|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.07.2012
|
Девушка ищет мужа с 200000 долларов в год
На популярном сайте для трейдеров появилось письмо от 25-летней девушки, которая пишет буквально следующее: Что делать? Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми. Я понимаю, как это звучит, но 200 тысяч в год – это сегодня доходы среднего класса в Москве, так что не чересчур. Есть на этом сайте парни, которые зарабатывают 200 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите! Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 50-100 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 100 тысяч не приведут меня в дом в центре Москвы. Вот что меня интересует в особенности: 1.Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы. 2.На какой возраст мне ориентироваться (мне 25) 3.Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело? Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага. .................................................. .................................................. .................................................. ........ Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год, ответил на ее предложение как настоящий финансист и трейдер: Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения. Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем 500 тысяч долларов в год. И вот как я все это вижу. Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему: Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь! Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит. Здесь на фондовой бирже мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба. Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись 200 тыс. $ в год. Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор. В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать" |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
On achève bien les lasagnes
http://next.liberation.fr/arts/2013/...asagnes_881248 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
"Пинок под зад сулит восторг полета. .... Я в последнее время как та сова из анекдота: я не слепая, я не глухая, я не немая... я ни-ка-ка-я."
В моем контексте присутствовал чудный снимок совы в полете (скачать не получилось). Красивый кадр был. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Было бы смешно, если не было бы так грустно...
Вчера на ужине, средства от которого пойдут в помощь голодающим Африки, хор страичков исполнял моряцкие песни. Среди них одна была про каннибализм в море, как моряки в море от голода съели юнгу...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Au même instant un grand miracle, x2 Pour l'enfant fut-fut-fut réalisé, x2 Ohé ! Ohé ! Des p'tits poissons dans le navire, x2 Sautèrent par-par-par et par milliers, x2 Ohé ! Ohé ! On les prit, on les mit à frire, x2 Le jeune mou-mou-mousse fut sauvé, x2 Ohé ! Ohé ! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Не то чтобы смеялся от етого. Скорее улыбался. Понравилось.
Самые короткие литературные шедевры 1. Фредерик Браун сочинил кратчайшую страшную историю из когда-либо написанных: «Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались…» 2. Когда-то Хемингуэй поспорил, что сочинит рассказ из шести слов, который станет самым трогательным из всех ранее написанных. Он выиграл спор: «Продаются детские ботиночки. Неношеные.» («For sale: baby shoes, never used.») 3. О.Генри стал победителем конкурса на самый короткий рассказ, имеющий завязку, кульминацию и развязку: «Шофёр закурил и нагнулся над бензобаком, посмотреть много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года.» |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Один из моих любимых: Lazy optimist died happily from starvation ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.11.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
— Милый, а я, правда, у тебя единственная?
— Да вы что сегодня, сговорились все что ли? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень люблю читать описания к картинам.
Под очередным шедевром Натюрморд ---то есть морда натуральная |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Не лично автору сообщения, а как пример, вообще...Только меня напрягают "объяснения шуток" , часто встречающиеся в темах, связанных с юмором?.. Как смех за кадром в сериалах. Пожалуйста, не надо, если это смешно, то и так понятно, где смеяться.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
+100500
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2002
|
Nederland dans theatre:
http://youtu.be/Qg8q1VjjeWo |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
под такую музыку хочется не просто кушать...или просто не кушать...
http://www.youtube.com/watch?v=Gdeqoac4lMY
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
![]()