|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Malabah, из Интернета - советуют звонить за информацией -
DMI - DROITS DES MALADES INFO - 0 810 51 51 51 Du lundi au vendredi de 14 à 20 heures Anonyme et confidentiel, prix d'une communication locale quel que soit le lieu d'appel. http://www.guy-renard.fr/index.php?o...te-&Itemid=192
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
В эту организацию следует обращаться только в очень серьёзных случаях, когда нанесён существенный вред здоровью, и требуется помощь адвоката. А более мелкими проблемами, связанными с некомпетентностью врачей они не занимаются.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2008
![]() |
Malabah, Решила начать с обращения в mutuelle.
подскажите, а что на них тоже можно жаловаться? я с ними воюю -в январе заплатили и до сих пор не получили корешок. везде хожу и все плачу. каждый раз приходу и мне тупо говорят -ждите 10 дней и давайте сверим адрес.. наверное это сообщение не сюда, а в др тему?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
У меня заболела дочка (3,7 л. В ночь со вторника на среду поднялась температура 39 и жаловалась на боль в ухе. До этого никак не проходил насморк. К врачу попали в среду. Чуть красное горло, ушко, которое болело, красное и чуть опухшее. Врач сказала, что это начало отита, но не может сказать вирусного или бактериального характера. Если вирусного, то через 2 дня само пройдет, если бактериального то через 48 часов при отсутствии улучшений начать антибиотик.Антибиотик начала вчера вечером. Температура не сбивается парацетамолом, очень редко опускается до 38,2 а так 39-39.5, на ухо жаловалась иногда что болит и не позволяла его даже трогать. Спит весь день, с кровати не встает, ничего не ест, кроме воды и молока. Антибиотик дала уже 2 раза, нл никаких улучшений. Только ухо вроде не болит уже. Теперь вижу что явно это вирус. С носа течет вода. Скажите , пожалуйста, продолжать антибиотик или нет?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Sandy, спасибо. Ей вдруг резко стало лучше. Температура упала до нормальной, скачет и уже ест.Либо антибиотик подействовал запоздало, либо организм вирус победил.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
1305,
Le chardon-Marie - http://fr.wikipedia.org/wiki/Chardon-Marie
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
Может быть, кто в курсе - врач выписал женерик, а мне нужно оригинальное лекарство - дадут ли в аптеке оригинальное, а разницу между ним и женерик я доплачу или бесполезно просить? И вообще, если врачи в большинстве своем выписывают женерик, то оригинальные лекарства вообще производиться не будут? Их то кто и кому выписывает? Я прнимаю, что действующая формула одна и та же, но вот именно это лекарство хочу именно оригинальное.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Calendula, скажите врачу, что у Вас сильно болит желудок после приёма женерик. Если на рецепте написано, что непереносимость женерик, то в аптеке дадут оригинал.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Врач должен выписывать лекарство, которое подходит пациенту, поэтому стесняться не надо. Надо просить выписать то, что надо вам, а не врачу.
Сомневаюсь, что выплатят. Не хотите звонить врачу, позвоните в страховку. К слову: некоторые женерики подходят лучше, чем оригиналы. Так бывает. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Подскажите что делать, у мужа приступы почечной колики уже неделю, на узи обнаружили камень 4.3 мм, каждые 6 часов пьет обезбаливающие таблетки довольно сильные, если не выпьет вовремя адская боль. Пьет так же много воды, мочегонный чай,иногда в приступах боли его тошнит.Врачи говорят сам должен вийти, но сколько же еще мучатся и разве это нормально каждый день приступы? Чем лечится тут во Франции?В аптеке еле мочегонный чай выпросили, как всегда странно на нас посмотрели..Обезбаливающие таблетки Codoliprane + Spasfon , мне страшно сколько он их выпивает, норма 6 в день,но он пьет 8, без них не может!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2008
![]() |
lisi4ka2009, скажите, а как называется такой чай. а то я тут знаю одну лишь клюкву и все.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
|
![]() |
|
Закладки |