![]() |
|
Результаты опроса: С какого раза Вы сдали экзамен по вождению? | |||
С первого раза |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 42,32% |
Со второго раза |
71 | 20,58% |
С третьего раза |
35 | 10,14% |
С четвёртого раза |
17 | 4,93% |
С пятого раза |
14 | 4,06% |
Сдать не получилось |
19 | 5,51% |
Другой вариант |
43 | 12,46% |
Голосовавшие: 345. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
добрая, мои искренние поздравления !!!!
Ну и мои 5 копеек...3100 пока, уроков взято 69.5 часов.В а/ш записалась 21.01.10, экзамен завалила 31.01.11, пересдача неизвестно когда, пока говорят о апреле-мае,( я в апреле жду прибавления в семействе.) Предложила мужу перейти на conduite supervisée-нет, пусть инструкторы занимаются мною, у него наберусь плохих привычек. Вчера читала эту тему с самого начала, и оптимизма совсем мне не добавила, за 3 года инспекторы добрее не стали, и всё больше убеждаюсь, что кому как повезёт...и нужно тупо делать, как писала Варка. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2005
|
Добрая поздравляю!!!
Я уже свои расходы и не считаю. У меня более 6 000 евро. ![]() Я уже ни во что не верю. После моего скандала с монитором, я так поняла,что он хорошо "проконсультировался" и оборзел вкрай. Он мне сказал, что я вожу плохо, что я всегда водила плохо и что я торомоз. Что в случае несдачи я все-равно никому и ничего не докажу. Сил моих больше нет. Сегодня был урок. Он поменял машину. Прэлесно. Он меня так достал тем, что я "сама водить не умею, а только ищу виновных , вместо того, чтобы нормально водить" Короче я 2 раза захлохла на круге, проехала на красный, не пропустила пешехода, заносило меня постоянно на средину дороги, не смогла припароваться совсем. Вобщем караул!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Понимаю Вас очень хорошо,но главное конечная цель достигнута.
Главное идите до конца,если столько уже денег потрачено отступать нельзя,а какое облегчение будет когда права в кармане будут!Удачи Вам.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2010
|
я столько же заплатила, а результаты никакие....
![]() |
||
Бывалый
|
![]() Рузана а вас устраивает ваша школа? Я хочу в самом деле поменять школу. Пусть у меня на дорогу уйдет пол-дня, но не могу видеть наглую рожу моего монитора. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
|
synergie, школа меня устраивает, монитор у меня просто золотой, у него талант учить вождению даже самых непробиваемых (каковой я себя считала до прихода в школу, не могла даже мотор завести...). Фамилия инспектора... вот бы вспомнить...не ручаюсь за правильность написания ( пишу на слух, т.к. бумага с его именем дома, а я на работе) Козавик, худой такой, высокий в очках, лет 30-ти... Вы наверняка его уже видели...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ruzana, я тоже 40 часов, только про экзамен мне мечтать осталось.... я в растерянности. Монитор говорит что я медлительная, и что не готова к экзамену. Я уже думаю бросить всё, надоело честное слово...
![]() |
|
Мэтр
|
подскажите пожалуйста, как вы сделали что перешли на вождение с кем-то???
потому-что я тоже хотела бы так сделать.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
lemanoar, Мне, например, сама монотрисса предложила после 44 часов поездить с сопровождающим, т.к. я еще не готова к экзамену, необходимо еше с десяток уроков, что бы прктики набраться.
![]() |
|
Мэтр
|
lemanoar, все очень просто: мой друг вписал меня в свою страховку, сделал выписку из страхового контракта, где было написана моя фамилия. Я все это отнесла в автошколу и все. Мне дали 2 часа вождения с монитором и с моим другом. Теперь надо рулить минимум 3 месяца, потом опять буду требовать пересдачу.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Мой инспектор говорит, что они все такие классные, добрые, права все раздают налево и направо. Но чего то я на себе это не прочувствовала. ![]() Эх.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
synergie, что-то с трудом верится, что они такие добрые... Насколько я знаю, их три человека там, которые ездят принимать экзамен. Посмотрим кто мне попадется в следующий раз. Одна моя коллега сдала на прошлой неделе... Завалила вместе со мной, в ноябре, так ей сразу дали дату пересдачи, а мне даже на апрель не захотели... Меня вот это бесит, что у нас у всех не равные права... А разборки с ними устраивать - просто гиблое дело, ничего не докажешь, только хуже сделаешь. Ну да ладно, я пока на supervisee, а там по весне посмотрим...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ruzana, скажите пожалуйста, если я ещё не сдавала экзамен, я могу водить с сопровождающим, и может ли монитор не разрешить? от чего зависить имею ли я право на вождение с сопровождающим?
Закладки |