![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
Девочки, подскажите пожалуйста как называются банки, которыми делают антицеллюлитный массаж, по французски?
И как можно делать антицеллюлитный массаж самой? Я пробовали щеткой специальной, и пробовала несколько раз молотым кофе делать себе массаж, но руки очень быстро устают и сзади, в особо целлюлитных местах :-) не могу сама себе промассажировать. Естати, на Ютубе много роликов на тему антицеллюлитного массажа. Советуют еще после массажа обмататься пленкой. Но тоже, как же самой обмотаешься то? Еще хочу поделиться информацией. Может, кому то пригодиться. Помните супчик противный, с капустой, сельдереем, томатами и пр.овощами, который ешь и худеешь? Я когда то очень давно, лет 10 назад, варила этот суп, но на диете не смогла продержаться и пару дней. Не смогла питаться этим супом. Он очень невкусный. Моя свекровь сейчас делает этот суп, там какая то дитета, ей нужно в плане здоровья сократить потребление жиров, так она перед Пасхой сидит на диете. Без фанатизма. Утром она может хлебца навернуть с конфетюром. Суп она делает очунь вкусный. Все с теми же сельдереем и пр. овощами, но она его делает как все супы здесь во Франции, перемалывает в миксере. Да еще и немного куриного мяса добавляет. Так вот я бы таким супчиком могла целую неделю питаться! Так как мы обедаем у нее ежедневно, я тоже сейчас подпитываюсь этим супом. И еще на счет бега. Вычитала на одном форуме. Кардиобег. Для того, чтобы бег помогал сбрасывать вес, нужно бегать так: 100 метров (или 200) идешь пешком, затем 100 м бежишь трусцой. Затем 100 местров бежишь изо всех сил. Но тем, у кого проблемы с сердечно-сосудистой системой, нужно проконсультироваться с врачем. Я рассказала подруге о том, что можно так бегать, она пробовала, говорит, есть результат положительный. И еще. Заниматься спортом лучше на кислороде, именно кослород, попадая в кровь, сжигает жиры. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Simona_177, так суп это очень хорошая еда! Только я в него еще сыр тертый кладу и кусочек масла, а так все овощи, которые найду, да в конце петрушки нарежу и в миксер добавлю С сухариками вкусно. Я в обед и вечером ем или броколи с кусочком мяса или стручковую фасоль или цветную капусту. Все просто чуть проваренное. А в завтрак все-таки 2 кусочка багета с маслом и кофе, ну и сок конечно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я тоже в суп сыо ложила. Очень вкусно! Свекровь вчера ела суп этот и по дитете пологался стакан молока. Мне кажется, что если питаться овощами, нежиным мясом и не усердствовать в направлении сладостей и мучного, вес будет уходить потихоньку. У меня постепенно уходит. А еще я ношу уже пару недель шорты антицеллюлитные. Не знаю, помогают ли они и действительно ли в них какие то капсулы. Может, то, что я перестала есть печеньки (ем иногда, да и тортики иногда лопаю), уменьшила порции пищи (с моей свекровью это нелегко, она готовит много, вкусно и обижается, если не ешь!) и начала пить много воды, помогает. Поставила перед собой на работе на столе бутылку воды и пью. Правда, и в туалет приходиться побегать. Кстати, по поводу антицеллюлитного нижнего белья. Купила достаточно дорого трусы такие высокие, под грудь, так как не знала, где можно купить что-нибудь подобное. А потом в Карфуре в отделе, где кремы продают, по скидке за недорого купила эти шорты, "Мика". Недостаток один, они не полностью закрывают верхнюю часть ног. ![]() Вообще же такое белье продается по каталогам, например, а я и не знала. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
По поводу бега очень много разных теорий когда и сколько и как надо бегать, чтоб сжигать жир. Мне кажется это всё фигня, главное регулярность и без фанатизма, т.е. беать по мере своих сил и возможностей, 20-30 мин в день очень даже хорошо.
