![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
И ведь фильм–то камерный за 5 копеек снят, никаких тебе свето–шумовых эффектов, никаких трупов разрезанных, а пробирает как. Это пострашнее пресловутых Балабановских фильмов, сколько дней прошло, а так и не могу переварить до конца (это к вопросу о талантливых режиссерах).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
Вернулась в семью...(с) Судачить о киношках.
![]()
![]() Есть ведь кино, котoрое тааааааак цепляет, безо всяких очевидных страстей/мордастей. Чтоб такое( выходные близятся) посмотреть? И чтоб - душевно, и чтоб - потрясно? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2006
|
Но, может, расскажете потом, действительно ли это так необходимо - смотреть такие "серьёзные" фильмы, которые "заставляют задуматься"... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня аж на 2 российских фильма сподобился. Сначала посмотрел "Мой" с Догилевой, Разумовской и Жеребцовым. Понравилось. Поначалу очень даже, но концовка скомкана
![]() А затем посмотрел "Зачем ты ушёл..." (Анастасия Панина, Елена Ксенофонтова, Дмитрий Ульянов). Фильм впечатлил, очень. Такие фильмы действительно стоит смотреть. Грустно…….это первое, что приходит на ум, при попытке что-то сказать об этом фильме... И шикарная игра Ксенофонтовой и Ульянова
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
axinella, я качал с торрентса. Не люблю он-лайн за качество.
Можете попробовать здесь: http://fullmovie.ru/dramy/888-zachem-ty-ushel.html http://www.strana.co.il/films/?p=40 у меня открывалось.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
||
Мэтр
Пока суть да дело, посмотрел ещё один, "Всё не случайно" (Иван Стебунов, Карина Разумовская, Екатерина Климова)
![]() ![]() Может и наивно слегка, и чуточку наигранно, но как же хочется в чудо верить.... Посмотреть: http://1kino.com/dramma/3048-vsjo-ne...dvizhenie.html
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.03.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
caroliok, а поговорить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Bérurier;1409175]Пока суть да дело, посмотрел ещё один, "Всё не случайно" (Иван Стебунов, Карина Разумовская, Екатерина Климова)
Может и наивно слегка, и чуточку наигранно, но как же хочется в чудо верить.... И я посмотрела, абсолютно с вами согласна, в чудо действительно очень хочется верить. И еще один вопрос назрел по поводу исполнителя главной роли Ивана Стебунова. У меня паранойя или он действительно местами похож на Хабенского(не на том фото, что вы выложили, а в самом фильме. Пол-фильма мучилась, думаю ну на кого же он похож, просто места не находила, потом поняла, на Хабенского. Может показалось?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
"Сезон туманов"
с любимым Чонишвили, правда роль у него там второго плана, прямо скажем никакая совсем. В принципе ничего особенного, но зацепил меня сюжет этого фильма. Семь лет назад Марина уехала с дочерью из Москвы, где мечтала писать книги, в маленькую английскую деревню. Все, казалось бы, у нее сейчас есть: любящий муж, семья, милые соседи, новые друзья, работа, увлечения... Однако, не получается, как хотелось. Нет ощущения состоявшейся жизни, любви нет, нет и согласия самой с собой. И тут появляется подруга Марины, яркая, энергичная, преуспевающая писательница... Марина в смятении: может быть, и она смогла бы работать, писать на русском, который здесь никому не нужен? Может быть, еще не поздно начать все сначала? Опоздав как-то на поезд в Лондон, Марина столкнулась на перроне с четверкой русских музыкантов, приехавших в соседний городок с концертом. Вот тут-то и случилось то, что должно было случиться. Саша — вторая скрипка в квартете и "вторая скрипка" по жизни. И у него тоже в жизни все сложилось не так, как когда-то мечталось. Страсть вспыхнула мгновенно. А дальше все несется в сумасшедшем вихре — в последнем страстном желании найти истинную, СВОЮ, жизнь, обрести себя. Это история любви. Это история о том, как люди ищут свое место на земле, приспосабливаются к новой жизни, но все равно остаются со своими проблемами и с тоской по покинутому дому. Неужели никто не видел? Так "поговорить" хочется.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Пошто мне такое: чтоб мало не показалось. Нет. Не решилась я ...эээ...."Грузиться..". Да и зуб у меня тааак болел, не до "грузов" было. ![]() Хотелось чего-нить такого - мелодраматичного.... Я вот( слегка утихомирив боль зубную - подручными лекарствами ) "купилась" на посyлы Bérurier(a): ах, мол - трогательно. Посмотрела. Почти - тронулась. ![]() ![]() М-да...Так и хочется ( зуб уже полечила, (ТТТ- наглоталaсь новую порцию - других пилюль) сходила к дохтуру!) разнести ![]() ![]() Да опасаюсь нежные ( судя по отзывам) чувства смотрельщиков( во главе с Bérurie) задеть! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
http://www.needforvid.com/movie/gens...bstvennost.php Первый раз видела нежно любимую Елену Сафонову со времён Зимней вишни (Зимнюю вишню–2 не посмотрела, не успела). |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я его смотрела довольно давно, еще будучи в Москве. Хабенский там молодой совсем,вспомнила образ его ненаглядный, и вправду похож, вернее Стебунов на него похож. А "Зимнюю вишню-2" посмотрите, если будет время. На самом деле интересно сравнить.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Vica
Цитата:
Буду смотреть с Чонишвили. ![]() А давайте "поговорим" ( ну , тааак хочется, ажно разрывает!) поговорить об уже смотреных, а? ![]() Клянусь, о Хабенском - ни слова... Этот...- двойник( как братец! ) Иван Стебунов - ещё бездарней. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() Что-то как-то сумбурно получилось ![]() У меня так изъясняться не получатся как у Вас. Вас читать, так одно удовольствие, а я так высказываться не умею, уж извиняйте.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Пошла на отечественную комедию подспудно думая " ну -ну..."
К счастью ,ожидаемое не совпало с действительным, приятно удивила отечественная комедия "Любовь в большом городе", с участием как актёров так и звёзд поп музки. Рекомендую посмотреть. http://cinemaxx.ru/1/page,1,4,6733-l...rode-2009.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.01.2009
|
знаете меня даже приятно удивил ужастик "Юлечка" правда это скорее всего триллер, но на мой взгляд как попытка работы в данном жанре очень даже сильный фильм
(есть даже очень симпотичные кадры) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
"На море"
В ролях: Алёна Бабенко, Павел Деревянко, Юрий Колокольников, Инга Оболдина, Ульяна Ворожейкина, Сюзанна Шпак, Никита Бабенко, Год Выхода: 2009 Жанр-ы: Комедия Режиссёр-ы: Ярослав Чеважевский Выпущено: Комедия Комедия в духе Бунюэля. Три супружеские пары с детьми снимают коттедж на берегу моря, чтобы провести отпуск на пляже. Однако обстоятельства не позволяют им не то чтобы искупаться, а даже одним глазком увидеть море. Абсолюно не понравилось ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Я тоже "Юленьку" посмотрела - зловещий такой фильмец
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Была в "творческой командировке", отчитываюсь. Посмотрела два фильма – Чёртово колесо и Отчим.
Чёртово колесо: Цитата:
Прекрасные актёрские работы, Алёна Бабенко, такая страшненькая, а играет хорошо. Зельдин в роли академика – эпизодическая роль, даже непонятно сначала, а он–то зачем здесь – очень импозантен. Хороший фильм, я думаю, стоит посмотреть. Отчим: Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
В выходные посмотрела два новых фильма. Тема у них одна.
О любви "любой ценой". Любовницы пытаются отвоевать своих возлюбленных у жён. На что способна женщина, ослеплённая любовью к мужчине, неспособному принять чёткое и ясное решение. Мужчины между двух огней, женщины в роли охотниц. Трагический финал в обоих фильмах. Мораль: "Не ходите, мужики, налево, плохо может кончиться". ![]() Игра в прятки ![]() Преступная страсть |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Посмотрела "Розы для Эльзы"
Там, по-моему, играет та же девочка, что и в "Невесте на заказ" Информация о фильме Название: Розы для Эльзы Оригинальное название: Розы для Эльзы Год выхода: 2009 Жанр: Триллер, криминал Режиссер: Егор Кончаловский В ролях: Денис Бургазлиев, Михаил Ефремов, Елена Коренева, Карина Андоленко, Олег Гущин О фильме: Ей 17 лет, она романтична и грезит о принце на белом коне, совершенно не ориентируясь в реальном мире. К тому же ее зовут Эльза… История о том, как какой-то маленький и, казалось бы, незначительный поступок может послужить причиной настоящей лавины катастроф и личных несчастий. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Режиссер Марюс Вайсберг. В ролях Алексей Чадов, Вилле Хаапасало, Владимир Зеленский, Вера Брежнева, Анастасия Задорожная, Светлана Ходченкова, Олеся Железняк, Алика Смехова, Лиза Арзамасова, Филипп Киркоров. Очень средненькая, очень вторичная романтическая комедия. Герои – наши, но действие – в Нью-Йорке. Честно говоря, не поняла, зачем. Сюжет: трое сексуально-озабоченных друзей, порхающих о жизни, нарываются на святого Валентина, который накладывает на них «проклятье»: секс без любви отныне невозможен. И им ничего не остается, как бросить свои порхания и начать искать любовь. С чем они все быстро и успешно справляются под ликование святого Валентина и приставленных к нему ангелов. В общем, сценарий, написанный режиссером же, слабоватенький. Киркоров в роли святого Валентина Бедросовича – просто в ужас привел… ![]() Играют все так себе. ![]() Лично я рекомендовать к просмотру не стала бы. Но, поскольку встречались и другие отзывы о том, что фильм понравился, попал под настроение и т.д., то отговаривать тоже не буду. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Наверно мы так устроены, что критика чего-то мнения, является основой -трамплином от чего мы отталкиваемся в собственных суждениях. Например я аноннсирую, что сейчас в комнату войдёт очень красивая женщина. И все присутствующие дружно будут искать в ней недостатки ( не такая уж и красивая , эта ваша женщина....) Когда я шла на этот фильм у меня уже сложилось не лестное представление о современных российских комедиях и этот фильм возможно приятно нарушил мой стереотип.А моё мнение явилось трамплином для критики этой комедии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Посмотрела "Каменскую 5" .... отталкиваясь от предыдущих серий, нахожу , что смена режиссёра привнесла налёт мрачности в сериал. Сценарий фильма далёк от сюжетов книг Марининой. Раньше фильм смотрелся легко, с долей иронии, мезансцены выбирались более подвижные и оригинальные. В новой Каменской 5сюжетных поворотов поубавилось, исчез юмор,эпизоды затянуты. А на ваш взгляд?
|
|
![]() |
|
Закладки |