|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
Ходила одна, охранник даже не спросил, кто я такая - "на визу супругу" и усё. Хотя думаю, если вы себя указали - это не смертельно, главное, чтобы запись была. Удачи!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
Поэтому и задаю столько вопросов...
![]() |
|
Мэтр
|
Вопросы, вопросы...
Не могу все-таки понять эту фразу : Le formulaire de demande rempli et signé par le demandeur en personne; le formulaire doit être obligatoirement signé au stylo à bille noir. • Une fois le formulaire rempli, sélectionnez «envoyer le formulaire au Consulat de la Fédération de Russe (Paris)», si vous vous êtes inscrit pour un rendez-vous au Service consulaire de la Fédération de Russie à Paris. - «AMBASSADE DE LA FÉDÉRATION DE RUSSIE EN FRANCE» То, вроде бы надо заполнить анкету, распечатать, подписат' и взять с собой на рандеву. А то ее надо по мейлу отправить до рандеву. Что делать?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Maria du Nord, распечатайте и подпишите анкету, возьмите её с собой в день записи в консульство. Ничего заранее посылать не надо. Они имеют в виду выбрать пункт- Консульство РФ в Париже, так как вы там подёте на визу. Не усложняйте, пожалуйста, простые вещи.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
fille77, я о любых, не важно где рожденных россиянах, место рождения роли не играет. Виза, безусловно, не нужна, это любому ясно.
Но если нет загранпаспорта, то попытки въехать как французу поставив визу во французский паспорт будут пресечены коснульством. Нужно делать загранпаспорта. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так я и написала - если ребенок россиянин, но мама пробует ему поставить визу во французский паспорт , по причине неготовности российскрого загранпаспорта - то будет отказ. Один из вариантов причин отказа, другие пока не представляю, кроме неправильно подготовленного досье, если ребенок не имеет российского гражданства. Тут многие грешат такими попытками получать визу российским гражданам..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на визу мужу по упрощенной схеме, нужно как-то адрес прописки в России подтверждать? Паспорт российский внутренний нужен? Завтра идти, а паспорта нет...
Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
fille77, большое спасибо за ответ!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.05.2004
|
Подскажите, пожалуйста,
если делаем визу для супруга-француза в парижском посольстве (поездка в Россию вместе с женой-россиянкой): 1) правильно ли я понимаю, что можно записаться на сайте VHS, а можно и вообще без записи придти? 2) присутствие самого мужа-француза необязательно? 3) если записываться на сайте и пойдёт только жена - то чьё имя указывать? 4) какую цель поездки указывать в анкете - частная, гостевая, или ещё какая? (см. скриншот) ![]() Заранее спасибо! (извините, если уже спрашивалось - все страницы не осилил) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ой, а вы мне ответили в посте 2041, что можно и имя жены написать при взятии рандеву. Можно и так и так?
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
Добрый день!
узнала только сегодня у охранника про то, что только по записи принимают для визы для супруга. На сайте ближайшая дата - 20 дек. у нас 25го самолет. Мы так затянули и с билетами и с визой. Пожалуйста, может быть, кто-то взял рандеву на дату раньше 20 декабря и оно ему не нужно? Очень прошу, помогите ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Срочно визы уже не делают
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
выхватила рдв на 19 дек. в посольство, интересно возможно ли с ними договориться сделать за 4 дня. про тур.визу тоже на сайте написано, что срочно не делают |
|
![]() |
|
Закладки |