![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В Франции нет расизма, есть бытие и оно у людей разное. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2022
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Скажите уж тогда, что и беженцы выбрали свое правительство и должны за это платить своими бедствиями. И русские выбрали свое - тоже пусть платят. В общем, пусть все платят, а те, кто никого не выбирал, будут выяснять, кто кому больше должен.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Их социальный работник возит раз в несколько дней по человеку от семьи. Но вы знаете, они довольны, марафет наводят, шторки…и это не мобильному, а комнатки с общим коридором и общим санузлом и кухней, по типу коммуналки только с картонными стенами…работать хотят.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Взаимно. Берегите себя MARGOO и мир вокруг себя, улыбайтесь и будте благожелательны к окружающим. Попробуйте начать помогать окружающим вас людей с открытой душей, и тогда вам самой станет легче, нервозность уйдёт. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Не провоцируйте форумчан, не наводите панику в теме.
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
У нас тоже друзья хотели из Кропивницкого отправить к нам детвору, но так и не отправляют, пока у них все спокойно. Хотя побросали все в Харькове. 😥 |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2005
|
почему-то вы все время ерунду пишите. У нас в 78 всем украинцам дали соц.квартиры. Моя знакомая француженка, которая стоит 7 лет в очереди на жилье, всю жизнь работает, ей почему-то с такой скоростью не дали жилье. Наверное придется еще лет 7 стоять. Про какие заброшенные лагеря вы пишите, их просто нет во Франции. И как можно поселить украинцев в дом престарелых? Они, что на одной койке со стариками спят?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Расчет, видимо, на то, что они тут временно, то есть квартиры скоро освободят, а те, кто стоит в очереди на соц жилье, уже имеют крышу над головой и APL. Как в скорой : у кого ситуация наиболее критичная, тот первый и получает медобслуживание, даже если остальные уже 6 часов в приемном отделении сидят.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
https://actu.fr/pays-de-la-loire/bla..._50965625.html Можно и так. Особенно вот этот пассаж впечатлил Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как правило, там одноместные палаты с индивидуальным санузлом. Всегда есть зелёная зона для отдыха. Это не лепрозорий |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Но это и не соц квартира о которых все тут пишут.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я например не вижу ничего плохо ни в детских лагерях , ни в старых домах престарелых которые простаивали пустыми т к. Городу было дешевле построить новый, чем ремонтировать старый. Или в переделки других соц домов в соц жильё, например, в моем городе коллеж переделали давно, рядом новый построили, сейчас планируют старое офисное сдание под соц общагу переделать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я так предполагаю, вы плохо понимаете французский. В статье написано - это временное экстренное размещение беженцев на период оформления документов и поиска жилья. Хотя мне непонятно,откуда это жилье появится, если местные жители его ждут годами
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]() Надо жить по совести. И поступать с другими так же, как хотите, чтобы другие поступали с вами. А по совести никто из нас не виноват в происходящем. Холодная война переросла в открытое противостояние, до маразма. Объявить войну и проиграть в ней кишка тонка, поэтому воюют как умеют: подло, гадко, жаль что только ясно это станет всем спустя годы, а может даже и десятилетия. В надежде взять измором, утомить и толкнуть на непоправимый поступок. Только при чем здесь отношения Украины и России в масштабе Истории? Дуры пусть и дальше кричат, господи, свобода украинского слова же.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
А что конкретно их не устраивает? Они получили сразу и без усилий то, что другим на удаётся получить годами.
![]() |
|
Мэтр
|
Ну вот одна знакомая украинка, давно уехавшая
из Украины, считает что все россияне виноваты. Потому что 24го февраля, россияне миллионной толпой не вышли на улицы с протестами против войны. Потому что миллионы бы не посадили. И то, что французы годами ждут социальное жилье, это тоже их вина. Надо больше работать и покупать свое жилье |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Ну вот Вам навскидку:
https://apostrophe.ua/news/world/eur...rf-foto/265832 https://ru.euronews.com/2022/04/13/n...-violence-demo
![]() |
||
Мэтр
|
Взялись за дюж, так делайте как надо по совести. А с моей моралью все в порядке. Я помогаю там, где могу и не убеждаю нуждающихся, что им повезло. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так все и платят. Просто это не милостыня. На мой взгляд беженцы платят дороже остальных в Европе. Кто никого не выбирал как я например, платит за нахождение в стране и тем самым отвественен за ее решения страны своего проживания.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
![]() |
|
Закладки |