![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Моя мама, которой 85+, была ярая анти прививочница и была погружена в "альтернативную информацию" по самую макушку. Ну и "нам осталось жить не там много, хотим пожить спокойно". Я думала, что никогда не привьётся и махнула на это рукой.
Сегодня сделали вторую дозу и она, и её муж. Самочувствие и настроение у обоих прекрасное, на прививку шли, как на праздник, очень довольны. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
![]() Насчёт подарков. На днях знакомый пожарник рассказывал что поймали одного товарища во Франции , он делал себе вакцину за других , для их санитарных пассов, за деньги . Успел вколоть в себя уже 10 доз Пфайзера, и как огурчик
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Я сегодня утром про это читала.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
В Израиле скоро уже нужно будет делать 4 дозу. Пока ещё не всем:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Я уже дурею от СМИ.
Как можно писать tout et son contraire в одной и той же статье. А народ все это кушает и послушно кивает головой. Короче, статья про pass vaccinal. Pass vaccinal : le gouvernement accélère son calendrier et vise une adoption début janvier Бла-бла-бла, la situation est grave, надо как можно скорее ввести pass vaccinal и всех завакцинировать по самое не хочу. "Nous n’avons pas une seconde à perdre, plus tôt nous aurons le pass vaccinal, mieux nous serons protégés", a assuré Gabriel Attal. И тут же следующее : À Paris notamment, plus d’une contamination sur trois serait liée au nouveau variant, plus contagieux, mais qui ne semble pas résister aux doses de rappel des vaccins contre le Covid. По кой тогда вакцинироваться...... И зачем тогда pass vaccinal........ Они хотя бы сами свою пропаганду перечитывают ?..... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Ещё одна зависла, когда искала рдв на третью дозу, я ей нашла центр, и посоветовала сразу столбить и четвёртую. В общем, чем больше путать людей и давать противоречивой информации, но в приказном тоне, тем быстрее они, видимо, ведутся. Мне не понять, конечно, но, видимо, это так работает?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
И вспомнила, как совсем недавно какой-то юрист говорил, что во Франции очень часто законы принимают 31 декабря. Особенно такие, которые в другое время ни за что бы не прошли. Люди потом их обнаруживают и недоумевают, как это могло так незаметно произойти. Вот жаль, не помню всего контекста. Но запомнилось, что это явление частое и встретится ещё не раз. Но думаю, этот не успеет за 4 дня успешно пройти через обе палаты и прочие формальности. Хотя спешка может быть оправдана в том числе и тем, что не все ещё вернулись с каникул. Не могут же они на полном серьёзе думать, что с вакцинальным пропуском цифры сразу пойдут вниз. И что разница в неделю тут что-то изменит. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2007
|
А вот небольшой анализ выступлений Martin Blachier - Ветер перемен :
https://www.youtube.com/watch?v=x42F7CV2iaQ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
elfine, они не думают, они знают, что волна скоро пойдёт на спад, поэтому и торопятся, видимо, пик ожидается быстрее, чем они предполагали, если успеть ввести вакцинальный пропуск, можно всегда сказать, что волна пойдёт на спад из-за него.
Речь о развлечениях и сборищах, вчера промелькнуло в новостях, что для ввода на предприятиях даже предлагать не будут. А что с Новаваксом ? Читала, что AEM его утвердило, и он стал ещё одной утверждённой вакциной в Европе. Когда его завезут в аптеки ? Сколько там доз нужно ?
![]() |
|
Мэтр
|
Droopy, про предприятия я в другой теме написала. Они хотели. Не вакцинальный, а санитарный. Но по реакции профсоюзов поняли, что погорячились и далеко зашли в своих фантазиях. Немного странно, что они без реакций сами это не поняли, но видимо, министр труда хотела лично чем-то отличиться.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Им надо просто этот пасс принять. А эпидемию они могут прекратить в любой момент, просто перестав про нее трубить через СМИ. Короче, мое мнение такое, что следующим этапом будет завершение эпидемии (ВОЗ и Гейтс уже об этом заявили) и введение регулярной обязательной вакцинации во избежание новой эпидемии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
![]() ![]() Харошо бы, чтоб так и оставалось. Без кино жить можно, а вот без работы - нет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Без работы жить трудно, кушать, лечиться. Дальше может все таки будет классическая вакцина, если уж совсем задушат. Я радуюсь пока близлежащей перспективе, что работать смогу. Называется, умейте довольствоваться малым. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По идее, они должны пасс для работы принять. У них была встреча с представителями предприятий, так эти представители чего-то помычали, но нет не сказали. Точно также, как при введении первого пасса они встречались с представителями ресторанного бизнеса. Те были против, так все равно ввели пасс. Если цель всех завакцинировать и обеспечить пассами, то бить будут туда, где больнее. До них уже дошло, что на ресто людям наплевать.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
По-моему, проблема с пропусками на работу только вакцинированным, как ее обозначили на встрече такая - этот пропуск таким образом превращается в обязательную вакцинацию. А раз так, то не предприятия должны народ заставлять колоться, а правительство должно открыто сказать об обязательной вакцинации и тем самым взять на себя полную ответственность и за контроль, и за последствия. ПРавительство отвечать не хочет - в этом дело.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
А пока вот так: La présidentielle annulée à cause de l’épidémie ? « On ne sait pas où on en sera en 2022 » Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Я не о том, что сейчас, а о законопроекте. Так я поняла суть возражений - не пройдет закамуфлированная обязательная вакцинация. Никто сейчас не будет подставляться и выступать открыто против вакцинации, но правительству дали понять, что либо оно должно ввести обязательную вакцинацию, либо четко понимать, что давить дальше некуда - все ресурсы в этом направлении уже использованы, все инструменты задействованы. Бизнес сказал - хотите "надавить", используйте не только кнут, но и пряник - дайте день свободный на вакцинацию, введите премии за число вакцинированных и пр. Вот, предел давления, похоже, обозначился. И дальше надо в очередной раз правительству признать, что они врали и объявить вакцинацию обязательной. Политически это сейчас не выгодно. Так я понимаю.
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Из другой темы
Цитата:
Вот тут вроде как "по-научному" написано Цитата:
https://impfung.biontech.de/ru/impfu...m-of-mrna.html
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
И каким образом вообще возможно что-то объяснить на всю эту тарабарщину? Рукалицо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Точно так же, как она получает сигнал при любом воспалительном процессе и ином вирусе, который попадает в организм (есть детский мультфильм "Жила-была жизнь", французский, там схематично можно посмотреть, как работают различные системы органов, про иммунитет 3 серия).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А с предприятиями они и не собирались вводить вакцинацию (это они поняли сразу), на повестке дня стоял санпаспорт, но это был бы usine à gaz, как им тут же дали понять. Проблемы были бы не только с тем, кто будет контролировать (в некоторых профессиях контроль в одном и том же месте и в одно время невозможен). Там наверняка встанет проблема равенства, почему одних контролируют, а других нет, проблема обнищания из-за постоянных тестов, проблема, что делать с социальной защитой при подвешенных контрактах, проблема климата не предприятиях и многое такое, что возникло бы не сразу, а по ходу, но профсоюзы видели это заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|