|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Oksy75, у нас, например, до 12 в воскресенье открыт.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
В ЛИДЛ наборы хлеба/овощей/цветы, у нас стоят после касс, т.е. когда вы заплатили и уже выходите из магазина, стоит такая корзина, из нее можно что-то взять и вернутся на кассу заплатить евро.
Также в холодильнике, обычно с одного из концов, есть полка на которой лежат йогурты/сыры/колбасы/ветчина либо с этикетками на скидку 30%, или же написанно 20 сантим (но такое разбирают очень быстро, я попадала всего пару раз), товар не просрочен, но срок заканчивается завтра-послезавтра. В холодильнике с мясом,скидочный товар лежит в одном отделении с самого края, отгорожен от других отделений, весь скидочный товар навалом, к вечеру там остается очень мало чего. За покупками лучше ходить в четверг - меньше всего народу, наши супермаркеты (Гипер У, ЛИДЛ, Карфур) часто по четвергам еще и подарки предлагают при покупке от 50 евро, говорят, чтобы больше людей в этот день посещало магазин. В выходные - во всех магазинах столпотворение и убийство, где-то из странного контингента, где-то из гламурных бабулечек с тележками...но ни те ни другие, не делают поход в магазин приятным, поэтому мы стараемся в выходные и пятницу вечером не посещать магазины. Наши ЛИДЛ в воскресенье не работают, как и остальные крупные магазины. Единственное, что в нашей деревне Карфур-маркет, почему-то пол-воскресенья работает, это какое-то странное исключение в департаменте. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2016
|
Писала тут о том,что мне пока не попадался вонючий неадекватный народ в Лидле - так вот вчера у меня был прям показательный поход.. Какая-то парочка непонятных то ли цыган, то ли еще кто - женщина шла впереди меня и вдруг выплюнула на пол, чуть ли не на полки с продуктами, жевачку. Я была в полном шоке, что вообще у этих людей в голове?? Потом какая-то афроамериканка стала как сумасшедшая орать в очереди на другого мужика, потому что она хотела встать в очередь перед ним, а он на нее наехал, ну и вишенкой на торте стал вонючий мужик в очереди на кассу, причем он был не один такой. Ужас, мне кажется в России даже бомж жевачку не плюнет на пол в магазине!! А эти как будто напоказ ведут себя так вызывающе. Вобщем мрак. А мясо мы теперь покупаем в boucherie около дома. Намного дороже конечно, но разница колоссальная.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2016
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
Мы мясо берём в гран фрэ, дороже, чем в лидл, но дешевле, чем у мясника. Качество тоже хорошее.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Innibikini, Если есть возможност покупать мясо у мясника, то и нет смысла покупать его в магазинах, в Лидл ли или в более дорогих. зачем?
MARGOO, Целые утки и утята в ЛИДЛ обычно под Рождество, и неплохого качества. В остальное время, да, грудки. Кстати я их только в ЛИДЛ и покупаю, со скидкой или с 30 % уценкой, в карфурах за 15-17 евро за кг мне дороговато выходит. Ни разу на не качественные не нарвалась. ( мы почти отказались от говядины и если хочется " мяса с кровью" , грудки готовим, они подеетичнее, жир весь снаружи и в гриле он стекает, в отличае от "мраморной " говядины ) .
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
муж и я делали покупки на 8 дней , покупаем хлеб - багет 7-8 штук на неделю , ну и потом в морозильную камеру , едем дальше , совершая покупки и тут к нам подходит пара , немножко" бронзовая '' и говорит : а не дадите мне хлеб - багет - 1 шт , а то не хочется идти в отдел , где хлеб продаётся , далековато для него , я и мой просто '' упали '' от такой наглости , увидел наши багеты и решил рискнуть взять , я и мой - славянской внешности , он подошёл напрямую и прям вопрос в лоб : дайте хлеб - багет |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
alfi, в ошане никогда не куплю продукты которые надо нагребать из лотков и взвешивать.
вижу постоянно -туда лезут руками ,то горсть нагрести что б это есть в магазине ,то вообще могут чего угодно насыпать. про неадекватный народ ,дак он есть везде ,особенно в ошане ,там некоторые представители населения едят прямь на месте и детям своим талкают в рот ,вот каким магазином брезгую дак это ошаном. народу масса ,все всё там перелапают |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
эсфирь, а я недавно в дорогом био-магазине для эколо-бобо мадам в два раза старше меня одёрнула. Она не просто пробовала, а нагло жрала, всё, что не приколочено. Так что не от магазана это зависит...
![]() |
|
Мэтр
|
Про хорошее мясо. У нас в городе есть карфур-маркет, хот и карфур считается, самым дешевым магазином, в карфур-маркете цены чуть выше. Но наш мясник раз в пару месяцев делает акции, рассылает заманчивые предложени на мясо в рекламке всем жителям, ты заполняешь талончик, он по количеству заказов на ферме покупает животинку, разделывает ее и продает тем кто заказал, согласно списка. Мясо абалденное. И стоимость тоже, примерно 3-8 евро/кГ , единственное, что нельзя взять 1кГ, можно только, например четверть бедра коровы а это примерно 30кГ, или половинку ребер свинки, а это 5кГ. Единственный минус, нужно ждать заказа примерно недели 2, но оно того стоит.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Сегодня утром ходила в мой ЛИДЛ ,купила гортензии по 1 евро за горшок .
уже замочила ,стоят красавцы ,завтра посажу жду уценку на луковицы цветов ,в только в нашем единственном лидле они еще есть. но пока их не уценили,так обычно я их покупаю только уцененные. в прошлом году осенью ,чисто случайно купили уцененные луковицы тюльпанов и нарцисов , причем изысканные сорта,которые стоят подороже - премиум . в этом году это просто сказочно как они цветут и действительно сорта изысканные очень красивые . |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2008
|
Воодушевившись пошла в Лидл. Очень недорогие красивые цветы. Купила вырезку или правильнее эскалоп данда.(индейки) Я не ем другое мясо .Еще чтото прикупила. Вообщем осталась очень довольна. Правда не было много скидок. Возможно в пятницу надо идти. Никто не знает скидки бывают ближе к пятнице или каждый день?
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Завтра обещают цветочки привезти в Lidl.
Придётся ехать по жаре, не дожидаясь выходных. Если их ещё раз разметут, то это будет капут красоте на окнах и семейным отношениям :-). Я герани имела в виду, но там всякие будут. https://www.lidl.fr/fr/marche-lidl.htm?id=45 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Робиния, на эльзасской, наверное. Он часто есть в магазине.
Что-то мне уже хрена не хочется, наверное, наелась. Привезли все цветочки, кроме тех, что мне нужно. Безобразие :-). |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Купила на прошедшей неделе прищепки для белья в Лидл (давно не обновляла парк своих многочисленных прищепок и долго искала такие, которые бы мне понравились по многим параметрам), испытала их уже и очень рекомендую.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2012
|
также могу порекомендовать прищепки с Лидла,пользуюсь второй год,все целы в отличии от прищепок с Алди
спасибо всем кто отозвался о приборе для мытья окон,купила очень довольна,очень большая экономия салфеток и времени.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
у нас самые лучшие прищепки продаются в bricot depot, дешевле, большие, крепкие и сделаны во Франции. Лидловские хуже и дороже выходят.
|
![]() |
|
Закладки |