![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Это в пять раз меньше, чем не привитых.
Много в данном случае, если бы было миллионов десять и больше. Если всего миллион подпишет, то это будет не много.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2004
|
elfine,
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
А по новой вакцинальный схеме непривитых будет большинство! Так что я лично запасаюсь попкорном.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2009
|
Covid-19 : près de 180 000 nouveaux cas en une journée en France, un niveau jamais atteint |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Сейчас в интернете появился новый термин. Инфоцыганство. Обозначает определенного рода деятельность. Соответственно деятели которые этой деятельностью занимаются - инфоцыгане. По сути это люди, которые вдруг с какого то бодуна (у одних были к этому какие то непонятные предпосылки, у других даже этого не было) вдруг решили что они могут обучать народ чему то (на первом месте марафоны по похудению, за ними следуют марафоны как стать богатым ну и тд есть даже такие которые продают курсы того как грамотно продавать курсы) ну и развернули кипучую деятельность. Благо никем и ничем не запрещено да и контроля тоже никакого нет. Я на таких блогеров подписана, слежу за ними уже гдето больше года (интересуюсь феноменом). Так вот, что интересно у них у всех в основе лежат одни и те же приемы манипуляций. Заманивают народ одними и теми же способами (которые как ни странно все еще отлично работают). И вот сейчас я наблюдаю что по сути все эти способы этой иныоцыганщины успешно используются ... правительствами чтобы заманить народ в ту или иную авантюру. Причем не загнать палкой (палкой это уже только тех отщепенцев которые по доброй воле наживку не хавают, вот этих уже да, палкой) а именно сделать так чтоб народ сам побежал, да еще и в очередь построился да еще и локтями толкался.
Я собственно к тому что вот эта вот сказка про 90% привитых это как раз стандартный прием оттуда. Который инфоциган Кастекс совместно с инфоциганом Вераном освоили просто на пятёрочку. И работает же! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
Что то в этом есть
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
![]() Эта же кассирша мне пожаловалась, что их сан.паспорта обязуют проверять, но они, бедные, не успевают, когда много народа (максимум я видела в очереди 3 человек). Когда спросили у меня, то был уже вечер перед закрытием, я была одна-единственная в очереди и кассирша, видимо, вспомнила о своих новых обязанностях. На подъёмниках не проверяли ни разу у детей старше 12 лет. Про взрослых - не знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Дык типичный инфоцыган - пресловутый Идрисс Аберкан от которого здесь многие прямо писают кипятком
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
А самое смешное, что никаких противоречий никто не видит, как и отсутствия разницы между ситуацией с нулем мер и мерами «маска плюс вакцинация, плюс тесты».
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
;1062365430 пишет:
П.С. Ай-яй-яй, провалилась такая теория заговора))
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
IrinaS, да что вы, взять количество привитых и поделить на общее количество населения, или на количество населения - количество несовершеннолетних - тут нужна высшая математика!!! Не сходится у них, понимаш.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
А Вы часто видели, как туда заходит полиция проверять коды? Судя по сообщению, ни разу. Владелец ничего не платит, если ему показали чужой действительный код. Это будет не его ответственность. А разбегаются те, у кого помимо кода могут попросить удостоверение личности, да и сам код проверить немного по-другому. И платить будет клиент.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Да никто никуда не разбегается, я не видела не убегающих, ни преследующих их полицейских.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Не знаю. Если честные, то вернутся после рейда и заплатят )) Сообщения о том, что они разбегаются во время рейдов, писала не я. Может кто-то видел сам или в репортаже. Моё сообщение было ответом на «вот я везде ем, и никто не разбегается». Конечно не разбегутся, если нет проверок полиции.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 19.05.2013
|
Ой -ой, дошла до 23.страницы, еще много.
РЇ фельдшер, подтвердила диплом РІ Австрии Рё Швейцарии РЅР° медсестру, сейчас Р¶РёРІСѓ РІ Рльзасе, работаю РІ Швейцарии, РІ РґРѕРјРµ престарелых. РЇ собрала СЃРІРѕР№ опыт СЃ пациентами РІРѕ время коронных волн Сѓ нас РЅР° работе, обмениваюсь СЃ коллегами РІ Австрии(СЏ австрийка РїРѕ паспорту, долго там жила), Рё Германии. Р’ общем, РљРѕСЂРѕРЅР° - это больше политика Рё НЛП для чайников, это РјРѕРµ личное мнение. Нас никто РЅРµ спрашивает, РЅРµ хотим ли РјС‹ работать больше (СЏ например только 60% работаю), закрывают больницы, Р° вас потом садят РґРѕРјР°, С‚.Рє. "больницы забиты"... Сам РІРёСЂСѓСЃ тоже РЅРµ настолько страшен, РјС‹ всегда работали СЃ еще более опасными вирусами, чтобы этим обосновать РІСЃРµ меры предосторожности Рё этот бессмысленный бред, Рѕ котором РІС‹ СѓР¶Рµ писали РІ форуме. Рћ РїСЂРёРІРёРІРєРµ для меня Рё РјРѕРёС… РЅРµ может быть Рё речи. Люди РІ течение только РѕРґРЅРѕРіРѕ РіРѕРґР° вкололи себе еще непротестированное вещество 3(!) Раза, РіРґРµ РјРѕР·РіРё? РіРґРµ отвественность Р·Р° СЃРІРѕРµ Р·РґРѕСЂРѕРІСЊРµ Сѓ РЅРёС…? Потом опять прибегут Рё забьют палаты, как это сейчас РІРѕ РјРЅРѕРіРёС… больницах РІ Швейцарии Рё Германии? Вобщем, СЏ РЅРµ понимаю это население. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
По поводу ресторанов - в моем окружении люди обычно ходят в одни и те же места рядом с домом, где их знают.
Интересовалась специально - у всех, как и у нас, код спросили пару раз в начале, когда их только ввели, и больше не спрашивают. Видимо подразумевают, что так как большинство вакцинированы ( а в Париже, судя по цифрам, процент вакцинации очень высокий), то раз у человека в начале проверок был pass sanitaire, то он никуда не делся и каждый раз дергать его контролями нет смысла. Хотя этот pass у некоторых был всегда только на основе теста, а не вакцины. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
У них одна из самых больших лабораторий во Франции, протестировали кучу народа.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Расшифровка сообщения.
|
Закладки |