![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2008
|
но в Massy теперь новостроек немало....http://www.immoneuf.com/programme/im...y-91300-g43124
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
Это правда, мое "даже" неуместно здесь. Опера находится в отвратительном и небезопасном квартале. Решили нести прекрасное в широкие массы, так сказать. Само здание замечательное, современное и программа у них отличная, постоянно труппы из других стран, русские коллективы бывают. Только, видимо, не ходит народ, к прекрасному не стремится. Я один раз побывала там на мюзикле, и заполнила какую-то карточку со своми данными на accueil. Так с тех пор они меня атакуют смс со скидками 50% на концерты и спектакли, и даже часто присылают вообще бесплатные приглашения, видимо, чтобы хоть как-то завлечь публику. Вот такая зарисовка про Масси, показательная.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Правда, после полутора лет проживания выявил и недостаток - летом соседи-пенсионеры почему-то считают своим долгом начать стрижку газонов в 8 утра (и к десяти уже закончить), а осенью со всех сторон доносится грохот souffleurs de feuilles (тоже с утречка пораньше). Когда не надо рано вставать на работу, это немного раздражает. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Вовочка, эх, Вовочка, радуйтесь, что у вас нет малолетних детей. потому как эти газонокосилки не только участь павильонного сектора, но и очень даже больших резиденций. у нас не утром, а вот каааак только малых детей завалишь на дневной сон, как все эти газонокосильщики и листовыдуватели тут как тут - атакуют здание со всех сторон .
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Ну, я с тех пор обзавелся и газонокосилкой и листовыдувателем. Так что общество на меня положительно подействовало. Вместо того, чтобы ворочаться с боку на бок, проклиная соседей за излишнюю активность, я тоже теперь с утречка поработать в саду люблю.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Rue Marcel Bontemps напрягает своей близостью к "вечной стройке" и тоже относительной непосредственностью к Cours Aquitaine. Все вышеназванное касается также и Avenue Pierre Lefaucheux. Из плюсов - днем можно ставить машину в "бесплатном" паркинге Брикорамы. Точнее, формально он платный, конечно, но чернокожие гопники из HLM de Forum постоянно ломают шлагбаумы. Спасибо им за это большое. Вообще, вся Булонь считается довольно спокойным районом. Просто названный Вами квартал из всего благополучия самый оживленный. Хотите полного спокойствия - выбирайте северную часть города. Rue Gutenberg, Bd d'Auteuil, - очень классные места. Да и все, что севернее route de la Reine - это я как очень давний житель Булони (до совсем недавнего времени) рекомендую. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Sony60, район для работы отличный, много рекламных агенств и люди приятные, атмосфера позитивная, есть где погулять и покушать в перерыв, оживленно и динамично.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
А зачем здесь нужен коммерческий центр?
Еще ближе в пешей доступности есть коммерческий центр с Леклерком в Rueil Malmaison. Только зачем, когда в самом Сан-Клу супермаркеты на каждой шагу, и рынок работает каждый день.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Скажите, а что вы скажете о выборе между Шату и Пуасси?
Возможно, то что мы изначально не сузили наш поиск до нескольких городов, а смотрели сразу по всем Ивлинам (города с вокзалами) в итоге привело к тому, что все лето мы метались, а успеть увидеть что-то действительно привлекательное в таких условиях оказалось малореальным. Рассчитывать, что мы снимем просторную хорошо отремонтированную квартиру с тремя спальнями недалеко от школ и вокзалов за 1300 евро в месяц в Ле Пеке и других городах из моего списка, не приходится. Это нам должно очень сильно повезти. А вот в Шату и особенно в Пуасси есть такие предложения. С одной стороны Шату - город куда более спокойный, больше домов, частного сектора. С другой стороны от квартир, которые предлагаются по доступной цене, до РЕР надо еще 20 минут пиликать пешочком. А Пуасси город очень живой. Я вижу там много ассоциаций, занятий для детей, кино, бассейн... Но что там с населением не совсем понятно. Мы смотрем квартал Noailles и непосредственно центр. Пригород, насколько я слышала, имеет плохую репутацию. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Chatou лучше, однозначно.
А вообще в Иль-де-Франсе строгая корреляция - чем выше стоимость жилья, тем лучше место. Поэтому выбирайте самое дорогое, что вам по средствам, и не ошибетесь.
Закладки |