|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Lalulia, да, я сейчас вспомнила, что у меня у подруги кошка тоже на верх живота все время забиралась, когда та на диване сидела. Я бы не смогла бы, наверное, выдерживать еще вес, а она спокойно об этом рассказывала. Спасибо
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Malinovka, мне кажется раз Вы уже из наклонного положения "плюхнулись" то ничего страшного - плюс диван наверняка не жесткий? Мать природа ведь предусмотрительная такая... наверняка в организме устроено все так, чтобы по-максимуму детку защитить.... Как самочувствие? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ElenaBV, courage!!!
Может, попробуете по совету врача любовью пока? (хотя, догадываюсь смутно, что Вам не до этого особо). Тут где-то про касторку писали раньше, я не помню точно, вроде около 70мл за раз на голодный желудок... Эффект только очень слабительный говорят, наблюдается..... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я ужасная мерзлячка, сегодня уже в шерстяном свитере ходила длинном и жилетке теплой плюс шарф
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Девочки, меня пончо вязаное спасало, и когда уж сильно холодно было, то полушубок трапецией.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2011
|
Спасибо за Всем за ответы.
ELENA Вам мягких и легких родов. Сама уже хочу родить быстрее. Накупила много чего для маленького и привезу во Францию. Чепчики продаются во Франции? Купила шерстянные носочки и варежки. Пусть будут. Хотя муж говорит зачем?, мы же на юге Франции живем. А мне хочется, чтоб он был потом в тепле и не мерз. Так что пока я в дождливой Москве, жду визу, записаться пришлось к гинекологу акушеру здесь, а во Франции на 31 октября отметить прием. Вот так ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Goarik25, я тут просвещалась в теме "что покупать для новорожденного" - так вот чепчики советуют везти из России ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
В посольстве сказали , что максимум до 4 месяцев. Я и муж конечно в шоке, но что делать, муж беженец, не француз( нет гражданства), а карта на 10 лет. Сказали что может и меньше как ответ придет с мэрии, действителен ли наш брак. А так надо на роды в роддом 5 декабря записываться, муж пойдет запишет, но может надеюсь и сама прилечу уже. И надо же оформлять потом carte villale у меня его нет, а рожать без карты очень дорого. Так что пока дома похожу к гинекологу. А можно узи живота делать часто???? меня на 31 октября мой доктор, записал уже к другому доктору, я спросила pourqua? он ответил, что тот будет смотреть ребенка что ли??? может смотреть все ли впорядке? не знаю даже. Вот 12 иду здесь к врачу к местному при поликлинике пока, посмотрим что скажет мне.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Goarik25, пусть Ваш муж подсуетится в мэрии, чтобы побыстрей отправили подтверждение. Насчет узи не переживайте, можно делать часто, доктор Ваш видимо, хочет быть уверен, что все в порядке с деткой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
goarik25, у вашего мужа есть здесь страховка государственная? Если да, пусть Вас записывает на свой номер, и вам сразу дадут Attestation, с ним и будете везде ходить, он заменяет carte vitale. Я 3 года здесь, сначала мне оформили студенческую carte vitale и достаточно быстро, потом, так как я нигде не работала еще и сижу с ребенком дома, то записана на карту мужа. Не думаю, что Вам сразу сделают персональную, хотя, кто знает...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне пришлось провести ночь в больнице. Была на мониторинге в прошлый раз, акушерка забыла включить машинку, чтобы распечатывать результаты. Ну и получилось, что мониторинг был длинее, чем обычно, и она не успела сделать другие анализы. Договорились, что я приеду в воскресенье в больницу, она на дежурстве. Приезжаем, раскрытие на палец и... тест возможно-положительный на подтекание вод, а это значит, что она не имеет право меня отпустить. Но мне с ней повезло, так как она не очень за то, чтобы по любому случаю вызывать роды, поэтому они решили с врачом меня положить под наблюдение. А сегодня утром тест был негативный. Так что меня выпустили.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня какие-то бежевые выделения. Но говорят, что нормально.
Ага. ![]() Не то слово. Не люблю я больницы. А в палате предродовой кто-то очень умный решил поставить кондиционеры прямо над головой. Мало того, что дует, так еще и урчит постоянно, как самолетный двигатель. Самой определить их очень сложно, так как выделения конца беременности очень с ними похожи - очень жидкие и обильные. Но если выделения жидкие, прозрачные, как вода, то лучше съездить провериться, чтобы избежать передачи инфекции ребенку. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
честно говоря не знаю, в интернете нашла только Amniodetect
вообще может стоит попросить у гинеколога несколько штук? я честно говоря не задавалась таким вопросом, у меня в 1ую беременность не было обильных выделений вообще. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vishivanka, ElenaBV, ждем вместе с вами
![]() ![]() Я сегодня получила свою подушку - coussin de maternité, - хорошенькая такая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Моему мужу тоже сегодня доставили подушку coussin de maternite, но меня пока нет с ним, я ему и говорю, вот и спи с подушкой в обнимку, хотя мне она так нужна, уже одеяло кручу ночью и между ног делаю, как то удобнее спать
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
|
Девочки, добрый вечер!
Беременна на 5 месяце. Страшно стала болеть спина, в районе бюстгальтера, с правой стороны, и время от времени эта боль передается под правую грудь почему то. Так вот, пошла к своему терапевту, который прописал мне парацетамол и посоветовал сходить к остеопату. Взяв рандеву у остеопата, я почему то подготовилась к хрущению позвонков и массажу. В итоге, товарищ остеопат положил меня на кушетку и приложил свои пальцы к моим вискам (как романтично!!!) И так сидел с закрытыми глазами минут 20!!!Я уже стала подумывать, не уснул ли товарищ????!!! (за 70 евро сеанс), и потом он бац, и приложил свои руки мне под спину и на коленку(еще романтичнее!!!) В общем, пролежала я так около часу, все еще надеясь на какой нибудь таки массаж, но этим все и завершилось ![]() Сказал мне прийти к нему через пару месяцев, и чтобы я перестала потреблять молочные продукты (при беременности то!!), что они якобы плохо влияют на мой кишечник. Прописал мне кальций гомеопатический. Я спросила таки насчет своей спины (цель моего визита!), он сказал, что он над ней поработал ???!!!! Заплатив 70 евро, я вышла из кабинета, и так ничего толком и не поняв, вернулась домой. Каких либо улучшений пока я не чувствую ![]() Скажите, были ли у кого такие случаи, может он как то по точкам лечит? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |