|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
А разве с температурой передюраль ставят?Может у вас на тот момент уже небыло температуры,потаму как это полное противопоказание к анестезии.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
mon amour,
Ужасы какие! Интересно, это просто не повезло или нормальная практика в том госпитале. Но всё позади, главное, что бы с лялько всё хорошо было. Так что желаю вам обоим здоровья. И советую до остеопата дойти, показать малышатика, что бы исключить последствия возможных родовых травм. Всё таки щипцы.... И поэтому я и хочу в смену к своему врачу. Она такая внимательная. сама мне сегодня предложила чуток открыть шейку, что бы приехать со с.хватками и сраду анестезию можно было просить. Кстати, это совесм не больно, бебик неприятнее куда то вниз при ходьбе давит, такие рези в интимных местах случаются, что ойкаю. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
мне отеки смотрели в прошлую среду и пятницу, когда мониторили- сказали ничего страшного, если вот давление подскочит, рвота и боль под диафрагмой, тогда срочно ехать к ним. Завтра у меня встреча с моей гинекологом, посмотрим, что она скажет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
с какого времени начинаются тренировочные схватки? или как это называется. у меня 22ая неделя, и иногда чувствую как живот тянет. потом отпускает...в день раза по 2...это матка уже тренируется?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Доктор Мендельсон писал, что по статистике смертность новорожденных, рожденных у матерей у которых были отеки, чуть ли не в десятки раз ниже, чем у тех, у кого не было отеков. Мол, застаивание жидкости нормальное состояние конца беременности.
Это, конечно же, не относится к эклампсии. Вообще есть травы, помогающие справится с отеками. Например, ортосифон. Продается в аптеках (как гомеопатия). 50 капель на литр воды. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
только что от своей гинеколога- малыш здорово опустился, но шейка закрыта наглухо, полудлинная. Записала меня на четверг на иглоукалывание, чтобы размягчить ее. посмотрим, что это даст- я уже завтра по аптекам буду шарить, листья малины искать. Сказала, если до 27 июля не рожу, будут вызывать. Кесарево пока не запланировано, она таз мой посмотрела, пощупала внутри, сказала, что бэбич пройдет.
Правда давление снова поползло немного, снова сегодня мониторили, выписала рецепт на мониторинг на дому 3 раза в неделю+ анализы на альбумины раз в неделю. Про отеки сказала, может от жары, тк когда если эклампсия, то отекает все тело. но про шейку я и не думала, что так будет все глухо... ну что ж, будем продолжать в том же духе- я уже тут себя настраивала через пару недель малыша нянчить.. вспомнилась история, у сестры брата двоюродного в Беларуси шейка так и не раскрылась- я не помню сколько ее мучили, может двое суток, а потом в конце концов сделали кесарево. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
иглоукалывание по французски "acupuncture", но не все акушерки его практикуют. У нас в клинике это норма. А нассчет стоимости сеанса я не знаю, наверное будет идти как обычная консультация акушерки, на моем сроке возмещаться в принципе должно 100%. Даже если не возмещается, мне уже все равно, если бы результат был. А вообще, акупунктура стоит по разному( я раньше делала, до беременности, от экземы), у одного врача 22 еврo, а у другого- 50.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Слышала про такое.Здесь тоже этот метод практиковали,но давно уже.Знакомая француженка рожала дочь 22 года назад.Уже 42 недели беременности было,а у неё всё закрыто наглухо и никаких признаков родить.Так аккушерка дородной комплекции попросила её мужа крепко держать жену и открывала вручную.Она говорит больно ужасно было,кровище,но через 2 часа процесс запустился,за что она ей благодарна осталась.Надеюсь сейчас такоего не делают,а то мне не по себе от таких рассказов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
добрая, Как у вас дела? Процесс чувствуется? Мы то первые на очереди
![]() У меня детка где то внизу, как мне кажется. очень на промежность давит, при ходьбе прострелы в самых интересных местах. Вчера покровило слегка, похоже пробка отошла или просто шейка зреет. но на этом всё и остановилось. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня тоже давит.Скорей всего процесс идёт медленно,но верно.Опять ночью схватки были больнючие в спину через каждые 6 минут,но через полчаса прекратились,уже жду недождусь продолжительных,очень устала.Домашние спят спокойно,даже под тонкими одеялами,а мне так жарко,вся мокрая и в мучениях,вот так мои ночи проходят,а днём как обычно ничего,только живот ещё ниже сегодня опустился,дышать могу полной грудью.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
В России мне такое врач делала раза три во время схваток, да ещё покрикивала, мол, что ты сжимаешь ноги! Я же тебе не любовник!... Могло бы быть смешно, если бы не было так больно....
И вот интересно, мои вторые роды мне не с чем сравнивать, только со своими первыми, и подсознательно я готовлюсь к чему-то подобному... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну где же Дианита???
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
Я здесь
![]() 20 июня в 5:56 родился наш маленький Амаэль, 52 см, вес 3400. Постараюсь выкроить время, чтобы написать мой рассказ, который придется озаглавить не иначе как "Почти идеальные роды" ![]() А пока всех обнимаю, поздравляю новоиспеченных мамочек и желаю легкой беременности остальным девочкам. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дианита, я Вас поздравляю от всей души!!!!! Очень рада за Вас!!!!
От имени просто растаяла... (и уже поженила на Амалии, Амаэль и Амалия что может быть прекраснее???) ![]() ЗЫ. Феликса поженим на Филомене, ок? ![]() ЗЫ. Адамы для Аделаиды есть тут??? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а болит живот (как будто в туалет по большому хочу, но не могу ) - это тоже может быть предвестник родов? Я тоже ночью последнюю неделю каждые 30 мин. по маленькому бегаю... А сегодня ночь не спала - живот каменный и кишечник прям сводило...Утром прошло. У меня 37 недель...Еще бы подождать недельку-другую : ![]() А вообще - столько энергии появилось! И голова как-будто просветлела - мысли разные умные в голову лезут ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |