|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2012
![]() |
Ну если откровенно то неудобно было то, что нужно было прерваться что бы поставить свечку и потом контролировать время, тоесть ждать когда она раствориться. Но это лично мне, опять же всё индивидуально. И молочница тоже была не раз поэтому я это дело забросила.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2010
|
Мне больше всего нравится фарматекс. Но во Франции фарматекс немножко другой, от российского было раздражение и даже молочницы.
Кольцо новаринг тоже было ничего, вроде незаметно, но почему-то не захотелось его дальше использовать. Гормональные таблетки я принимала больше 10 лет. Тут важно правильно подобрать, поскольку при неправильном подборе может быть и набор веса, и проблемы с психикой, и снижение либидо. А при правильном подборе никаких изменений. Но не все врачи относятся ответственно, могут назначить наобум, типа "попробуйте". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Только что увидела рекламу Clearblu - негормональный контрацептив. Если тест показывает, что нет овуляции, то можно спокойно "кувыркаться" по их словам.
Кто пробовал? Ваши мнения?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2010
|
alishka_lg, сперматозоид живуч. Если в кислой среде влагалища максимум 2 часа, то, если попадет в полость матки и выше-до 6ти суток!
То есть по тесту может и быть безопасный день, а если через пару дней-овуляция, то вполне произойдет оплодотворение. Поэтому метод неэффективен. Вообще, способ "безопасных" дней я применяла достаточно долго, но только вкупе со спринцеванием, что не оставляли шансов.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
alishka_lg, существуют даже специальные аппараты, которые позволяют осуществлять ежедневно несколько видов тестов на овуляцию - измерение температуры и, если не ошибаюсь, анализ выделений. Измеряя все это несколько месяцев, можно хорошо изучить свой организм и знать опасные и неопасные дни. Только все равно стопроцентной гарантии эти аппараты не дают. Хотя вещь интересная, думаю, что если совокупить это с др. защитой в безопасные дни (коих намного больше) и с воздержанием с опасные, можно дойти и до 99проц. защиты.
(пошла искать название этих аппаратов, а то ОБС получается ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
есть Bioself (измерение температуры), Persona (аппарат с тестерами мочи на два гормона), Cyclotest (тоже температура)
что-то не нахожу, чтоб два параметра измерял
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
интересно услышать отзывы тех кто уже пользовался. Таблетки-пилюли принимать не хочу, знаю 2-х деток, мамы которых предохранялись пилюлями, так что как говорит мой гинеколог, таблетки дают 98% что не заберенеете, а вот сколько побочных эффектов проявляется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SvDid, этот метод известен издавна уже, называется метод "безопасных дней". Самим можно прекрасно высчитать опасные дни, если хоть немного дружить с физиологией. Почитайте в интернете об этом методе. По мне так это удобно при стабильным цикле, я пользовалась задолго до выхода этой рекламы на тв. Эффективность я бы сказала процентов 50.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2012
|
*уже узнала*
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Скажите, а кто нибудь принимал Optilova? Пила серазетту, но попросила врача поменять, так как 4 месяца постоянно месячные. Тут в поиске ничего не нашла....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
gro_k, найдите в интернете или посмотрите на пачке состав пилюль, попробуйте в и-нете найти русский аналог) я так поступала, когда на форуме не нашла про свои ничего, оказывается в России есть аналог и уже по русским сайтам "начиталась". Optilova второе поколение)
Отдам одну пластинку (21 таблетку) Desobel ge 20 срок до 09.2014 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Девочки, а я не понимаю ничего про второе- третье поколения. Объясните, пожалуйста, в чем соль?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
В последнее время столкнулась с проблемой, что лечащий врач больше не может выписывать 3 и 4 поколения таблетки, старый рецепт уже не принимают. Теперь только гинеколог может выписать 3 и 4 поколение. По причине, что они увеличивают риск тромбоза, особенно если вы курите) Если я в чём ошибаюсь, форумчанки подправят)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
katiee, спасибо большое!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Читала историю одной молодой девочки, которая была полна надежд училась только на отлично и собиралась продолжать обучение за границей. В 18 лет начала принимать эти контрацептивы. Через несколько месяцев оказалась в инвалидной коляске навсегда, почти не владеет конечностями и что-то ещё потому что это средство в каких то там небольших процентах может привести к такому самому исходу (не помню точно, как называется болезнь). Так вот она также подала в суд, связь между её инвалидностью и средством доказана экспертами. После первых осуждений фармацевтической промышленности таблетки 3 и 4 поколения распространяются более строго. Первые судебные процессы были где-то год назад.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.12.2012
|
Кто-нибудь использует симптотермальный метод контрацепции? По описанию всё достаточно логично, по проведенным исследованиям процент нежелательной беременности как у ОК, при правильном применение. Но никого не знаю, кто бы применял на практике.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Кстати, гинеколог французский одобрил и подтвердил, что надежность до 98%. Правда посоветовал для уверенности купить приборчики, подтверждающие овуляцию. Всем советую хотя бы попробовать, это стоит того ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
skazka_na, я парой страниц ранее писала, что применяла этот метод в течение пары лет. Но я свой цикл как часы знаю. Надежно при четком цикле.
Но психологически релакса не будет, так как это все таки не пилюли или спираль. От себя добавлю, что этот метод подходит парам, которые не боятся случайной беременности.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да и если риск такой же как и при пилюлях, почему релакса нет? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
skazka_na, эти 2 метода я бы назвала физиологичными, так как принцип один и тот же
![]() Релакса нет такого, как при пилюлях, потому что перед и после овуляции все равно есть риск беременности, не говоря уже во время самой овуляции. Кому- то проще пить таблетки, кому -то слушать свой организм.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да уж гинеколог как никто знает статистику. Все мои знакомые, которые используют с серьёзным подходом этот метод, планируют рождения как часы, а самое приятное - это точно знать тот самый момент, когда зарождается ребёночек. Определить овуляцию - это элементарнейшее дело. И никакого напряга о вредных последствиях. Здоровье и гармоничная семья прежде всего.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Координаторы, которые к нам приходили на дом тогда сказали, что они поженились, когда учились и надо было закончить учёбу, пять лет без детей, а потом каждые три года по беременности. Графики составляет муж.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но мы потом выбрали другое, более подходящее во время грудного кормления после рождения первого ребёнка.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
Когда жила в Лондоне, доктор сказала, что нет необходимости делать семидневный перерыв между упаковками: месячные в этот период все равно не настоящие и нужны только для того, чтобы женщины чувствовали себя комфортнее. Меня так больше устраивает, но все-таки терзают сомнения, действительно ли это никак не влияет на здоровье? Может кто-нибудь поделиться опытом/достоверной информацией?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
kin-kong, я всегда делала перерывы эти, даже если впереди маячил отпуск
![]() Я считаю, что с этой самой имитацией месячных кровь обновляется и хоть ненадолго организм отдыхает от гормонов.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2012
|
заранее извиняюсь если об этом уже писалось, подскажите какие во Франции хорошие местные контрацептивы типа фарматекса и продают ли их только по рецепту или можно и без?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2009
|
begum, в них надежности никакой.
|
|