![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
а до 4 см схватки были вполне выносимые ,для меня.Кто-то уже умирает от этих схваток.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
augaminlalune, рожала без обезболивания.
yatka, а я боли и не боюсь, мне просто неприятно, что кто-то мне позвоночник дырявить будет))) мне страшно, что чего-нить не так сделают, хотя и понимаю, что случаи редкие. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ну это же просто супер. Я рожала двоих детей без всякой анестезии, поэтому сейчас в ужасе была, как я сейчас еще раз это переживу, уже не такая молодая. Даже если анестензия уменьшит боль на 10-20% - это очень много. Я в таком восторге, а то уже хотела заранее просить кесарево. Спасибо форуму, а то ведь переживала бы всю беременность.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Larka, да,завтра вам нужно будет сходить в больницу.Полежите часик под мониторингом.Смерят вам давление.Посмотрят малютку по узи, (в смысле воды,чистые или нет,количество).Мне нравилось ходить на мониторинг-разглядывала малыша,слышала его сердцебиение...
![]() стимулировать завтра вас не будут. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
странно,как так от больниц? Есть правила.Дальше 6 дней ждать опасно. В России ждут две недели.Но там и отсчет другой.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2002
|
Цитата:
![]() Меня вообще удивляет, что еще, оказывается, не во всех больницах система ручных дозаторов установлена, когда сам регулируешь дозу своей ЭА, как хочешь, с помощью аппаратика с кнопочкой. Приходится надеяться на милость врачей, просить и ждать, добавят или нет, как будто у женщины других забот нет в этот момент :/
|
![]() |
|
Мэтр
|
Cейчас подумала,может зависит не от больниц срок стимулирования,а от состояния ребенка.Если увидят ,что ребенок начал по какой-то причине страдать,тогда и стимулировать тут же начнут,не буут ждать 6 дней.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
так я не про это, что ЛИЧНО МНЕ неизвестно....
а Неизвестно то, что каждом отдельном случае анастезия дает (или не дает) свои осложнения. тут пишут те, кто никких последствий не имел после анастезии (ну или так думает, что не имел), а ЧИТАЮТ те, кому еще предстоит рожать. И заведомо думать, что а вдруг пронесет и все пройдет хорошо с анастезией (мои первые роды) НЕ СТОИТ. т.е. нужно быть готовым к любому исходу дела, каким бы печальным он не был (паралич например).
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2008
|
А про последствия, ну не знаю, мне кажется это исключительные случаи, анестезиолог нам на собрании говорила, что случай паралича или еще каких-то серьезных последствий очень редки 1 на 10 000. Лично она работая в больнице, где рожала я, за 10 лет не видела ни одного случая. Это происходит если у пациентки какие-нибудь редкие отклонения в организме или анестезиолог первый день на работе. Лучше узнайте про анестезиолога, если есть возможность, просите заведующего отделением а не интерна....
Такое мое мнение |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Знаю надо ходить больше, но одна да еще с ребенком старшим из дома выходить не хочу, вдруг как хлынет где то...а на улице холодно. А пока муж с работы приходит уже и темно на улице. Да и говорит не торопи его, пусть сам решает. Живот переодически побаливает, но похоже скорее на тянущие боли при месячных. В принципе так же было и с перваым, думаю может у меня патология какая, что роды сами не наступают. И странно, 41 неделя заканчивается 7 числа, а ПДР на 10. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
... а я пошла на мониторинг на 40ой неделе, хорошо, что мой врач, наш знакомый, и мы к нему по любом поводу и в любое время ходили, вот решили пойти проверить все ли нормально, так врач посмотрел и сказал, что вод совсем не осталось, а плацента 2ой степени старения, короче почти не вырабатывает вод, и сразу же направили на стимуляцию, слава Богу все обошлось, правда родился он у меня с такой сухой, растресковшейся кожей!!!!! Врач сказал, если бы еще неделю ждали, все могло бы закончиться плохо...
вот такая история.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Совесть, про ЭА был опрос, проблемы после были у 18 процентов опрошенных. Не такие серьезные, м.б., но были.
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=26597 |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
а я знаю несколько случаев, когда делали без анестезии, в итоге, роженица так от боли изматывалась, что тужиться уже не могла, в итоге кесарево.
А осложнений и без анестезии хватает, не думаю что без анестезии больше осложнений, чем без нее. Вообще, если можете терпеть сильную боль, то не надо анестезии. А я бы первый раз без нее просто не родила, после 24 часов болезненных схваток, и в итоге сильнейшей боли, что я извините схватилась руками за одно место и орала как сумасшедшая, с мыслями, лучше бы умереть, чем так мучиться. Короче в такой момент плевать на все осложнения, только бы уменьшить хоть на чуть-чуть эту боль. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
hérisson, первую я за 2 дня до назначенного срока родила, а тут у меня подозрения, что не так опредилили, т.к. когда я забеременела, у меня еще менструации нерегулярные были, хотя по узи, кажется, пора)))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
К слову, через 2 дня я сама естесвенно и родила. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
А воды не подтекали? Куда они делись? И мониторинг это я так понимаю когда сердце и схватки регистрируют за определенный период, как там можно воды определить, или вам узи делали?
|
![]() |
|
Закладки |