасибо тебе большущее, что ты умеешь радоваться за других и находишь в себе силы не отчаиваться! Спасибо за пожелания!! Обязательно отпишусь!! Как же без этого!! Тем более раз вам интересно!!! Девчонки, ну как за вас обидно!! Держитесь!! Желаю вам обязательно добиться своего!! Удачи!!! Все получится, верю в вас!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
LI-SA, я тоже еще раз поздравляю!!
![]() ![]() PS: я не унываю, я неисправимая оптимистка!! ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
|
citygirl87, Это я видимо узнаю уже там!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
LI-SA, ааа, я совсем запуталась))) Может, карт де сежур и титр де сежур - виды на жительство на разное время?..
Помогите, кто знает! Мы запутались))
Закладки |