![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
![]() |
Мне покупали билет на govoyages по франц.карточке, но 10 евро тоже взяли.
Что касается электронного билета, на мой взгляд, места он занимает немного, лучше все-таки иметь - места он много не занимает. Хотя мне тоже ни разу не потребовался. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]() класс, Paki, у Аэрофлота какие-то скидки сейчас? как Вам удалось так дёшево билет достать, интересно?...
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
Да, у Аэрофлота сейчас акция, спешите покупать билеты, на рабочую почту ко мне приходила рассылка
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
Аэрофлот-бонус, накопление миль
Форумчане, у кого есть карта Аэрофлот-бонус, и кто летает другими авиакомпаниями, входящими в альянс скайти, такой вопрос: если билет куплен всего за 200 евро Париж-Амстердам -Москва-Амстердам-Париж (КЛМ), будут ли зачисляться мили? На моей страничке по милям смотрю - мили не начислили, стоит ли связываться и посылать в Аэрофлот копии посадочных талонов и т.д. или по такому дешевому тарифу мили не начисляют?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Anpa, лучше послать копии билета, посадочных талонов и т.д.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Вовочка, Вы укажите даты. Я нашла, к примеру в октябре за 340 евро прямой рейс air transat www.trouverunvol.com |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2007
|
Кто летал из Парижа в Монреаль недорого?
Я отвечу здесь: Вовочка я летаю Air Transat - канадская компания, билеты у них сейчас по 350- 400 евро.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.08.2008
|
Anpa, Аэрофлот не начисляет мили по промо-билетам на рейсах других авиакомпаний. На своих рейсах - 25% от миль. Мне начислили, правда, мили в одну сторону Эр Франса, а обратный - нет. Я ждала, писала в поддержку - без ответа. И только когда я отправила заказным письмом со всеми необходимыми оригиналами/копиями, мне ответили, что по этому тарифу мили не начисляются. Только время и деньги потратила на эти выяснения. В принципе, начисление у них происходит автоматически, и проблем с этим нет. Если не начислили в течение месяца, то и не начислят.
ps : вот только не поняла их логики - билет Эр Франс по территории Франции туда с милями, а обратно - без. Ну, и то хорошо ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Добрый День !
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо посмотреть, какой у вас класс бронирования был для этого полета,
а потом проверить на сайте аэрофлота, сколько за этот класс дают милей... Если билет стоит недорого, потому что вы заранее покупали, вполне может оказаться, что и мили должны начислять... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.04.2006
|
Добрый день!
Летим в декабре в Страсбург. Самые дешевые билеты у BlueWings через Карлсруэ. Кто-нибудь летал с этой компанией? говорят у них часто рейсы отменяют. Или лучше для спокойствия взять билеты до Штутгарта-GermanWings? Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Может быть, кого-то заинтересует: авиабилет за 1 евро.
Далее здесь: http://fr.voyage.yahoo.com/p-promotions-2942971 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Форумчане, кто хорошо разбирается в содержании электронного билета. в Аэрофлот-бонусе мне сказали:"
Ищите букву кода тарифа в Вашем билете и помните, что мили за полеты в классe бронирования V, D, W у KLM не начисляются". у меня в электр.билете только вот такие есть буквы с цифрами. Где должна быть эта буква, обозначающая код тарифа??? REF DOSSIER A 497281, REF GDS А 5Q 3 FZM, Numero de billet ETKT787878..
![]() |
|
Мэтр
|
Кто покупает билеты у гоувояж, подскажите, пожалуйста, где они указывают код тарифа??? Никак не могу найти эту заветную букву....
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.11.2008
![]() |
LH и прочие авиакомпании M&M, вопрос о CDG
Подскажите, куда можно слетать дешево и сердито авиакомпаниями-участниками Miles & More из Парижа на день, ибо до 31 октября надо совершить один платный перелет иховым альянсом?
