![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
фестиваль Russenko
Парижские украинцы!
Приезжайте в эти выходные на фестиваль http://russenko.fr/ru/ Там будет много украинцев и одна из них я ! И же будут продаваться книги , украинского писателя Куроква и других! |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Но меня долго уговаривали не отказываться.
Закон есть, механизма реализации закона нет. Когда его пропишут, тогда будет другой разговор. Пока норма не работает.
То что есть какие-то проекты законов - ничего не значит. Не каждый проект становится законом. Приведенная статья в Комсомольской правде о предполагаемом наказании до 5 лет тюрьмы - бред сивой кобылы. ИМХО.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Из серии про укр.консульство. Я консулу вопрос задала о реальности признания Украиной двойного гражданства в один прекрасный день. Он ответил отрицательно : "если Украина его признает, тогда все трудоспособное население уедет"... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Слукавил наш господин Консул, мне кажется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Может кому пригодится. Я совершенно "безграмотный" авиапассажир. Не знала до позавчерашнего дня, что как только вы снимете ваш багаж с ленты, вы можете тут же проверить не украдено ли что. Если что-то своровали, тут же не пересекая таможню, надо обращаться в службу потери багажа и компания возмещает финансовый + моралный ущерб. Может всему народу это известно, я была в неведении. Всегда думала что украдено - то потеряно навсегда. А оказыватся есть еще такие "ушлые" пассажиры, которые сообщают о краже якобы портативного компьютера, и получают нехилое возмещение. Акомпания предпочитате возместить деньги, нежели ввязываться в судебные тяжбы, связанные с ухудшением имиджа. Вобщем век живи век учись ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2007
|
Livi, у меня много раз вскрывали чемоданы..с порчей их же естественно и никтo ничего не возмещал, хотя я конечно и обращалась
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2007
|
Dianita, в аэропорту есть такая услуга..ну такие спец.машинки для обматывания пленкой всех видов багажа..или в домашних условиях обматывать сумки
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Форумчане, никто не летит в ближайшие дни в Киев? Очень надо передать документы!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2010
|
[QUOTE=Annyshka;1059307091]Девочки, но зачем же народ в заблуждение вводить? Нет по укр.законодательству автоматической потери гражданства. От него нужно официально отказаться-написать заявление на выход из гражданства на имя президента Украины. Процедура ета долгая и дорогая.QUOTE]
Ну не автоматическая ![]() А "заблуждение" исходит вот отсюда : Originally Posted by ЗАКОН Стаття 19. Підстави для втрати громадянства України Підставами для втрати громадянства України є: 1) добровільне набуття громадянином України громадянства іншої держави, якщо на момент такого набуття він досяг повноліття. Добровільним набуттям громадянства іншої держави вважаються всі випадки, коли громадянин України для набуття громадянства іншої держави повинен був звертатися із заявою чи клопотанням про таке набуття відповідно до порядку, встановленого національним законодавством держави, громадянство якої набуто. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
baburka, мы об этом уже говорили в теме о гражданстве и что? Кому охота кучу денег вываливать, чтобы отказаться, да еще представляю такую же кучу бюрократических проволочек, причем таких же тупих как сами чиновники. Столкнулась две недели назад по другому поводу, думала на части порву эту ТП.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2010
|
Но они так и делают : все втихоря.. А потом в один прекрасный день поставят перед фактом и заставят платить бешеный штраф за то,что не уважаем закон. Тупые тупые а деньги качают с народа ... ! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я уже попросила маму разузнать, возможно ли это в принципе, но пока нет ответа. От нас до российской границы всего 40 км, я уже думала прямо на границе попробовать получить, но не знаю, насколько это реально. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Зачем их из Украины везти?
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
korica, Да понятно,что мамы всегда хотят как лучше.Жалко,что таможеники этого не понимают.
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Мне мама тоже из сентиментальных соображений украинских семян привезла.
Знаете песню "Чорнобривцi насiяла мати..." Те, которые здесь - французские ![]() |
![]() |
|
Закладки |