![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Говорили про увеличение контроля на соблюдением карантина со стороны граждан, министр внутренних дел говорил.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
![]() Всё делается гораздо проще. Официально прививка объявляется необязательной, но 1 международные перемещения допустимы только при наличии документа о прививке (как кошки и собаки) 2 на работу выходить можно только с прививкой 3 дети в школу берутся только с прививкой 4 виза выдается только с прививкой 5 и прочее и прочее Между прочим, официально для детей прививки сейчас тоже не все обязательны, но без них не берут в спортивные секции, в бассейн, в школьные поездки и экскурсии заграницу. Также и с этой прививкой - ограничат настолько, что сами люди побегут прививаться. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Я не обедаю и не распиваю чаи с коллективом. Даже на улице рядом не стою в перерыв. Зачем ? У нас вчера заболел третий... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Заклинило многих на выборе эпитетов: быдло, холопский менталитет. Пролетарский менталитет - это исходить злостью от того, что кому-то по рангу дозволено то, что не дозволено «быдлу»(быдлам) и «холопам». Или Вы думаете, что министры, мэры, депутаты, префекты заполняют справки на каждый выход из дома, типа «поехал сняться в новостях в месте, где произошёл теракт»; «поехал в больницу сфотографироваться с врачами и медсёстрами на фоне Ивл» ?
По поводу удостоверения личности - ищите инфо сами или попробуйте перемещаться без него=экспериментальным путём поймёте, что нужно его всегда иметь при себе. Непонятно, почему этому надо сопротивляться, оно не настолько тяжелое. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Сегодня по культуре сказали, что во Франции 70% боятся заболеть ковидом. А в Германии только 37%. Ну и про Германию говорили, что весной там СПЕЦИАЛЬНО ЗАВЫШАЛИ цифры больных, чтобы запугать побольше народ и сделать его более дисциплинированным. Ну, типа, для их же блага.
Про умерших от воспаления легких. При ковидном воспалении смертность 6-8%, при обычном 8-13%. |
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2012
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
От мнительности в груди закололо :-)). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Кругом заговор, причём один за одним. Амазон, фармокомпании, теперь вот немцы (не сказали, кто именно?) тоже в заговоре. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Термин «долгий COVID»
Учительница из британского города Белфаст, Северная Ирландия, переболевшая COVID-19, была вынуждена бросить работу, так как уже восемь месяцев не может до конца избавиться от симптомов болезни.
«В груди будто что-то горело, и было ощущение, что на ней кто-то сидит и не дает мне дышать», — рассказала ирландка о первых симптомах. Она позвонила в скорую, но в ответ на ее жалобы ей сказали сидеть дома и ни с кем не общаться. Спустя пару дней МакАтэмни начала задыхаться, и ее госпитализировали... https://health.mail.ru/news/perebole...zhalovalas_na/ ...Это форма новой коронавирусной инфекции, которая протекает долго и тяжело. Термин «долгий COVID» официально признан Национальной службой здравоохранения Великобритании (NHS). У меня именно такая форма ковида с марта месяца: в груди в районе бронхов то ли вода, то ли жжение и периодическое ощущение сдавливания легких ремнями... Терапевту говорила. Дала рецепт на долипран + амоксициллин и направление на КТ, но сказала не спешить его делать ![]() Все эти страны - Северного полушария. В Бразилии и Аргентине лето началось - там на спад смертность идет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Мы не обязаны иметь при себе удостоверение личности, но правоохранительные органы имеют право нас остановить для проверки личности. Если это сразу не удается (т.е., нет документов с собой), то они имеют право нас задержать на время мероприятий по проверке. По-моему, проще носить с собой бумаги.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мало того, вчера по радио услышала, поэтому ссылку дать не могу, к сожалению, что общая смертность в Германии даже несколько снизилась с карантином. Т.е. если год назад, скажем, умирало в условном городе 1000 человек в месяц от всех причин, то на карантине стало 950 вместе с ковидом. Вот такой обман по поводу "ковид уносит жизни", по крайней мере, в Германии так.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Сейчас можно видеоконсультацию взять к любому врачу во Франции, если в вашем городе нет специалистов. КТ скорее всего ничего не покажет, как у большинства долгих ковидников. Мне помогло от жжения в груди : 3 сеанса у остеопата + упражнения для диафрагмы, которые он мне дал. И кортизол, который иммунолог прописал. Но он сказал, что от кортизола допинговый эффект, он не лечит. Сейчас уже нет такого ощущения сжатия в груди и жжения. Жжет только когда глубоко вдыхаю, а не при каждом вдохе. И болит, когда устаю или кислорода мало. Если вы в RP, могу вам посоветовать своего остеопата. Во Франции longcovid не признан на гос. уровне. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Кстати, была у терапевта в понедельник.
За обычную консультацию она берет 30 евро. Я услышала, как она по телефону говорила пациенту с ковидом, что делает ему больничный, но денег за консультацию с него не возьмет, потому что ей придется с него как с больного ковидом брать 55 евро и там не все возмещается. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
El'ka, У меня не от ковид, но такие симптомы были около двух лет после операции, ( легкие« свернули» Почти на 40% , « развернулись « не сразу полностью, часть « возвращалась к жизни» два года, не знаю сейчас, - все ли полностью вернулось.
( проверять негде). Только физические занятия помогут, дыхательная гимнастика . Во Франции в восстановительном центре занималась, в России- « своими силами». ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день делать по три раза очень простое упражнение. На выдохе кричать гласные буквы, и стучать себя кулачками там, где верхушки легких. Просто- но очень эффективно. Муж, после ковид тоже делает, говорит- легче. ( у него не было особых симптомов, но дышать было тяжеловато)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Французы выпустили документальный фильм Hold up о ковиде
https://vimeo.com/477485900?fbclid=I...E1KsKnn4xHQyR0
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2012
|
Можно оставлю здесь ссылку на статью в Инсайдере об фармакологии, использовавшейся при лечении Клвид ( автор Таня Мельник, доцент кафедры медицины в Минесоте ) и в статье ссылка на статью Евгения Пинелиса (врач реаниматолог в Нью-Йорке, работающий на «первой линии фронта»), что подтвердилось, что нет.
И не пейте вы ничего для профилактики... https://theins.ru/obshestvo/236784?f...3rk_LAEpmDIwhk |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Зашла в тему разместить эту же ссылку ![]() ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОЧТЕНИЮ!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
МaraDM, подтвердилось, что нет - что? Что не надо ничего пить для профилактики?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Узнаю в этом одно из дыхательных упражнений, которое мы делаем в цигуне. И которое рекомендовано сейчас в Китае на фоне ковида. На выдохе диафрагма опускается вниз, именно это происходит если кричать гласные на выдохе. Насчет стучать кулачками не знаю, мы этого не делаем, и не кричим , конечно. При этом участки легких , которые не были задействованы в дыхании, а их много, они начинают работать. Так что действительно это то что надо .
|
![]() |
|
Закладки |