На сайте люфтов и Остриан что-то невразумительное, меньше 300 евро нет ![]() Буду благодарен за любую информацию! ЗЫ Для чего нужно? Имею статус Elite Plus в Аэрофлоте, по программе Miles and More имею право на статус Senator при условии совершения полета на рейсах альянса. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2009
|
Кстати, наткнулась на сайте Аэрофлота -
http://www.aeroflot.ru/offers.aspx?o...t=europe#fares До 18 октября можно купить очень недорого билеты ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2009
|
Здравствуйте,у меня вот какая проблема возникла,вернее не у меня а у моего мужа.я хочу съездить в отпуск в Россию,не смотря на то,что сезон не летний,цены в агенстве куда мы обратились по покупке билетов далеко не маленькие,тем более,что я лечу от Москвы ещё 4часа в Сибирь.
Я предожила своему мужу купить элект. билет,но он отказывается,т.к накануне увидел передачу о мошеничестве(не с билетами),но этого оказалось достаточно.Но,я читаю форум ,и вижу,что ни каких проблем нет,многие покупат через интернет билеты,и после этого денег с их карт никто не снимает,но я уже тоже засомневалось,а вдруг..., тем более,что я первый раз собираюсь покупаю билет ч\з интернет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Malibu, не волнуйтесь вы так! Сейчас , мне кажется, 90 процентов пассажиров покупают билеты по интернету. Вы посмотрите в этой теме кто на каком сайте покупал - эти сайты уже проверены.. я, например, на гоувояж уже раз 10 билет покупала.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2009
Откуда: Isère-Toulouse-Grenoble-Lyon-Санкт-Петербург-Оренбург
|
Ж/д покупала на сайте Октябрьской железной дороги. Всё было нормально (тьфу-тьфу-тьфу). Мне кажется, интереснее послушать тех, у кого были проблемы, и узнать, как они их решили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
электронный билет тем и хорош, что его нельзя украсть, потерять, пропить. Это Ваша запись в системе. Покупка же электронного билета в крупных авиакомпаниях предоставлена еще более крупными и уважаемыми во всем мире системами бронирования. Так что смело идите на сайт Аэрофлота (https://www.aeroflot.ru/booking_sabre.aspx), и покупайте. Безопасное соединение https гарантирует, что данные карты попадут только обработчику оплаты. Оплата на сайте того же АФЛ осуществляется через assist, безопасно и удобно. При этом данные карты попадают только в assist, не имеется технической возможности попадания их даже в Аэрофлот. При чем здесь мошенничество и как его (мошенничество) можно применить к покупке электронного билета, если он покупается на сайте авиакомпании - не понимаю. То же касаемо всех остальных крупных перевозчиков, да и некрупных тоже - все используют готовые решения. И прекращайте кормить зажравшихся посредников ![]() ЗЫ Даже РЖД теперь продает билеты на сайте. Тоже безопасно, процессинг Транскредитбанка. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2009
Откуда: Isère-Toulouse-Grenoble-Lyon-Санкт-Петербург-Оренбург
|
Ух, ты сколько апломба. Очевидно, что дело не в электронном билет, а в оплате товаров банковской карточкой в интернете. А билет - всего лишь один из товаров. И мошенничества бывают, но там, в основном, пользуются глупостью покупателя. Поэтому важно, на каком именно сайте покупать товар (тот же билет).
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Какой апломб... Удобно это.
Особенно при отсутствии офиса Аэрофлота в Ростове-на-Дону. Раньше приходилось просить друзей в Москве или Краснодаре оплачивать и передавать, теперь просто покупается электронный билет... |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2009
|
Тем, кто боится мошенничества с карточками, помимо совета внимательнее относиться к сайтам, где совершаются покупки, можно еще посоветовать завести специальную карточку. И класть на нее ровно сумму покупки. Так хотя бы избежите исчезновения всей суммы в случае..эм...вобщем, вот если станете жертвой мошенничества.
|
![]() |
|
Закладки |