|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.07.2018
|
Вышли 23 и 24 серии. Много-много Мод и Лорана, прям как спам какой-то
![]() ![]() ![]() Жан-Мишель приехал к Кристин. Я так ржала(простите)) от её "гостеприимности" и четырёх жалких круассанов на пустом столе ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2018
|
Она уже увольняться надумала, но переезжать окончательно к Лорану пока не спешит. На какие только средства собирается жить и ездить туда-сюда. Не думаю, что Лоран много зарабатывает на своей ферме, потом у него двое детей, которым надо помогать. Надеюсь, что у неё достаточно средств, накопленных на чёрный день, так как с Лораном особо не разгуляешься, хотя он не жадный, вон какую рыбу подарил, просто загляденье.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Всё это оплачивается телевидением, у них даже прейскурант есть, туда входит поездка на выходные, ресторан, организация вечера с родными и друзьями, покупка продуктов в магазине и т. д и т. п. Даже работники на ферме, когда фермер уезжает и вынужден искать заместителей, оплачиваются программой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Тогда тем более непонятно "гостеприимство" Кристин............ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Попал Жан-Мишель, запутался в её сетях, теперь придётся фитнесом заниматься в розовых плавках и грызть морковку с листьями салата.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Неее... не будет он лист салата грызть, не тот чел ) Да и она! Не знаю что она там ему наедине делает такое, но она точно очень нуждается в деньгах и надеется либо этого раскрутить, либо распиариться. В определённые моменты даже видно как он её бесит ((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, иногда она еле сдерживалась чтобы не сказать что-то неприятное Жан-Мишелю, а у него просто шоры на глазах, ничего не видит, как глухарь на току.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
Мне кажется, она переигрывает, неискренними видятся все ее высказывания. Не знаю. Очень бы хотелось, чтобы Лоран нашел свое счастье. Хороший он.
Какой же противный мужик, прости Господи. Внешне вроде нормальный, в тонусе и пр. Но когда он бросается на Кристин с поцелуями, высунув язык, прямо дурно делается. Как она это терпит???? (Нет, я не против эротичных поцелуев, но не на камеру же... ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не знаю, по-моему, Мод искренна в своём поведении. Мне кажется, что она вот такая не в меру романтичная и даже немного душная в своих проявлениях любви. Всё это хорошо по началу, но в повседневной жизни такой накал страстей утомляет. Если со временем страсти поутихнут, то у них с Лораном всё сложится, а если нет, то задавит она его своей любовью.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Удивила Катрин своим взрослым 24-х летним сыном, который живёт с ней и играет ночи напролёт в компьютерные игры, а потом спит до обеда. Катрин, вряд ли, его захочет оставить одного, так что могут быть проблемы, но я его не представляю на ферме с Франсуа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что-то мне подсказывает, что из-за сына у них может ничего не получиться. Франсуа уже сейчас стал устанавливать свои правила, типа завтра встречаемся все утром за завтраком, какой там завтрак утром, если он спит до обеда. Совсем непросто будет Катрин. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
я прямо онемела, когда узнала, что сыну уже 24 года. На вид ей больше 35-36 не дашь... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Да, красивая, милая, слишком хороша для него... И он этого не видит, наоборот себя считает сокровищем (( Вот ведь странности какие в жизни ( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я как увидела её великовозрастного сыночка, сразу поубавила восторги насчёт неё. Я понимаю, что родить сына в 17 лет - это не приговор в наше время, но воспитать таким инфантильным - это уже её вина, так что неизвестно кому повезло в этой паре. Франсуа мне кажется, наоборот, себя недооценивает, на самом деле приличным мужчиной оказался, несмотря на все его комплексы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Приятели у Николь такие приветливые, говорят Франсуа, зачем ты типа припёрся к нам в нашу гордую Швейцарию, неужели не мог француженку на месте найти. Гостеприимство на самом высоком уровне. Забыли немного, что это она ему первая написала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
![]() Девушка, видно, уже хорошо потрепанная жизнью. Эти татуировки на пальцах, это же уму непостижимо. Она сидела в тюрьме или как? Пиво пьет с мужиками из горла. Зубов сбоку не хватает. Не первой свежести, нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
Кажется, что нынешний сезон будет богат на образовавшиеся союзы. Вот уже и финал не за горами...
Мне все больше и больше нравится пара Франсуа и Катрин. Они настоящие, серьезные в желании создать семью. Катрин вон уже и работу ищет в его регионе. Посмешил Дидье в национальной одежде, и вот никак не пойму, зачем он нужен Изабель? Неужели уж такие прямо сильные эмоции, страсти и чувства с ее стороны? Хотя все смотрится очень и очень искренне. И как то не очень верится в искренность Жан Мишелевой дамы /забыла имя/, хотя на камеру она уверяет, что с ее стороны все сильно запущено ![]() Ив и Люсьен тоже сгруппировались и вышли на финишную прямую ![]() классный отдых им устроили в Марокко. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() |
А, я тоже ухохоталась с Дидье, а Изабель все от него принимает, как от любимого ребенка - любые проказы, и умиляется. Забавный он, Дидье.
![]() Красивая пара, хочется,ч тобы у них все получилось. Как выше писали, у Катрин большая проблема - ее сынок-геймер.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У неё свой интерес, и скорее всего, это не Жан-Мишель. Может ей хотелось на телевидение попасть, в путешествие съездить бесплатно, всё лучше, чем ничего.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По-моему, Ив стал понемногу раздражать Люсен, и ест он не так , и подарок от него не нужен, хотя он же ей не золото-брильянты предлагал, а какой-то шарфик, подозрительно это как-то.
Костюмы им в выдали интересные, особенно шляпы. Я не знала, что в Марокко носят такие головные уборы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А где же Бернадетт со своим мотоциклистом? Вроде у них было всё нормально, а отдыхать никуда так и не поехали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
В ее то возрасте? Мне кажется, что в таком возрасте меркантильность отходит на второй план, на первом все же стиль и достоинство.
|
Закладки |