![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2010
|
Вот тариф я сказать не могу, я посылкой отправляла по весу. Вы же письмом отправить хотите? Всё равно же взвешивать будут, там вам цену и скажут...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, может быть кто-то знает. Возможно ли анулировать сделку ( если она еще не оплачена) и без согласия покупателя ( с пометкой, что как бы вещь уже продана). И сможет ли покупатель при этом оставить свой отзыв?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем. Действительно при анулировании есть опция " оставить отзыв". Я вот этого и боялась сделать сама без контактирования покупателю. но потом мы договорились и все обошлось с получением положительных отзывов в его и мой счет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки,как я понимаю,сделать ничего здесь нельзя?
Товар продан,оплаты не поступило,в ответ на мой мессаж,ответ,"А,я не видела,что у вас нет оплаты PayPal" Выставила счет с PayPal,оплаты ,конечно же,нет. Негатив же я ей влепить не могу,а как проучить,у нее только 20 покупок? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2006
|
ну я в таких случаях ничего не делаю, аннулирую сделку и все(человек ответил, что ошибся, со всяким бывает). А если человек не платит и не отвечает, тогда ставлю в позитив большими буквами НЕГАТИВ и тд;
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
чтобы она не влепила, нужно сначала открыть литиж за не оплату, потом литиж закрыть(там через какое-то количество дней можно это сделать)... и потом уже ставить Ваш негатив. Когда литиж будет закрыт, у нее не будет доступна опции "поставить оценку"
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() То есть ,подождать окончания срока литижа(там,по-моему,нужно месяц ждать?),и тогда выставить негатив. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
TAL,
нет, там не месяц... там около недели или 10 дней с момента совершения покупки(там вроде по правилам покупателю дается 10 дней на оплату товара)... откройте литиж... потом сами попробуйте его закрыть выбрав опцию, что Вы так и не получили платеж. А вспомнила, это Вы литиж открыть не можете, пока не прошло 7 или 10 дней, да скорее всего так. В общем попробуйте открыть литиж... если получится, то попробуйте его потом закрыть, ну или дайте пару дней на размышление, может заплатит ))) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я его уже открыла,она,конечно же ,не платит. Ок,подожду еще пару дней и попробую сделать,как Вы советуете. Ок,закрыть литиж,видела опцию,но не видела,что можно выбрать функцию "не получен платеж". Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2008
|
(Копирую сюда то, что написала в другой теме)
Вот что я нашла: услуга доставки посылок от частных лиц через Point Relais. Нужно зарегистрироваться на сайте http://www.mondialrelay.fr (рубрика Espace particuliers->Expédier mon colis). Посылка оплачивается через интернет, потом печатается этикетка, наклеивается на посылку, посылка сдаётся в любой Point Relais, а получатель потом забирает в удобном ему Point Relais. Расценки дешевле, чем на почте. Я очень довольна своей находкой ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||