|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
Почему же. Меня вот к эндокринологу направили по двум причинам.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
А у меня вопрос к тем, кто IRM делал, там очень тесно внутри аппарата? Тоже назначили, а я клаустрофоб, никогда не делала эту процедуру, боюсь пока брать рандеву, но все равно придётся, конечно, пытаюсь себя пока настроить морально, но если тесно там, боюсь, что паника начнётся.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
lotos111,
Comment se déroule une IRM ? - https://www.ameli.fr/assure/sante/ex...eroulement-irm
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2010
|
lotos111, не так уж тесно по моему мнению, но я не клаустрофоб. Там вообще тела касаются только детали на голове, человек ложится, там для головы уже форма есть такая узкая, и голова фиксируется слева и справа - что то типа маленьких подушечек подкладывают. Далее закрывают решетку на лицо, можно найти в интернете фото. Но лица она практически не касается, если не двигаться.
А далее человек едет внутрь, в самом "кольце " аппарата Ирм не тесно, ну наверное 10-20 см расстояние от тела до стенок. По моему, самое лучшее - это закрыть глаза и отдыхать на всем протяжении обследования. Тогда вы и ничего тесного вокруг себя и не будете видеть. Возможно, вам поможет. А лучше у врачей спросить, у них есть методы, вы же не одна с такой проблемой. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
lotos111, Вы не волнуйтесь. Тесно, но ничего страшного, я просто закрывала глаза, не зажмуривалась, а прикрывала. Мне неприятна была вибрация. Я на неё остро реагирую. И в какой-то момент кажется, что это длится долго, хотя на самом деле это не так.
Вы попробуйте думать, что здоровье и диагноз важнее всего, мне это помогло. Я не боялась. Lastotchka очень подробно всё описала, а у меня это даже не отложилось в голове. Сняла с себя все металлические предметы, легла, что и как закрепили не запомнила. Потом долго и обстоятельно беседовала с врачом. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
lotos111, не, не очень тесно. И не всегда вы там оказываетесь " с головой" . Я тоже клаустрофоб ( ну не совсем " законченый") но переношу нормально. Помогает что переодически надо то дышать , то задерживать дыхание, а это отвлекает. Вобще освойте " дыхание животом" , при клаустрофобии помогает. ( да при многих фобиях реально помогает). Я до того, как в аппарат попадаю, так дышу. ( это не совет " от балды", меня в клиннике научил кинезетерапевт вперед обследованиями. ) Я врачу озвучила проблему, он прислал ко мне " кине" позаниматься.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Roupy, спасибо, попробую вашу технику. Я тоже вроде не "законченный" пока, просто процедура незнакомая, не знаю, чего ожидать от организьму. Я вот тоже видела в инете картинку, что человек заезжает в туннель не головой, а ногами.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Я вообще раньше даже не подозревала, что со мной может случиться приступ клаустрофобии. И тем не менее. Пришлось воспользоваться кнопочкой, которую мне в руку вложил техник на такой случай. Темно, тесно. В общем, уже не помню, но он, по-моему, просто постоял рядом, поговорил немножко со мной. Я сама взяла себя в руки. Настроилась на то, что с другой стороны же другое отверстие, лежишь как будто в трубе. Задрала голову, и мне даже казалось, что оттуда идет поток воздуха. Но зависит от того, какую именно область обследуют: если голову, то так уже не сделаешь. В общем, хочу сказать: надо просто настраиваться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
Вы им скажите об этом заранее, могут дать успокоительные.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
скажите пожауйста, отчего может слезать кожа с подошв ног, пластами,как если-бы я пиллинг сделала, уже третий раз происходит, вдруг слезает,(подцепишь с краю и просто весь верхный слой кожи в руках)вид жуткий,потом все приходит в норму.К врачу вроде как не зачем-явно не вопрос жизни, но непонятно.
Ничего в уходе не меняла. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Рос, тогда наверное как-то еще проявлялось бы и не проходило так бытро.
