Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.07.2010, 13:50
Мэтр

Дата рег-ции: 18.12.2007
Отправить сообщение для  Conja с помощью ICQ
mon amour, как все жутко ... как сейчас себя чувствуете? как малыш?
Conja вне форумов  
Старое 07.07.2010, 14:44
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
Посмотреть сообщениеmon amour пишет:
всем привет! я спрашивала про стимыляциу,и как все происходит,тепер я родила,и хочы поделится впечатлениями.в понеделник полоили в болницы,во влагалише ввели какыюто ленточкы видимо чемто пропитанню для стимыляции,через час началис схватки,силнее и силнее,бол не виносимая,и так 10 часов,потом врач посмотрел и говорит что очен ял но матка не откривается,я говору рейте меня или я точно помры,в итоге виташил еты ленты и поставил морфин,схватки прекратилис и ноч спала нормално,на ытро капелницы,через 2 часа отошли води,началис невиносимие боли,поднялас температыра 39 да еше и рвало все время,в итоге поставили передыралкы,к вечеры стало лычше,но потом анастезия закончилас и они забили добавит,и опят все поновои,плод крыпнии плохо виходил,потом начала тыйится,но сил не било,начала терят сознание,в итоге разрезали меня по самое нехочы и доставали шипцами,вот такие мои роди!
ужас какой, а в каком роддоме вы рожали? чтобы на будущее девочкам знать? крупный плод, шейка не раскрвается, температура, рвота, а срочное кесарево они сделать не могли? С дитем там хоть все в порядке?
Violette69 вне форумов  
Старое 07.07.2010, 16:00
Мэтр

Дата рег-ции: 12.01.2007
,началис невиносимие боли,поднялас температыра 39 да еше и рвало все время,в итоге поставили передyралкy,
А разве с температурой передюраль ставят?Может у вас на тот момент уже небыло температуры,потаму как это полное противопоказание к анестезии.
Старое 07.07.2010, 16:09
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2007
mon amour,
Ужасы какие! Интересно, это просто не повезло или нормальная практика в том госпитале. Но всё позади, главное, что бы с лялько всё хорошо было. Так что желаю вам обоим здоровья. И советую до остеопата дойти, показать малышатика, что бы исключить последствия возможных родовых травм. Всё таки щипцы....
И поэтому я и хочу в смену к своему врачу. Она такая внимательная. сама мне сегодня предложила чуток открыть шейку, что бы приехать со с.хватками и сраду анестезию можно было просить. Кстати, это совесм не больно, бебик неприятнее куда то вниз при ходьбе давит, такие рези в интимных местах случаются, что ойкаю.
vetka-ferney вне форумов  
Старое 09.07.2010, 14:54
Дебютант

Дата рег-ции: 03.09.2009
всем привет! я спрашивала про стимyляциу,и как все происходит,тепер я родила,и хочy поделится впечатлениями.в понеделник полоили в болницy,во влагалише ввели какyюто лeнточкy видимо чемто пропитанню для стимyляции,через час началис схватки,силнее и силнее,бол не виносимая,и так 10 часов,потом врач посмотрел и говорит что очен jaл но матка не откривается,я говору рейте меня или я точно помрy,в итоге виташил етy лентy и поставил морфин,схватки прекратилис и ноч спала нормално,на yтро капелницy,через 2 часа отошли води,началис невиносимие боли,поднялас температыра 39 да еше и рвало все время,в итоге поставили передyралкy,к вечеры стало лyчше,но потом анастезия закончилас и они забили добавит,и опят все поновои,плод крyпнии плохо виходил,потом начала тyйится,но сил не било,начала терят сознание,в итоге разрезали меня по самое нехочy и доставали шипцами,вот такие мои роди!
Я то считала, что мои 7 часов схваток были кошмаром после стимуляции, но вижу и похуже бывает. Как сейчас чувствуете себя? Как ваш кроха? Надеюсь все хорошо. Держитесь, все уже позади!
Emelyashka вне форумов  
Старое 28.06.2010, 10:15
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2009
Что-то я загуляла по другим темам, но я вёс ещё с вами. Узнала наконце, что у нас доченька убдет, ура! Даже имя подобрали теперь вроде, жду октрября не дождусь теперь)
laligita вне форумов  
Старое 28.06.2010, 10:23
Мэтр

мне отеки смотрели в прошлую среду и пятницу, когда мониторили- сказали ничего страшного, если вот давление подскочит, рвота и боль под диафрагмой, тогда срочно ехать к ним. Завтра у меня встреча с моей гинекологом, посмотрим, что она скажет.
Violette69 вне форумов  
Старое 28.06.2010, 14:38
Мэтр

Дата рег-ции: 23.02.2005
с какого времени начинаются тренировочные схватки? или как это называется. у меня 22ая неделя, и иногда чувствую как живот тянет. потом отпускает...в день раза по 2...это матка уже тренируется?
Старое 28.06.2010, 20:30

