Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.10.2021, 10:08
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2014
Посмотреть сообщениеГруша пишет:
Не будет никаких граждан и государств. Будут рабы и мировое правительство.
Мировое правительство - это вот это или это, или Ротшильды, Рокфеллеры и иже с ними?
Tatius вне форумов  
Старое 01.10.2021, 10:20
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
Не надо путать возможность свободно высказывать конструктивную критику с желанием поливать грязью всех подряд.
Гитлер ни при чем. При современных возможностях нести всякую чушь, нужно как-то регулировать потоки информации.
А что в статье по ссылке Татиус можно отнести к поливанию грязью? Только констатация фактов.

Посмотреть сообщениеTatius пишет:
А вы считаете, что не нужен контроль над теми, кто пишет всё, что им в голову взбредет, в т.ч. с корыстным умыслом? Не нужно их никак останавливать и наказывать? Это делается в целях защиты граждан и государства.
Я считаю, что цензурироваться и наказываться должно быть то, что может быть опасным для жизни населения - призывы к террористической деятельности, педофилия, вовлечение несовершеннолетних в политическую деятельность, противоправные акты, действия, угрожающие их жизни и здоровью и т.д. А сообщать о фактах, что происходят вокруг тебя, критиковать действия местных и федеральных властей, принимаемые ими меры, указывать на факты вранья сми, имеет право каждый .
Старое 01.10.2021, 10:25
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Посмотреть сообщениеteffi пишет:

Я считаю, что цензурироваться и наказываться должно быть то, что может быть опасным для жизни населения - призывы к террористической деятельности, педофилия, вовлечение несовершеннолетних в политическую деятельность, противоправные акты, действия, угрожающие их жизни и здоровью и т.д. А сообщать о фактах, что происходят вокруг тебя, критиковать действия местных и федеральных властей, принимаемые ими меры, указывать на факты вранья сми, имеет право каждый .
ну выдвигайте свою кандидатуру на выборах как это делается в демократических странах и продвигайте свои идеи. У вас на форуме есть несколько поклонников и "единомышленниц", они и проголосуют, если записаны в избиратели, конечно

только в этой теме в разделе "здоровье" - это ВНЕ обсуждаемого
Izumka вне форумов  
Старое 01.10.2021, 09:10
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.11.2015
О чем мы и говорим - дело идет к тотальной диктатуре и контролю во всех сферах деятельности. Оруэлл все правильно предвидел, только годами ошибся. Гитлер с Пиночетом ручки в гробу потирают - их мечта сбылась.
В России давно уже диктатура и она Вам не мешает. Во Франции будет мешать?
tattu вне форумов  
Старое 01.10.2021, 08:36
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Хорошо бы привлекать к ответственности и присуждать большие штрафы тем, пишущих постоянно фейки о знакомых знакомых, о троюродных братьях чужих коллег и т.п. Задолбали эти сказочники не только на просторах интернета, но и на форуме. Сами придумают, сами напишут...
Suare вне форумов  
Старое 01.10.2021, 08:42
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Посмотреть сообщениеSuare пишет:
Хорошо бы привлекать к ответственности и присуждать большие штрафы тем, пишущих постоянно фейки о знакомых знакомых, о троюродных братьях чужих коллег и т.п. Задолбали эти сказочники не только на просторах интернета, но и на форуме. Сами придумают, сами напишут...
Потому и пишут байки, что знают, что никто не привлечет к ответственности.
olena_k вне форумов  
Старое 01.10.2021, 08:54
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
и это вы еще детскую тему о ковиде не читали, что там творится, волосы дыбом встают. Про нецензурные слова, я, вообще, молчу.
Violette69 вне форумов  
Старое 01.10.2021, 09:00
Мэтр

Посмотреть сообщениеViolette69 пишет:
и это вы еще детскую тему о ковиде не читали, что там творится, волосы дыбом встают. Про нецензурные слова, я, вообще, молчу.
Я и во французскую ветку о КВ не хожу, столько бреда одновременно не вынести. А реальности мне хватает на работе, т.к. наш госпиталь опять перевели в ранг ковидного. Теперь уже целое отделение выделили для детей, заражёных ковидом.
Suare вне форумов  
Старое 01.10.2021, 09:33
Мэтр

Я и во французскую ветку о КВ не хожу, столько бреда одновременно не вынести. А реальности мне хватает на работе, т.к. наш госпиталь опять перевели в ранг ковидного. Теперь уже целое отделение выделили для детей, заражёных ковидом.
Это в Москве?
Какой ужас... Надо думать, что в регионе не лучше ситуация...
Izumka вне форумов  
Старое 01.10.2021, 10:00
Мэтр

Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
Это в Москве?
Какой ужас... Надо думать, что в регионе не лучше ситуация...
У нас в городе (в Подмосковье) тоже хирургический корпус больницы переводят под COVID. Не помню, чтобы это было в 1-ю волну. Тогда мэр отчитывался что коронавирусных больных из нашего города увозят в Москву, Воскресенск, Мытищи...
Tatius вне форумов  
Старое 01.10.2021, 12:18
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2008
А определять, фейк или нет, по нику будем?
Например,
Моя приятельница так болела
Это 100 % фейк. А вот это - чистая правда:
По опыту переболевшей сотрудницы
Так?
А я и teffi и Tatius верю.
KOLIBRY вне форумов  
Старое 01.10.2021, 10:06
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Боюсь, что с вариантами не запариваются. Я очень хорошо помню, что в самом начале третьей волны в России в конце июня, когда везде уже был вариант дельта и это было очевидно, российские медицинские официальные лица утверждали в газетах, что у нас дельты нет, что это прежний вариант поднимает волну.
Ptu вне форумов  
Старое 01.10.2021, 13:23
Мэтр

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Боюсь, что с вариантами не запариваются. Я очень хорошо помню, что в самом начале третьей волны в России в конце июня, когда везде уже был вариант дельта и это было очевидно, российские медицинские официальные лица утверждали в газетах, что у нас дельты нет, что это прежний вариант поднимает волну.
Не знаю о чём вещал официоз, а у нашей умершей сотрудницы в июне была определена дельта и все об этом знали.
Suare вне форумов  
Старое 01.10.2021, 13:34
Мэтр

Дата рег-ции: 08.10.2007
Моя тетя, работающая в Питере в госструктуре, переболела прошлой зимой. Когда на работе начали прессовать на счёт прививки, ей удалось получить отсрочку на 3 месяца по факту наличия антител. Врач дал официальную отсрочку, хотя на ГУ написано, что наличие антител в расчёт не принимается. Сейчас, по прошествии 3-ех месяцев, она опять собирается сдавать на антитела. Сказала, что если не примут, то просто уволится. Она - молодая активная пенсионерка.
Nialie вне форумов  
Старое 01.10.2021, 15:29
Мэтр

В Свердловской области вводят обязательную вакцинацию для работников сферы обслуживания

Цитата:
Новые меры затронут работников сферы образования, услуг, а также сферы обслуживания: на почте, на объектах торговли, в гостиницах, театрах, спортзалах и т.д.
Izumka вне форумов  
Старое 01.10.2021, 18:54
Мэтр

Izumka, В регионе, где проживает сестра, тоже обстановка тяжёлая с КВ. В сентябре 300 учителей заразилось короной, школьников с 5 по 11 классы перевели на дистанционку, что было ожидаемо. Одну за другой больницы переводят в разряд ковидных.
Suare вне форумов  
Старое 01.10.2021, 20:32
Мэтр

Suare, слов нет…
Тут со мной поделились сегодня: в новостях на российском телевидении сказали, что ситуация ожидается сложнее, чем в предыдущие пики эпидемии, и продлится до середины декабря, как минимум….
Izumka вне форумов  
Старое 02.10.2021, 07:11
Мэтр

Какие регионы ужесточили ограничения из-за COVID-19
Цитата:
На фоне роста заболеваемости COVID-19 и рекордной смертности регионы объявляют о новых мерах и карантинных ограничениях. В пяти субъектах решили ввести QR-коды для привитых, еще в одном — обязательную вакцинацию работников
https://www.rbc.ru/society/01/10/202...7947110384684a
Tatius вне форумов  
Старое 02.10.2021, 13:17
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2003
На фоне роста заболеваемости COVID-19 и рекордной смертности регионы объявляют о новых мерах и карантинных ограничениях. В пяти субъектах решили ввести QR-коды для привитых, еще в одном — обязательную вакцинацию работников
Россия своими полумерами и метаниями по запретам и их отмене демонстрирует полное бессилие в борьбе с эпидемией
Старое 02.10.2021, 13:40
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеabris пишет:
Россия своими полумерами и метаниями по запретам и их отмене демонстрирует полное бессилие в борьбе с эпидемией
Абсолютно верно.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 02.10.2021, 15:05
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеabris пишет:
Метания, слава богу, не везде. А по ссылке Татиус наглядно видно в каких регионах нормальные власти, а в каких либерасты западники, заглядывающие в рот Европе и копирующие эти бессмыссленные меры
Старое 02.10.2021, 08:21
Мэтр

Лукашенко заявил о «провале» лечения заболевших COVID-19 на Западе
Цитата:
По мнению белорусского президента, страны Запада «развалили» свою систему здравоохранения, тогда как Белоруссия ее «постоянно укрепляла», поэтому Минск оказался более успешен в борьбе с пандемией

Белоруссия более успешно боролась с пандемией COVID-19, чем Запад, так как ее система здравоохранения лучше, заявил президент Александр Лукашенко в интервью телеканалу CNN, отрывки из которого публикует издание «Беларусь сегодня». Страны Запада же, по его мнению, «провалили лечение людей».

«Мы лечим по единым протоколам Всемирной организации здравоохранения. Она дает единый протокол, что в Америке, что в Великобритании, что в России, что у нас. И мы лечим. Но оказались более успешными, потому что вы свою медицину развалили, а мы ее укрепляли постоянно», — подчеркнул президент.

Он также указал на то, что в Белоруссии с подозрением на коронавирус умирают гораздо меньше людей, чем в США и Европе. «Что касается наших смертей, так у нас 6—8 человек в сутки погибает с подозрением на COVID. И мы все у патологоанатомов проверяем, и не всегда это подтверждается. В Соединенных Штатах Америки тысячами гибнут. В Великобритании сотнями гибнут. И вы меня упрекаете, что мы неправильно лечим? На Западе вы у себя провалили лечение людей», — заявил глава государства.

По словам Лукашенко, он «еще больше погружен» в борьбу с вирусом, чем главы государств Европы и США. Президент напомнил, что переболел COVID-19, поэтому у него «есть основания делать определенные выводы и советовать людям».

В связи с этим он вспомнил свои слова, сказанные им в марте 2020 года, о том, что с коронавирусом надо бороться, в том числе выпивая немного водки и посещая баню. «Мы же цивилизованные люди — это же в шутку было сказано. А вы начали хватать, что Лукашенко так лечит людей — водкой и баней. Это была шутка», — пояснил он в разговоре с корреспондентом CNN.
Tatius вне форумов  
Старое 02.10.2021, 11:37
Мэтр

Дата рег-ции: 09.01.2007
Таtius, ой, не надо только постить этот бред о лечени в Беларуси. У меня сейчас родня в больнице- там все хреново. Писать даже не буду, какие "успехи".
Старое 02.10.2021, 13:45
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
Простите, где - то была ссылка , где россиянам можно привиться европейской вакциной, в Сербии или Словакии, я не сохранила. А очень нужно. ( подскажите, пожалуйста, где ссылка)
Старое 02.10.2021, 13:49
Мэтр

Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
где - то была ссылка , где россиянам можно привиться европейской вакциной, в Сербии или Словакии, я не сохранила. А очень нужно. ( подскажите, пожалуйста, где ссылка)
https://www.infrance.su/forum/showth...post1062316084
Tatius вне форумов  
Старое 02.10.2021, 15:34
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
Tatius, спасибо, я другое читала, про Серб или Словакию, сейчас не могу вспомнить.
Старое 02.10.2021, 16:31
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2003
спасибо, я другое читала, про Серб или Словакию, сейчас не могу вспомнить.
Вот здесь, сообщение 530
https://www.infrance.su/forum/showth...post1062319335
Старое 03.10.2021, 05:35
Мэтр

Tatius, спасибо, я другое читала, про Серб или Словакию, сейчас не могу вспомнить.
Ссылку на эту тему на форуме Винского никто не давал, но вы почитайте: Вакцинация иностранцев в Сербии импортными вакцинами.
Tatius вне форумов  
Старое 02.10.2021, 19:23
Мэтр

Цитата:
Министр здравоохранения России Михаил Мурашко на брифинге в Женеве обсудил с генеральным директором ВОЗ Тедросом Аданомом Гебрейесусом вопрос признания вакцины «Спутник V». По его словам, после этого общения все имеющиеся на сегодняшний день задачи были решены.

«На сегодняшний день все барьеры сняты. Поэтому мы не видим сегодня никаких препятствий для дальнейшей работы. И это нам было подтверждено со стороны генерального директора ВОЗ»,— сказал Мурашко.
https://tass.ru/obschestvo/12562613
Suare вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки