![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
Срасибо большое за отклик! К сожалению,я не получила по mail ваше сообщение,с тех пор и на форум не заходила,только в почтовый ящик.А сегодня Klassnaia у меня поинтересовалась,общаются ли дети,а я и не знала,о ком идет речь. Но ,оказывается,что вы уже и моему сыну ответили и ребята немного общались.Пока не очень-то пошло,видимо,а наяву моему встречаться последние 3 недели некогда,у него экзамены...И он еще и зацепил простуду..Но,надеюсь,они встретятся во время каникул.К нам обещал приехать ещё друг сына йз Ренна.Так что,я не отчаиваюсь,надеюсь,что завяжется если не дружба,то хотя бы приятельские отношения.Ведь жить-то им здесь. Конечно,Ницца не под рукой для вас,но все же и не край света.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Larka, поздавляю с рождением малышки!
![]() Может кто-нибудь знает русскоязычного фотографа, необходимо сделать несколько красивых фотографий нас втроём с малышом, а то всё некого попросить. Если есть студия с освещением - было бы вообще супирь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Обращаюсь к софийцам (-кам) с просьбой присоединиться к разговору в этой теме:
http://www.infrance.su/forum/showthr...33#post1295233 Семья готовится к переезду из Питера в наши края, просят советов. Благодаррю |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Карина и другие лазурцы, где можно пообедать в понедельник в Ментоне или около него (на море или в холмах)? Интересует что-нибудь милое и не очень туристическое.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Imperia, в буднии дни днем на море в Мантоне сейчас практически ничего не работает (максимум вечером в выходные). А вот уютное и не туристическое "в холмах" ничего в голову не приходит
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Дорогие девочки, обзаводитесь, пожалуйста, одна временем, другая - машинкой. А то вечно что-то то перешить, то сшить нужно. А был бы хороший мастер, как есть уже парикмахер и массажист, как бы удобно было
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
зен, может я скоро к Вам перееду,если мужа уговорю окончательно .....тогда не будет у Вас проблем с шитьем!Сижу вот и читаю тему ,черпаю инфо!
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
Ну Ломбард-то, естественно, закрыт. Один из спусков в Изоле проходит прямо по дороге
![]() Написала вчера сообщение и тут же услышала в новостях, что в Изоле лыжник погиб вчера, сметенный лавиной. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
sally, Вы правы. Я все эти станции хорошо знаю. Просто особо не размышляя, увидев таблички, я подумала-а как там дороги?
![]() |
|
Мэтр
КУЗЯ, Мы в ISOLA 2000 с пятницы торчим с мужем, снег отличный выпал, народу нету, погода солнечная, красота! Всем советую !
Только сегодня вечером снегопады обещают, осторожно
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
Закладки |