А почему плёнкой не получается обернуться? Я раньше обёртывания всегда сама делала, теперь не успеваю,но перед тем как бежать плёнкой заматываюсь и бегу. Там вроде ничего такого трёдного нет, берёшь и крутишь вокруг себя. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Бегать вроде как нужно не менее 30, а то и 40 минут. Так какие то процессы начинаются в организме только на 30ых минутах бега. А насчет кардиобега не берусь утверждать, что это панацея, и тем неменее, если вспомнить те же беговые дорожки, кардиотренажеры, то программа тамтакая, что ты ьежишь по прямой, потом в гору и т.д. Значит, принцип тот же. Только если ты бежишь на улице, ты сам себе создаешь условия, а в случае с кардиотренажером все сделано за тебя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Сначала нужно распарить тело, раскрыть поры. Я принимала ванную, потом натиралась кофе-ж.мыло, потом промокнуть полотенцем.
На ладошки берете мед (нужен жидкий, я тут беру мед из акации) и постарайтесь намазать проблемные места. Потом самое болючее: когда мед на теле и разогрелся, нужно резко отрывать руки, думаю понятно написала. А то сейчас быстренько в "перлы " занесут)) Потом остаются кровоподтеки небольшие, которые за неделю пройдут незаметно. Идеально сделать хотя бы 7 раз через день, чтоб виден был результат.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Наконец то я сюда добралась!
Пришла "поплакаться", девочки, в этот раз у меня проблемма, не могу до туалета добежать....Акушерки сказали, что после вторых родов такое часто бывает, нужно время, пока все равно ничего нельзя сделать, востановление можно только после 1,5-2 месяцев делать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Sonatina, моей подруге сейчас очень хорошая массажист как раз таки медовые массажи делает. Говорит, что ушло 2 кг и результаты потрясающие.
Но как же этот массаж самой себе то делать? Проблемы то часто в недосягаемых местах. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
c3465, ну вы же только-только родили! Все равно первый месяц с прокладкой ходить, а потом все обязательно придет в норму!
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
девочки может кто поделится информацией о утягивающем белье, как и где выбрать? весна тепло, когда то покупала трусы утягивающие так они скатывались в трубочку не держались
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Дамы, о беге, похудении, диетах, специальном утягивающем белье мы говорим совсем в другом разделе! Здесь об организме женщины после родов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
Я бы порекомендовала отличную вещь, да не знаю, в какой теме...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Я бы не сбрасывала со счетов утягивающее белье - в СССР еще в роддоме советовали перетягивать живот простыней или полотенцем, чтоб быстрее ушел.
![]() |
|
Мэтр
|
Что-то со мной не то, каждый день болит голова. Просыпаюсь - уже болит, засыпаю - всё ещё болит, хожу нервная, всё раздражает, до груди не дотронутся, болит ужасно, дочу еле кормлю... Думала, может беременая, тест отрицательный... Не знаю, что это такое и что делать(
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
может пересып?
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
И зарядочка и душ присутствуют. Иногда доча спать не даёт, сплю меньше, но тогда ещё хуже(( Вообще варёная хожу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, кого нибуть перeшивали после родов? напишите мне в личку пожалуйста, как долго вы восстанавливались после операции? (имею ввиду операцию с 3мя специалистами, по полному перакраиванию и восстановлению промежности)
спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
laligita, вспомнила о вашей совершенно ограниченной диете и о мыслях, которые пришли в голову, когда прочитала о ней - это же ужасно вредно для вашего организма! Чего же голову ломать почему вы плохо себя чувствуете?! Так весь организм посадить можно! Да и доче вашей вредно, ведь она же получается также как и вы питается. Извиняюсь, если неправильно поняла, но читала о том, что только индейку да кабачки кушаете.
Violette69, не могу ответить на ваш вопрос, но искренне сочувствую и надеюсь, что все смогут восстановить и залечить. Держитесь!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
![]() Я не закончила занятия по восстановлению с акушеркой, она мне газначала 10 сеансов, я отправляла бумаги в страховку для возмещения.. Если я сейчас возьму направление на восстановление у другого врача, мне возместят или нет? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
hérisson, я Вам в личку насчет белья написала, как и просили.
Закладки |