Леила, ничего не меняем годами, все с очень реактивной кожей.Обувь есть новая,могла через носок подеиствовать? Про фотографий не подумала, спасибо! А то консервировать этот вид до втречи с доктором не хотелось. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
zanuda, если грибок (забыла, как именно называется, в Америке очень распространён), то стопа чешется, появляется пузырёк, потом несколько. Зуд снимается только спиртом (сначала больно, потом легче).
Лечится теми же препаратами, что при молочнице назначают. А если без зуда и чулком кожа снимается, может быть связано со щитовидной железой. Я так думаю. В любом случае, это снижение иммунитета так сказывается. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
Мажем кремом жирным обильно и часто. По окончанию плавания само быстро восстанавливается. Идею грибка давно отмели, хотя поначалу не исключали и к врачам обращались. Причем на море и в бассейнах с морской водой абсолютно нет и следов такой реакции, вероятно в них что-то друое для дезинфекции используют или хлор в маленькой концентрации. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Обувь, моющее средство не меняли? Я бы такую реакцию, если она аллергического характера, отнесла бы к контактной.
Грибок или недостаток витамин - это все равно дорога к врачу и анализам. Хотя бы к семейному. Сделайте фотки стопы, в случае если придётся к кожному идти не по срочной. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Подскажите,у меня после гастро сразу страшно начало сводить икры,постоянно когда просыпаюсь по утрам встаю с постели сводит тут же,и посижу наступаю на ноги сводит.У меня раньше тоже такое случалось но редко и ступни сводило,а тут икры так неприятно и больно.Что пропить?Магний?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
магний,кальций. И надо пить много воды,так как при гастро часто идет обезвоживание организма,от чего тоже бывают болезненные судороги.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Может, конечно, и пещерные методы, но тьфуу(3 раза) кому- то и помогают. Я лет десять назад здесь открывала тему, искала именно эти самые пещерные методы от180/90. Нашла, обходимся без таблеток. Пока бог миловал от всяких последствий , описанных выше. Тут такое дело: богу богова, кесарю кесарева, а слесарю слесарева
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Прекрасное средство от гипертонии это гирудотерапия .
но не от каждой гипертонии , вид гипертоний несколько, но хуже не будет даже если они не помогут от высокого давления. Это просто чудо и высокоэффективное средство для продолжения жизни и красоты при многих многих проблемах в организме. У меня подруга в 55 выглядет на 38 ,никаки болезней в течении 20 лет и климакс еще не начался. Никаких фибром и мастопатий ,она их делает в косметических целях каждый год по совсем мало. я то же их делаю каждые 2 года по немногу. Моя мать вообще никакие препараты не принимает от давления ,оно у нее нормальное , после смешанного типа гипертензии ,то же на пиявках сидит. Еще гипертонику необходимо жить пожизненно на калиевой диете , делать постоянные *дренажы * организма ,исключить все продукты с химическими добавками как глюматы и нитриты , снизить уровень сахара , исключается свинина. ну кому нужно ,тот сам найдет про питание гипертоника. Если есть лишний вес обязательно похудеть. Иногда очень хорошо помогают тюбажи при артериальном давлении. Это только какая-то помощь самому себе в повышении качества жизни , лекарства никто не отменял конечно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
эсфирь, я несколько лет назад открывала тему про пияаки, я искала здесь специалиста, но так и не нашла. У вас есть во франции специалист по пиявкам или вы дома делаете.?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Azzaz, Совершенно не нужно никакого специалиста по пиявкам .
Все найдете в интернете , а пиявки можно заказат в питомнике в Бордо ,стоимость сейчас возможно 8 евро или выше за штуку . Днем заказываете ,утром их уже привезут. После использования их не выбрасывайте , они примерно год будут жить у вас в баночке с водой , потом снова поставите , правда у них естественная смерть бывает после насасывания крови . А в Белоруссии они в каждой аптеке продаются и не нужно заниматься ерундой ходить по платным клиникам выбрасывать деньги в никуда. Я сама их дома делаю . |
![]() |
|
Закладки |