![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
Maryna, да,активность при гипоксии вначале увеличивается,а потом соответственно уменьшается.мой гинеколог говорил,нужно бить тревогу когда ребенок не подает знаков больше 12 часов.У меня было такое-не двигался все утро.Я его и так наглаживаю,и так-ноль реакций.После обеда я вся изошла на нет уже,как он стал кувыркаться и пинаться.Проснулся видать.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
У вас детки большие, а я иногда сижу и жду пиночков
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Девочки, у меня сегодня такая ерунда приключилась: прошла я метров 100-150 и вдруг у меня начал болеть низ живота. Сначала слабо, пока еще метров 50 до магазина дошла, еще сильнее начал. А когда я уже в магазине была, заболел так, что ноги ватные стали, я как-то вспотела даже... пришлось сразу кинуть корзину с продуктами и лететь домой
![]() Вот переживаю теперь, что это могло было быть (учитывая то, что при неторопливой ходьбе мне живот никогда не болел, мы все праздники по лесу гуляли, все было прекрасно...). Все прислушиваюсь, пытаюсь услышать какие-нибудь шевеления, но в ответ тишина, как обычно. А ведь уже 21 неделя идет... У кого-нибудь, может, было что-то подобное? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Вы еще не делали второе узи? Если нет то совсем скоро. Пусть доктор посмотрит на ляльку и на шейку, что бы убедиться, что все впорядке.. В первую беременность у меня живот болел постоянно, спасфон пила, в начале беременности схваткообразные боли, потом просто ,чем больше на ногах тем больше болит.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
россигнол,
у меня приблизительно такая же картина началась месяц назад (середина 3 месяца). Мне минут десять от дома до електрички идти медленным шагом, проблем никаких не было. И вдруг, как только прихожу на станцию - аналогичная ситуация : ноги ватные, стоять невозможно, слабость во всем теле и испарина по всюду, в глазах темно, дыхания не хватает...Только в електричке сидя у окошка минут через десять все проходило. Доктор мне сказал, что ето вполне возможно, так как организм вырабатывает много гормонов.Он мне говорит, что такое часто бывает и равносильно приему 50 гормональных препаратов в день...Стала ездить автобусом до вокзала. Вроде такого не повторяется больше...Хотя утешения мало, конечно |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Annyshka, то что вы описываете у меня часто бывало, но у rossignol, еще и живот сильно заболел, между тем, что просто "поплохело" и живот болит я связи не вижу одно от другого вроде бы не может быть.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
|
hérisson пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
хéриссон, я бы не назвалa состояние близкое к потере сознания "просто поплохело"...Живот у меня тоже болел, врач сказал спасфон принимать.И сказал, что мол, ето нормально, матка растягивается.Кстати, он категорически против поясoв, говорит, что мышцы живота в отдыхе с поясом, и после родов будут очень ослабленными...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
Annyshka пишет:
Совет -побольше отдыхайте.Непременно сообшите врачу при следующем визите.Про спасфон-ничего я не пила,терпела.Потом само все проходило. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
hérisson, я второе УЗИ делала на прошлой неделе, у меня все было ОК с шейкой, с плодом и вообще с сотоянием в целом. Врач сказала однозначно, что в конце мая могу смело отправляться в путешествие (предварительно к ней заглянув). Просто странно, что все выходные гуляла, двигалась, так замечательно себя чувствовала, а тут вдруг такое...
Annyshka, я про это состояние тоже не раз слышала, только у меня не совсем то было, я наверное не так объяснила: мне поплохело именно из-за боли в животе.... Так больно стало, что голова закружилась и в глазах потемнело, плюс я естественно заволновалась и меня бросило в жар ![]() Leila, я вот думала ей позвонить сегодня, а потом решила еще раз попробовать пройтись, если плохо - то сразу домой и за телефон. Так вот я сегодня все утро гуляла, ттт, все обошлось... но обязательно скажу при следующем визите. Девочки, я думаю, что я сама виновата... Я целый день сидела с компьютером на коленях, да еще в джинсах неудобных, они мне все время жали в паху, а я так занята была, что внимания не обращала, только ерзала. А потом вскочила резко и помчалась в магазин. Тут мне и поплохело, вероятно, от этого... У меня новость зато хорошая: малыш вчера зашевелился! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ура! Поздравляю с шевелюшками, лучше поздно но с танцами чем рано у меня и с пугающими перерывами
![]() А джинсы я давно перестала носить, после того как поносила и на месте давления ширинки стал болеть живот при нажатии. Я как поняла что от этого сразу на штаны с резинкой перешла.
![]() |
|
Мэтр
россигнол, я когда тесную одежду одеваю, тоже живот начинает болеть или грудь (если лифчик впритык). Вообще-то нужно на более просторные одеяния переходить, даже если не очень нравиться. Одно из осложнении беременности может быть проблемы с циркуляциеи крови, зачем нам лишние неприятности (хотя у меня геморои таки вылез, врач дафлон прописал...
![]() А новость у вас просто замечательная ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Duna пишет:
И все ето дело кофточкои длинои прикрываю... Но ето уже оффтоп пошел ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девчонки,у вас такие животищи уже на таких маленьких сроках
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Annyshka пишет:
Что я одеваю ... эластичные юбки, легинсы, эластичные брюки, платья для "обычных" женщин. Намного удобней. Но это моё имхо. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Annyshka пишет:
![]() У меня часто такое случалось в магазинах, скорее всего это от духоты, нехватка кислорода. После первого раза стала из дома выходить обязательно с бутылочкой очень холодной воды и балончиком с водой, что бы брызнуть на лицо. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки, а как вы справлялись с токсикозом?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Vishivanka пишет:
![]() Старалась не кушать жирное на ночь, но именно жаренную картошку хотелось больше всего, утром желательно завтрак в постели, еще помагает кофе конечно без кофеина или цикорий, чай с мятой или вервеной. Врач мне выписал Пепсан - иногда помагал.
|
![]() |
|||
Мэтр
Vikulinka пишет:
![]() К 3-4 месяцам у меня было от силы 2кг лишнего. Annyshka пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
Vishivanka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Викулинка, у нас 18 недель!!!!И сегодня 19 пошла
![]() Я купила комбинезончик в НМ матерните, юбка чуть выше колена, но во вставку для живота еще нечего класть ![]() Я набрала 6 кг уже, много, а еще экватора нет. Животик есть но небольшой, никаких повязок, отеков и геморроев тьфу-тьфу нет, я вообще думала что эти проблемы вылезут месяце на 7. Сегодня я записывалась на второе УЗИ, ажначерезмесяц, мне сказали неделю(!!!!!) перед не мазать кремом животик. Кому-нибудь такое говорили???У меня за неделю все вылезет в 21 неделю (как сказали в одном журнале "полосатые недруги")
![]() |
||
Мэтр
|
Так мне как раз джинсы для беременных и жали, то есть на животе отлично, а на бедрах и в паху уже поджимали. Вообще-то я ими ужасно довольна, ток вот пришло время вылазить с S-ки и переходить на М-ку. Ндя...
Vikulinka пишет:
![]() Я уже набрала почти семь кило, но мне кажется, что у меня все в живот идет, или еще куда, не пойму... Тело остается худое, особенно верхняя часть, бедра покруглели, но не более. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Annyshka пишет:
![]() Еле нашла одни, в Н&M, и цвет приличный, и вообще смотряться более-менее. Во Франции тоже с этим беда, или проще найти что-нибудь симпатичное? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кто-нибудь может мне объяснить, 18 недель это сколько месяцев? Я думала 4,5, а Соловейкины 21 это уже пятый с хвостиком???
Закладки |