![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
ужас. Какое счастье, что во Франции такое, в принципе, невозможно. Но этот врач - отменная продажная тварь. Неудивительно, что в России с вирусом творится. Пусть и дальше продолжают ломать комедию. Надеюсь, их закроют как можно быстрее. Хотя форумчан, кто собирался навестить родных - жалко, если поездки сорвутся.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Проблема, что вирус в одной стране не задерживается… а разносится по всему миру… вот сейчас чемпионат по футболу. 60 тысяч на стадионе в Будапеште, полстадиона в Санкт Петербурге… и кто-то соблюдает масочный режим? И таких с купленными справками сколько в Питере? Дальнейшие матчи в Питере не отменяют при такой напряженной эпидемобстановке…
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Насчет гастарбайтеров.
Только вчера разговаривала с нашим дворником-узбеком. Он уже вакцинировался в январе, но только одну дозу успел сделать, ему уехать надо было срочно. Сейчас будет опять вакцинироваться. Им прямо Жилищник организует вакцинацию, но там очередь, он записан, ждет, пока подойдет. По моему наблюдению, гастарбайтеры даже более дисциплинированы, чем наши раздолбаи.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Ну сами подумайте, мы не на острове живем. Африка, Южная Америка, Азия, одна только Индия чего стоит... еще сто лет не привьются и будут нам штамповать варианты. У нас только один выбор - вакцинироваться близко к 100%. Причем придется не один год делать rappel вакцинами нового поколения под новые варианты.
А пока не доживем до того, чтобы привить поголовно и отсталое население народов соответствующих континентов.. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
У них какие-то другие насущные ситуации. Мне кажется, они толкают такими мерами людей к вакцинации. И так, карман погреть. Достаточно посмотреть, кому принадлежат сетевые лабо, все они близко приближенные. Для решения ситуации с больными, кстати, неплохо было бы людей лечить для начала. Полно больных выписывают из больниц просто умирать, если они в больницах не успевают кони двинуть. У меня папа болел, заразили в больнице. Все лечение было направлено на то, чтобы сбивать температуру (мы потом в выписке почитали, чем они его там "лечили"). Его выписали после 3ех недель в больнице без отрицательного ПЦР теста (тест за 2 дня до выписки был положительный), с катастрофическими анализами, с температурой 38,5, с воспалением легких и пр..... Слава Богу, в поликлинике врач толковая попалась, которая была в шоке от больничного лечения, и помогла его на ноги поставить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
нет, есть еще один выбор- закрыть границы раз и навсегда, как бы прискорбно это не звучало. Как в СССР. Т.к. никто никогда не добьется 100% вакцинации на добровольных началах. И то, вон выше писали, как ватку вакцинируют. О чем речь...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
у нас на работе думают немного иначе, они ковида не так боятся, как вакцину. О как. Им под 60 лет, а они все прививок опасаются. И потом вопят громче всех, что подьемники зимой не пустили.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Я , конечно, очень расстроена, что в этом шабаше не смогу лететь осенью в Питер, два года не была. Но я прекрасно понимаю, почему во Франции сейчас реагируют быстро в отношении стран, где дело неважнецки. Потому что нужно выиграть в количестве вакцинированных пока нас не накрыло, во Франции. А нас накроет однозначно. Вопрос лишь времени. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Гайки продолжают закручивать :
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Это также не решение, в начале 60-х по миру пронёсся гонконгский грипп, с большим количеством смертельных случаев. Не смотря на закрытость СССР грипп в страну проник, но... мобилизационная медицина тех лет и старательно прикрытое распространение информации позволило аккуратно погасит проблему без истерик. Даа вакцинирование от всего тогда были просто обязательные без права обсуждения "а я не хочу или не верю"
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Моя подруга работает в сфере образованияв России. Сегодня официально получила Уведомление от руководства об обязательной вакцинации с формулировкой
Вы обязаны пройти вакцинацию первым компонентом в срок до 25.07.2021, вторым - в срок до 25.08.2021. В случае отказа вы будете отстранены от работы на основании статьи...... |
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Не знаю, в какую тему лучше: здесь или про вакцины. Но т.к. многие хотят привиться именно спутником в России, наверное, лучше здесь будет. В общем, не лишним будет знать, что ВОЗ опубликовала отчет о нарушениях на производстве «Спутника V» в Уфе.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
https://www.franceinter.fr/suspicion...iere-suspendue |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Идет война вакцин. Люди просто пушечное вакцинное мясо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Если я правильно поняла, пока вакцина еще на стадии изучения (до 2023), то обязать не могут ею колоться. Это как обязать учавствовать в эксперементе, хотя само понятие участие в эксперементе - добровольность. Или я не так понимаю? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Цитата:
Собянин и Ко все хотят сделать по западному образцу. Все эти QR-коды, реестры, регистры. Но у нас не Китай и не Европа. Разве во Франции граждан принуждают получать QR-коды о вакцинации? Бумажных сертификатов недостаточно? Не говоря уже о том, что никого не заставляют закачивать тесты на госуслуги (посмотрим что будет с покупкой билетов на самолет с авторизацией на госуслугах - примут или нет; если примут, иностранцы не смогут летать российскими авиакомпаниями). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
По ТВ разъясняют, что в условиях пандемии главную силу имеют постановления главного санитарного врача. Законы, работающие в мирное время, не работают.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
сижу и думаю, о, времена настали. Все хитрят, обманывают, изворачиваются. Ну неужели до них не доходит, что себе же во вред. Я думала, хоть до октября будет отдушина, но нет, видимо "сядем" еще быстрее. И поделом.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
К сожалению, Вы, наверное, правы, ограничения будут введены скорее, чем думалось.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Именно потому, что вакцина экспериментальная, людям дают подписать бумагу, что они проинформированы обо всем (имеется в виду о возможных побочках), - так что в случае чего никто не виноват, ни лаборатории, ни врач, ни правительство. Сами всё знали, сами пришли. Поэтому и лечением не хотят озабочиваться...если официально признают, что лечение есть, то в таком случае не получится навязать вакцинацию под предлогом чрезвычайного положения. В общем, надо дотянуть до 2023 года, а там, когда испытания вакцин закончатся, видно будет, стоит прививаться или нет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
teffi, Это делают для того, чтобы не посадить страну на жёсткий локдаун, чтобы люди не потеряли возможность работать, чтобы вы все могли прилетать в Россию, когда захочется. Мне и многим россиянам совсем не хочется, чтобы нас заперли по домам, как вы сидели во Франции, не высовывая нос на улицу когда захочется, а только тогда, когда вам это разрешат сделать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
И без Собянина все курорты Краснодарского края закрыли для непривитых ![]() И по всей России, Песков заявил, кто не привит, работающий с людьми, может менять работу В принципе обкладывают со всех сторон -не хочешь прививаться, нет проблем, тогда не свети на улицах, на работе и на учебе. Сиди дома без работы и без учебы |
|
![]() |
|
Закладки |