|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
дааа... насчет суши- больная тема: ждала-ждала открытия нового места, где суши покушать можно- место открыли, а суши мне нельзя..
Сейчас пойду про токсоплозмоз почитаю, ато думала только от мяса, плохо прожаренного, сыра и кошек нужно отказаться.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
А мне наоборот, совершенно перестал живот мешать. Ну тяжело конечно переворачиваться в постели, вставать с дивана и т.п. Но в принципе не мешает. я даже педикюр тут осилила. Всё надеюсь, может опустился и вот вот рожу? Хотя живот огромный и весь впереди меня ходит:
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
vetka-ferney, какая вы красавица! И животик очень даже аккуратный. Расскажите потом, какой вес у малышки при рождении получится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
natasha.ole, Спасибо
![]() Вроде большую не обещают, но что будет - покажет время. Живот у меня большой и в меня не интегрированый, а весь как то наружу. И растяжки из-за этого. В первый раз почти не видно его было. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Скажите, а ПДР вам на cрок в 40 недель поставили? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Vetka-ferney,
ну какая же суперская фотка!!!! солнечная, позитивная! надо в рамку для истории! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
![]() |
Вот могут же люди даже будучи беременными выглядеть на 5+!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Третий -это прекрасно! Ну и что, подумаешь, что на 7 тянет! Зато через каких-то четыре месяца детка появится, и всё моментально забудется. Я вот тоже уже о третьем подумываю, т.е. о третьей, так как первые два- мальчики...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 22.06.2003
|
А у меня первый мальчик, вторая девочка и вот третья тоже девочка! Чему я рада! Хотя мне было совершенно все равно - кто, лишь бы здоровый!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 22.06.2003
|
Мои родители тоже в Сочи от жары умирают. У них там вообще 35 градусов! А еще Путин выступил по телевидению и извинисля перед сочинцами, что тучи будут постоянно разгонять, чтобы дождя не было. А то им надо олимпийскую стройку продвигать быстрыми темпами.
Блин, о людях совсем не думают!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
а вы уже анализы крови сдавали на таксопласмоз? мне врач тоже не весь список выдал. я уже сама потом начиталась...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Doumkie, мне врач тоже никаких списков не давала, пока я сама не спросила, имеет ли смысл сходить к диетологу. Тогда она достала обычную брошюрку, где всё было написано. На самом деле, купив (или взяв в кабинете у гинеколога в приемной) любую книжку-брошюрку (даже самую маленькую) о беременности, Вы найдете информацию о питании. Мне потом и в лаборатории целцю коробку со всякой информацией и рекламой сунули, и в книге моей, и в разных брошюрах эта информация попадалась. Так что, врачи знают, что информация стандартная везде есть, вот и не тратят на это время.
Досье в Secu дадут после 12 недель, когда минуете риск потери ребенка. Некоторые врачи дают и раньше, но это необязательно, а вот уже в 12 недель надо давать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
так а что "все хорошо"? Может вам и беспокоиться на счет токсопласмоза не стоит потому, что вы иммунизированы? Хоть убейте не понимаю как врач может не предостеречь о риске для малыша в случае если мать не переболела этой болячкой? Они же так пекутся по любой мелочи и не только потому, что переживают за пациентов, хотя хочется верить, что так и есть, а прежде всего потому, что не предупредив о всевозможных рисках могут загреметь под суд в случае проблем с беременной или плодом, чего только стоит тест на трисомию. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Эх, опять моё давление.. прям не знаю, что и делать! Врач сказал не напрягатся, я и не напрягалась: поехала на машине. в итоге, после часа на жаре в пробках, еле из машины выползла возле дома.. в глазах темно, рвота..
мне кажется, давление тут не влияет, скорее всего это от жары! но что, мне дома теперь сидеть??? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не я рулила.. так что, можно. Но, сейчас жара, точно из дома выбиратся не буду, сразу плохо становится: хоть пешком, хоть на машине.. Жаль, поездку пришлось отложить, но и правда, будет время ¨побегать¨.. Вот только, еcли у меня от жары так, то пройдет ли это через пару недель? И может, что помогает при этом? Обильное питье например?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я у врача была во вторник, сказал давление пониженное и сидеть дома.. Пока при анемию ни слова. По его предположениям, через 2 недели должно пройти, но если это от жары- то думаю на все лето. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() а анемия, она же вроде появляется (если и появляется) позже, когда детка активно расти начинает...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Уже и не знаю, что предположить, вроде, в глазах темнело в большинстве случаях, после подъема по лестнице, и несколько раз, после нахождения на солнце.. Раз давление( врач придерживается этой версии), то что делать то? так дома и сидеть? наверное ему позвоню завтра, может таблетки от давления пропишет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
у меня были где то на 4-5 месяце головокружения, это конечно часто зависит от давленя, но при моем низком в тот период у меня было низкое железо при достаточно активных нагрузках - попила железо, отдохнула недельки 3 - стала как огурчик, вы анализы на железо сдавали?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, на железо не сдавала. мне про это врач ничего не сказал. я и так все время отдыхаю так что, нагрузок нет.
|
![]() |
|
Закладки |