|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2007
|
интересно... я пока ничего не получала. Надеюсь, что никто ко мне и не придет.
у меня тоже муж пока не приехал, ждет, пока консульство французское даст ему визу длительного пребывания, совсем застрял в России с бумагами. Я очень надеюсь, что не буду одна на родах, мы так долго мечтали о ребенке. Сейчас уже тяжело без мужа, как подумаю, вдруг что... Тут у меня брат живет, но он в обморок хлопнется, как только я ему сообщу о схватках или проблемах ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
ничего удивительного ! я сцчитаю, что так и надо - мамочке самой к ним обратиться с вопросами или за помощью, но уж никак не им самим к вам навязываться в гости , как в случае с mol80.
Я как раз таки не раз писала здесь об их таком назойливом приглашении себя ко мне под видом помочь советом, а заодно и вызнать, как иностранные женки живут с их французами! бррр, до сих пор передергивает! мол80, а вас с первым ребенком не "домогались"?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2006
|
Строчка, ой какая у вас грустная история, пусть у вас все будет в этот раз легко и замечательно! И папа рядом будет пусть, и малыш появится легко и тогда, когда сам решит!
Я вчера тоже была на мониторинге, пришла и меня попросили чуть посидеть. а то у них экстренный случай. Папашка какой-то с дочкой тут же крутился, ждали маму. Потом ему кто-то позвонил, из разговора я поняла, что его жену решили кесарить, он узнал сколько времени осталось до операции и полетел пристраивать дочку. Потом я прошла на мониторинг, через какое то время услышала писк - человек родился. Где-то час я на монитринге пролежала, а когда вышла проходила мимо палаты, в который сидел тот папашка перед инкубатором с крохотным бебиком внутри. Так вот ведь и бывает, приходишь на прием/мониторинг, а тебя бац и срочно рожать... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2009
|
Iscra, решила написать вам в поддержку. Знаете, разные ситуации бывают, иногда у нас не получается сделать то, что мы хотим. Например, у вашего мужа может не получится присутствовать при родах ребенка, даже если он хочет. Жалко, но поверьте, это не главное. Ведь он будет с вами, будет любить ребенка всем сердцем, помогать вам - это главное. Ну а если не получается вместе родить, уверена, что вы за двоих справитесь, не переживайте. Может вы зря волнуетесь и папа ваш успеет
![]() На последних неделях все воспринимается очень эмоционально, поэтому постарайтесь не думать о плохом, а просто наслаждаться последними денечками с вашим малышом в животике, лично я до сих пор "скучаю" по этим дням ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2009
|
![]() ![]() Правильно делаете, что наслаждаетесь, молодец! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Напишу еще про трещины сосков. Может, пригодится кому. Старшая в роддоме меня измучила, не отпускала грудь два дня, пока молоко не пришло. Трещины были ужасные. Консультант по ГВ мне сказала расположить ребенка так, чтобы его губы были перпендикулярно трещинам. Трещины прошли через два дня без всяких кремов.
Да, кстати, снять застои еще ооочень помогают листья свежей белокачанной капусты, проверено на себе :-)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
cegetel, смотрите по самочувствию, беременность не болезнь:-) Я на 8 месяце в Париж ездила с мужем на машине, вышло 7 часов в одну сторону вместе с пробками и развозом людей.Прошло все хорошо, хотя и устала. В пятницу опять поедем тем же маршрутом.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Мой отвечает всегда одно: пока col est longue et ferme, делайте вообще что хотите и едьте куда и на чем хотите. А вот если есть проблемы, там врач может посоветовать поостеречься. Я летала на самолете в начале 4 месяца и на 5-ом, на машине особо много не ездила, ну на работу туда-обратно 30 км каждый день. На 8 месяце думаю, на машине поедем по Франции или поезд взять. По идее, машина у мужа большая и останавливаться буду просить по необходимости. Хочу определиться ближе к делу. На 5 месяце в отпуске я рискнула отправиться на экскурсию на быстроходном пароме, 2,5 часа (в одну сторону). Слава Богу, все прошло хорошо, но вот там как раз вибрация ого ощущается, я переживала и тянущие ощущения были, хотя там же была и усталость, и мой страх перед кораблем, себя накручивала. Но самолет вот точно лучше такого корабля. Про поезд личные ощущения не расскажу, не пробовала. Мне почему-то кажется, вибрация там присутствует, не зря ведь вагоновожатых при наступлении беременности с этой работы переводят на другое место. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() cegetel, вы такое в инете не спрашивайте. тут вас так могут запугать...или наоборот. Так что, ориентируйтесь только на мнение врача. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2009
|
Девочки, я правильно поняла, что роды все равно отнимает акушерка. А то я всегда думала, что врач, который меня ведет. Вчера знакомый доктор мне сказал, что врач может присутствовать только при осложнениях...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Зависит от клиники. В государственных акушерка принимает роды, а в частных обычно врач присутствует в любом случае. Но на мои вторые роды врач не пришел (я в частной рожала оба раза), я запаниковала, но акушерка очень классная была, все очень грамотно сделала и успокоила меня, в общем, все прошло отлично с акушеркой.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2008
|
![]() Я вот подумала, может, он вообще в отпуске будет на мою дату родов, я даже не знаю, как решается этот вопрос, он меня передаст какому-то конкретному коллеге? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
Пришла с узи.. написали что срок уже 27 недель..весит 1кг 400 гр. говорит с дитём все в порядке..пришлось стучать по пузу а то так лежал что ничего не видно было
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2007
|
Девочки, пишу вам расстроенная - горло болит ужасно, говорить не могу, и общее состояние тоже не очень, похоже, зацепила какой-то вирус. На работе у нас есть парочка коллег, которые не берут больничный((( и поливают окружающих микробами.
осталась сегодня дома, температура 37 (но из-за жары кажется, что гораздо больше), в аптеке посоветовали от горла Homeogène 9. В аннотации к нему ни слова о беременных, кто-нибудь принимал? В общем, ем мед, лимоны, грейпфруты, малину... Ночью спасалась теплым молоком с маслом. Успокойте меня, а? я впервые заболела будучи беременной, сейчас 20 недель... Мой врач сегодня не принимает. Кто болел - чем лечились? Я очень беспокоюсь за малыша, как он там все это переносит... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2006
|
Но мне кажется, что во время беременности организм сам адаптируется и активизируется и сам намного быстрее побеждает вирус, чем обычно и часто без особых медикаментозных вмешательств... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2009
|
|
|
![]() |
|