Дата рег-ции: 19.05.2008
F_Rose, у вас просто сокращение матки наверное.
fixonik вне форумов  
Старое 28.06.2010, 15:46
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
Доктор Мендельсон писал, что по статистике смертность новорожденных, рожденных у матерей у которых были отеки, чуть ли не в десятки раз ниже, чем у тех, у кого не было отеков. Мол, застаивание жидкости нормальное состояние конца беременности.
Это, конечно же, не относится к эклампсии.
Вообще есть травы, помогающие справится с отеками. Например, ортосифон. Продается в аптеках (как гомеопатия). 50 капель на литр воды.
charavichka вне форумов  
Старое 29.06.2010, 15:12
Мэтр

только что от своей гинеколога- малыш здорово опустился, но шейка закрыта наглухо, полудлинная. Записала меня на четверг на иглоукалывание, чтобы размягчить ее. посмотрим, что это даст- я уже завтра по аптекам буду шарить, листья малины искать. Сказала, если до 27 июля не рожу, будут вызывать. Кесарево пока не запланировано, она таз мой посмотрела, пощупала внутри, сказала, что бэбич пройдет.
Правда давление снова поползло немного, снова сегодня мониторили, выписала рецепт на мониторинг на дому 3 раза в неделю+ анализы на альбумины раз в неделю. Про отеки сказала, может от жары, тк когда если эклампсия, то отекает все тело.
но про шейку я и не думала, что так будет все глухо... ну что ж, будем продолжать в том же духе- я уже тут себя настраивала через пару недель малыша нянчить..
вспомнилась история, у сестры брата двоюродного в Беларуси шейка так и не раскрылась- я не помню сколько ее мучили, может двое суток, а потом в конце концов сделали кесарево.
Violette69 вне форумов  
Старое 29.06.2010, 16:01
Мэтр

Дата рег-ции: 07.06.2009
Посмотреть сообщениеViolette69 пишет:
т Записала меня на четверг на иглоукалывание,
Как иглоукалывание по французки называется? Сеанс дорогой?
TATTA6 вне форумов  
Старое 29.06.2010, 17:28
Мэтр

Посмотреть сообщениеTATTA6 пишет:
Как иглоукалывание по французки называется? Сеанс дорогой?
иглоукалывание по французски "acupuncture", но не все акушерки его практикуют. У нас в клинике это норма. А нассчет стоимости сеанса я не знаю, наверное будет идти как обычная консультация акушерки, на моем сроке возмещаться в принципе должно 100%. Даже если не возмещается, мне уже все равно, если бы результат был. А вообще, акупунктура стоит по разному( я раньше делала, до беременности, от экземы), у одного врача 22 еврo, а у другого- 50.
Violette69 вне форумов  
Старое 30.06.2010, 01:11
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
Посмотреть сообщениеViolette69 пишет:
вспомнилась история, у сестры брата двоюродного в Беларуси шейка так и не раскрылась- я не помню сколько ее мучили, может двое суток, а потом в конце концов сделали кесарево.
У меня одной подружке в России руками раскрывали. Без анастезии, естественно. Вот где был ужас...
marykar вне форумов  
Старое 30.06.2010, 10:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеmarykar пишет:
У меня одной подружке в России руками раскрывали. Без анастезии, естественно. Вот где был ужас...
Слышала про такое.Здесь тоже этот метод практиковали,но давно уже.Знакомая француженка рожала дочь 22 года назад.Уже 42 недели беременности было,а у неё всё закрыто наглухо и никаких признаков родить.Так аккушерка дородной комплекции попросила её мужа крепко держать жену и открывала вручную.Она говорит больно ужасно было,кровище,но через 2 часа процесс запустился,за что она ей благодарна осталась.Надеюсь сейчас такоего не делают,а то мне не по себе от таких рассказов.
Старое 30.06.2010, 10:50
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2007
добрая, Как у вас дела? Процесс чувствуется? Мы то первые на очереди
У меня детка где то внизу, как мне кажется. очень на промежность давит, при ходьбе прострелы в самых интересных местах.
Вчера покровило слегка, похоже пробка отошла или просто шейка зреет. но на этом всё и остановилось.
vetka-ferney вне форумов  
Старое 30.06.2010, 13:15
Мэтр

Посмотреть сообщениеvetka-ferney пишет:
добрая, Как у вас дела? Процесс чувствуется? Мы то первые на очереди
У меня детка где то внизу, как мне кажется. очень на промежность давит, при ходьбе прострелы в самых интересных местах.
У меня тоже давит.Скорей всего процесс идёт медленно,но верно.Опять ночью схватки были больнючие в спину через каждые 6 минут,но через полчаса прекратились,уже жду недождусь продолжительных,очень устала.Домашние спят спокойно,даже под тонкими одеялами,а мне так жарко,вся мокрая и в мучениях,вот так мои ночи проходят,а днём как обычно ничего,только живот ещё ниже сегодня опустился,дышать могу полной грудью.
Старое 30.06.2010, 10:52
Мэтр

Дата рег-ции: 23.02.2009
Посмотреть сообщениедобрая пишет:
Надеюсь сейчас такоего не делают,а то мне не по себе от таких рассказов.
В России мне такое врач делала раза три во время схваток, да ещё покрикивала, мол, что ты сжимаешь ноги! Я же тебе не любовник!... Могло бы быть смешно, если бы не было так больно....
И вот интересно, мои вторые роды мне не с чем сравнивать, только со своими первыми, и подсознательно я готовлюсь к чему-то подобному...
natasha.ole вне форумов  
Старое 30.06.2010, 12:06
Мэтр

Дата рег-ции: 31.08.2005
Посмотреть сообщениеmarykar пишет:
Мне тоже далали во время схваток. Раскрытие не шло. так вот ужасом не назвала бы. Либо все равно уже мне было, либо болевой порог у меня высокий.
leonarda вне форумов  
Старое 29.06.2010, 18:40
Мэтр

Ну где же Дианита???
charavichka вне форумов  
Старое 29.06.2010, 23:31
Мэтр

Дата рег-ции: 09.07.2006
Посмотреть сообщениеcharavichka пишет:
Ну где же Дианита???
Я здесь и спешу сообщить, что наш папа получил уникальный и эксклюзивный подарок к празднику пап :
20 июня в 5:56 родился наш маленький Амаэль, 52 см, вес 3400.
Постараюсь выкроить время, чтобы написать мой рассказ, который придется озаглавить не иначе как "Почти идеальные роды"
А пока всех обнимаю, поздравляю новоиспеченных мамочек и желаю легкой беременности остальным девочкам.
Dianita вне форумов  
Старое 30.06.2010, 00:08
Мэтр

Дианита, я Вас поздравляю от всей души!!!!! Очень рада за Вас!!!!
От имени просто растаяла... (и уже поженила на Амалии, Амаэль и Амалия что может быть прекраснее???)
ЗЫ. Феликса поженим на Филомене, ок?
ЗЫ. Адамы для Аделаиды есть тут???
charavichka вне форумов  
Старое 30.06.2010, 00:57
Мэтр

Дата рег-ции: 08.02.2006
Dianita, поздравляю от всей души!!! Здоровья вам и сыночку!!!
tk2 вне форумов  
Старое 30.06.2010, 01:01
Мэтр

Посмотреть сообщениеDianita пишет:
Постараюсь выкроить время, чтобы написать мой рассказ, который придется озаглавить не иначе как "Почти идеальные роды"
Поздравляю от души с рождением новой Жизни!!!!! С нетерпением ждём рассказа!
natasha.ole вне форумов  
Старое 30.06.2010, 20:34
Дебютант

Дата рег-ции: 03.09.2009
Посмотреть сообщениеDianita пишет:
Я здесь и спешу сообщить, что наш папа получил уникальный и эксклюзивный подарок к празднику пап :
20 июня в 5:56 родился наш маленький Амаэль, 52 см, вес 3400.
А пока всех обнимаю, поздравляю новоиспеченных мамочек и желаю легкой беременности остальным девочкам.
Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!
Emelyashka вне форумов  
Старое 30.06.2010, 21:24
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Dianita, поздравляю! Очень красивое имя - Амаэль. Созвучно моей Амалии :-) Ждем вашего рассказа о почти идеальных родах :-)
Campanule вне форумов  
Старое 01.07.2010, 00:42
Мэтр

Дата рег-ции: 31.08.2005
Соня, нам на курсах сказали в самый раз сейчас начинать. Соответственно за месяц-полтора до родов.
leonarda вне форумов  
Старое 01.07.2010, 14:04
Мэтр

Дата рег-ции: 18.12.2007
Отправить сообщение для  Conja с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеleonarda пишет:
Соня, нам на курсах сказали в самый раз сейчас начинать. Соответственно за месяц-полтора до родов.
а это масло надо нагревать? и как массажировать - как долго, и просто втирать снаружи? у меня у подруги были внутренние разрывы - зашивали... Внутрь то нельзя наверное?

Девочки, а болит живот (как будто в туалет по большому хочу, но не могу ) - это тоже может быть предвестник родов? Я тоже ночью последнюю неделю каждые 30 мин. по маленькому бегаю... А сегодня ночь не спала - живот каменный и кишечник прям сводило...Утром прошло. У меня 37 недель...Еще бы подождать недельку-другую :
А вообще - столько энергии появилось! И голова как-будто просветлела - мысли разные умные в голову лезут
Conja вне форумов  
Старое 01.07.2010, 14:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеConja пишет:
просто втирать снаружи?
А это сможет помочь? Ведь главное "раскрыться" именно внутри, там ведь шейка, которая весь процесс тормозит...
У меня тоже были разрывы шейки, вот теперь думаю, возможно ли, что снова "порвусь" в тех же местах?
natasha.ole вне форумов  
Старое 01.07.2010, 14:39
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
Conja, очень похоже На схватки
Fellici вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки