![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Катерина пишет:
Или Вам хочется всего того, что Вы делаете ? Если таки в самом деле всего хочется (порядка , чистоты и ...любви ![]() ![]() Древнейшие инстинкты - подготовить "гнездо" , сделать все красиво и обеспечить привязанность отца ребенка ![]() Немного пошловато , но наши древние предки деликатностью не отличались , а мы несем их генетическую память (надеюсь , что понятно и не обидно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Leila ага муж тоже говорит, что длинноногая.
Я что-то совсем запуталась. Посмотрела в книжку для беременных, там вес для 24 недель от 500 грамм. Так у нас 632,8 целых. Тлько вот написано что диаметр головы от 6,1 см А у нас 58,4 мм
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Ros, вот восмотрите тут такая таблица есть.... только не нужно особо зацикливаться как оно должно быть, одинаковых людей не бывает.http://mamadoma.narod.ru/ber.htm
А у меня вопрос к Roksanne, можно ли на узи померять ну скажем голову плюс минус какие то миллиметры , конечно о грубых погрешностях я не говорю. К чему я это, у меня в первую беременность врач частенько шейку мерял, все она ему короткая казалась, а мне так и хотелось сказать, да ты чуть больше захвати несколько миллиметров прибавится. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
hérisson пишет:
![]() Все что Вы видите на мониторе аппарата УЗИ - уже намного увеличено .И десятые доли миллиметра ничего не меняют . Врач точно знает , что нужно измерять ![]() Если какие-то параметры не совсем вписываются в нормальную картину - перемеряем по 10 раз , в разном положении . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
То есть если в один день скажем я делаю узи у разных докторов значения будут одинаковые?
Странно, когда он мерял мне так и казалось, что вроде тут не от начала захватывает, а тут вроде как надо, а может мне просто больше хотелось вот и все. А однажды померял шейку, потом нажал на живот, посмотреть расходится или нет, когда выпрямился то шейка увеличилась на несколько миллиметров, спаялась что ли, не знаю как объяснить, он сказал, вот же типа хитрая ткань, непостоянная, что хочет то и делает. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
hérisson пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Катерина пишет:
![]() ![]() Катерина пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,девчонки,читаю я вас и мне так радостно...я за всё время беременности ни один другой сайт или форум кроме нашего не открыла,ничего не читаю по поводу беременности...Меня токсикоз отпустил и всё по фигу стало,вот честное слово.Я наверное одна такая ненормальная.Вы все что то читаете,размеры плода сравниваете...а мне
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Duna пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Roksanne пишет:
Мне узист измеряла на сроке 33 недели, вес был 1900, через 12(!) дней интерн в госпитале намерил 2800. За 12 дней 900 грамм! Я тогда ему сказала, что такого не может быть. Он мне - при гестационном диабете может. К 40 неделям предполагалось 4000 гр. Родила в 38 недель 2720 ![]() Как после такого не появиться предвзятому отношению? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Duna пишет:
Уж не помню его обьяснение, но из серии, что видимость хуже ... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Не понимаю почему за неделю до УЗИ кремом мазать нельзя?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Викулинка, супер, токсикоз совсем отпустил? А мне вроде легче было, спасибо хéриссон, с гомеопатиеи, я так обрадовалась...А теперь опять все по новому...а уже 18 неделя пошла...Я себе говорю, что ребенок то не виноват в токсикозе, реакция организма на гормональную перестроику...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Катерина, держу за вас кулачки!!!Моя подружка так же-должна уже рожать, говорит все перепробовала, ходьбу, мужа - ничего не болит,не тянет
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
yahta пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Annyshka, да вы не волнуйтесь,он может и не пройти до 9 месяца
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Викулинка, бедная
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки, а я вот никак не пойму. Все говорят, что перед родами живот опускается. А я представить не могу куда ему у меня еще опускаться. (Я между грудью и животом точно ладошку уместить могу, а может и полторы даже) Правда мне до срока еще почти 4 недели
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Annyshka, Circeya права,он может прекратиться и завтра,а может через неделю...никто не гарантирует,что ко мне это не вернётся на последнем триместре.А про то как вы устали я понимаю,я понимаю наверное лучше чем кто-либо другой...я в перерывах между приступами рвоты рыдала от безысходности и от безвыходности положения,ведь хуже всего в этом состоянии что никто ничем помочь не может и сколько это продлится тоже никому неизвестно.Я вам от всей души желаю чтобы это скорее кончилось,вот честно честно от всей души желаю.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
yatka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
elfine пишет:
![]() ![]() А то что у каждого по -разному,так даже и не спорю. Иначе бы мы все рожали,как часики,в положенный срок-9 месяцев. Так что,yahta,приблизительно вам ждать осталось столько-2 недели. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |