Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.07.2006, 20:29
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 26.01.2006
SmileZ, camilla не хочу вас обижать, но может вы своим собеседникам о себе в частных сообщениях расскажете? А то надоело уже, что из-за оффтопа модераторы постоянно закрывают интересные темы.
Калинка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 20:40
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Можно я немного в другое русло разговор поверну? Или это только мне интересно, как восприняли инцидент сами итальянцы?
desire пишет:
А тот еще и золотишко отхватил , и наверно стал национальным героем Италии.
Во Франции из-за Зидана друг другу глотку, похоже, готовы грызть, а как на Апеннинах? Кто-нибудь читает по-итальянски, новости из первых рук читал?
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 21:10     Последний раз редактировалось Svet; 10.07.2006 в 21:16..
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Так к слову, сейчас по ТФ1 показали еще раз происшедшее и возник вопрос: народ (дабы не переходить на личности) вообще знает в каком месте солнечое сплетение находится?

Ну и справедливости ради: пенальти и впрямь не было вначале матча. И французский коментатор сейчас это признал.
Меня нелегкая поесла на стадион возле Cité U посмотреть матч на так называемом "гигантском" экране. Курам насмех экран этот - ничего толком не видели. От этого еще обиднее.
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 21:49
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2006
Ужасно жаль, что французы проиграли, я за них так болела и Зидан все равно лучше всех
Larisa_D сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 21:58
Мэтр

Дата рег-ции: 01.09.2004
camilla пишет:
Это был Зидан, кто ударил игрока другой команды, а почему и зачем - меня уже не интересует, это его личные разборки, которые выносить на всеобщее обозрение не совсем этично.
Наконец-то дочитала до конца и ,что бы не повторяться скажу ,что полностью и во всем подерживаю Camilla,она просто посвторила мои мысли.Мне все равно, что ему сказали и странно ,когда кто-либо ,оправдывая поступок футболиста, называет его "обычным человеком".В то время ,как он никакого отношения к "обычным" не имеет,а является "лицом" целой страны и ,к сожалению ,он это забыл,что очень плохо.Возможно и без этого случая Француя заняла 2-е место,но тогда и разговор был бы другим:играли красиво две сильные команды.
PS.Когда зашла в интернет увидела,что французы об"явили голосование и дали несколько ответов на поступок их земляка.Я тоже проголосовала,мой ответ 4 .Ниже вставляю ответы.

1.Il gâche sa sortie et brise un peu l'icône, quel dommage
2.Il est irresponsable, quel exemple devant plus d'un milliard de téléspectateurs !
3.Il est victime d'une injustice, c'est sûrement une provocation italienne
4.Il met l'équipe de France en difficulté, ce n'est pas professionnel
5.Non, je ne peux pas y croire. Je ne veux pas y croire...
6.Autre. Votre avis dans le forum
biche вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 22:08
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
А я еще раз повторюсь - нужно уважать людей , не позволяющих себя оскорблять !
Футбол - это игра , которая в определенное время начинается и в определенное -заканчивается. А жизнь -это - жизнь - и она продолжается в любое время - " и жить нужно так , что-бы потом не было мучительно больно ..."
Итальянцы получили победу - но французы победили !
Никогда не была ярой болельщицей , но я -за справедливость !
Roksanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 22:20
Мэтр

Дата рег-ции: 12.03.2005
победа по пенальти... победа по пенальти всегда отдельной строкой стоит.

ни один из вратарей не словил мячик . данная победа это стечение обстоятельст. что ж фортуна на стороне итальянской команды.

по поводу итальянской команды. мое мнение изменялось в течении первого матча с участием этой команда
1. чтож их все так бьют, игроки падают и боль на их лице
2. а ребята то "играют", забавно
3. достали, сколько можно! и практически все! и играют грубо! красные карточки, так и надо. Достоевский сказал бы уже "не верю"!

последние мнение укреплялось с каждой игрой итальянской командой, которую я видела

Франция-Италия 1-1
+2 дополнительных периода. чуть больше двух часов РАБОТЫ...

(за какие деньги, это не касается нас! каждый зарабатывает как может!)

так вот о чем я? о 2 часах работы.
вообще легко сейчас об это говорить, попивая кофе из любимой чашки и стуча наманикюренными пальчиками по клавиатуре .
кто-нибудь из присутствующих принимал участие в ЧМ или олимпийских играх. или общался с этими спортсменами?
большего эмоционального напряжения спортсмен никогда не испытывал!
а спортсмен прежде всего человек, а не запрограмированный робот, неспособный на эмоции

золото уже уехало в Италию.
Франция получила серебро,
лучший игрок Зидан
результат не плохой. не лучший, конечно, но тоже неплохой

инциндент, который вчера произошел, надеюсь, что останется тайной
и еще раз "грязь" не будет произношена итальянским футболистом и не будет вынесен "сор из избы" Зиданом
Alena_Minsk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 22:23
Модератор

Дата рег-ции: 13.01.2004
Alena_Minsk пишет:
Достоевский сказал бы уже "не верю"!
А Станиславский бы его поддержал
Старое 10.07.2006, 22:24
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2004
bourgeois пишет:
Verunenok пишет:
Ой, смотрите что разместили в качестве характеристики Итальянца
Вообще там целая подборка http://youtube.com/watch?v=WJPKM5aJGW8&search=materazzi

http://www.youtube.com/watch?v=1Gyu...earch=materazzi

http://youtube.com/watch?v=7HblsV-u...earch=materazzi

Шокирующие кадры. Я много раз видел Зидана на поле, никогда он так себя не вел, всегда очень достойно держался. А этот Матерацци - просто профессиональный провокатор и подонок. Гнать таких надо из спорта, а не золотые медали вручать.
Zametim chto v kazhdoi situacii prisutstvoval myach. V situacii s Zidanom jetogo bylo
zolotova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 22:30
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2005
IrinaM пишет:
"Лицо всей страны" (не воспринимайте это на свой счет biche) это только громкие слова по-моему. А за ними человеческие чувства и переживания.
Он не только лицо всей страны, он еще и капитан сборной страны, в которую входят игроки, встречающиеся командой только на чемпионатах такого уровня. Сборная она и есть сборная. Люди разные, сила воли и мастерство тоже разные. Капитан это единица, на которого смотрит вся команда. Все устали и измотаны, согласна полностью, все люди-человеки, только капитан не человек - он Капитан, который опора для всех. Команда в самый критический момент осталась без капитана, который позволил себе обидеться. Капитан корабля, который покинул свой пост. Кстати, капитан английской сборной дал интервью после поражения, в котором сказал, что он слагает с себя полномочия. Это достойно уважения, а вот с Зиданом.... Не могу, знаете ли.
camilla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 22:32
Мэтр

IrinaM пишет:
"Лицо всей страны" (не воспринимайте это на свой счет биче) это только громкие слова по-моему. А за ними человеческие чувства и переживания.
Я не спорю,я высказываю свое мнение,как и ВЫ.Но с вами не согласна,т.к.для меня однозначно,когда человек отвечает даже за маленький коллектив ,то его чувства ,эмоции,проблемы и слабости не должны касаться членов этого коллектива и всех стоящих за ним.В противном случае "тебе "не должны доверять коллектив,а вместе с ним и его судьбу,как конечный результат.Человек не умеющий "держать себя в руках" всегда может подставить целый коллектив.Я бы в разведку с таким человеком не пошла и очень жаль и странно ,что все проигнорировали реплику Грен.
PS.А вот все переживания и мужское достоинство он мог бы продемонстрировать после игры,я думаю.
А в принципе,если исключить этот случай,все было красиво и интересно.Браво сильнейшим игрокам Франции и Италии!
biche вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 22:39     Последний раз редактировалось Калинка; 10.07.2006 в 22:48..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 26.01.2006
Tora пишет:
А Станиславский бы его поддержал
Хихихи...
Я тоже по невежеству до сих пор думала, что Станиславский. А оказывается - Достоевский! О как!

А если в тему: вчера я была очень тронута тем, что огромный богатырь Лилиан Тюрам после матча долго плакал как ребёнок горючими слезами, никого не стесняясь...
А сегодня, на балконе отеля Крион, во время президентского приёма, не выдержал и при всех разрыдался Давид Трезаге...

Это я к тому - какое давление, какой огромный стресс испытывают игроки во время ответственных матчей. Это можно себе представить только тогда, когда видишь слёзы этих огромных мужиков - атлетов. Мы думаем, что они уже вакцинированны от чувств? Что они непробиваемы и непроницаемы?
Оказывается - нет, они также ранимы как и мы, "простые смертные".
И вчерашний инцидент с Зиданом - ещё одно этому подтверждение.
Калинка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 22:41
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.12.2005
Отправить сообщение для LaChaton с помощью MSN
О господи ! Бедный Зидан уже об'икался наверное ! Неужели кроме этого инцидента и вспомнить нечего ?
Старое 10.07.2006, 22:42
Модератор

Зато это инцидент дал женщинам возможность поговорить о футболе и о мужчинах
Старое 10.07.2006, 22:47
Мэтр

Tora пишет:
Зато это инцидент дал женщинам возможность поговорить о футболе и о мужчинах
Точно , и о каких мужчинах !!!
Roksanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 22:45
Кандидат в мэтры

Tora, .........и каждая женщина осталась при своем мнении
Старое 10.07.2006, 22:46
Модератор

LaChaton, ну это как всегда
Старое 10.07.2006, 22:50
Мэтр

LaChaton пишет:
Неужели кроме этого инцидента и вспомнить нечего ?
А вот и расскажите нам что-нибудь другое,что вам вспомнилось.

А тема об одном мужчине практически исчерпала себя,общая картина ясна ,мне лично все мнения были интересны .Первый раз прочитала большую тему от начала до конца и первый раз в жизни( с интересом) смотрела футбольную игру.
biche вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 22:59
Мэтр

Дата рег-ции: 12.03.2005
biche пишет:
А вот и расскажите нам что-нибудь другое,что вам вспомнилось
я еще помню молоденького португальца.. очень хорош и в игре тоже
тренер их запомнился...эмоциональный дяденька

а помните ту игру, уж простите не помню кто играл, но в конце, а матч был решающий, 2 играка на одной ступенке сидели и мирно болтали , хотя несколько минут назад были противниками на поле

разочаровалось в бразильцах и англичанах, много рекламы мало игры

немцев по чему-то жалко

лысый в воротах понравился , хоть и не словил в последней игре ни одного мячика в пенальти, все равно понравился

Шарика классно спела .....
Alena_Minsk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 22:52
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2004
Потому что у каждои женщины свои идеал Мужчины
april вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 22:56
Мэтр

april пишет:
идеал Мужчины
Тот , который защищает свое достоинство - даже несмотря на футбол
Roksanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 22:54
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2005
А вообще-то мне очень понравились порпугальцы, особенно Рональдо. Вот только в гол (опять неправильно написала, конечно же нужно сказать по воротам) они ударить не могут - все мимо, зато как самозабвенно пытались! Англичане вообще никакого шанса не имели, зато первой игрой испанцы очень порадовали - легко играли. И запомнилась команда с Ivory Coast. Что поделать, все команды из мужчин состоят.
camilla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 22:55
Кандидат в мэтры

biche, можно вспомнить прогресс сб. Украины, которая проиграла Чемпиону и смотрелась тем не менее достойно...........или та же сб. Ганы.......
Старое 10.07.2006, 22:59
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2004
biche пишет:
вот и расскажите нам что-нибудь другое,что вам вспомнилось
мне запомнилось как Буффон отразил удар Зидана (головой) молодец! а пеннальти и я забить могу
grenne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 23:01     Последний раз редактировалось LaChaton; 10.07.2006 в 23:05..
Кандидат в мэтры

А когда в матче с той же Украиной Буффончик отбил мяч и нехило долбанулся головой о штангу........Но тем не менее продожил......Молодец ! Шикарный дядька !
Старое 10.07.2006, 23:01
Мэтр

Alena_Minsk пишет:
2 играка на одной ступенке сидели и мирно болтали
это игрок португалии и игрок голландии. они в одном клубе играют.
кстати в тот раз разочаровали португальцы. не пойму чем они понравились Камилле.?
grenne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 23:02
Кандидат в мэтры

grenne, может как-нить забьем по пенальти ?
Старое 10.07.2006, 23:03
Мэтр

LaChaton пишет:
Буффончик отбил мяч и днехило долбанулся головой о штангу.
неужели??? вот это я пропустила тогда он молодец вдвойне!
grenne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 23:05
Мэтр

Дата рег-ции: 14.12.2005
Что-то у нас девушки в разведку засобирались резко. Не женское это дело. Мужиков что-ли не хватает?
biche пишет:
Я не спорю,я высказываю свое мнение,как и ВЫ.Но с вами не согласна,т.к.для меня однозначно,когда человек отвечает даже за маленький коллектив ,то его чувства ,эмоции,проблемы и слабости не должны касаться членов этого коллектива и всех стоящих за ним.В противном случае "тебе "не должны доверять коллектив,а вместе с ним и его судьбу,как конечный результат.Человек не умеющий "держать себя в руках" всегда может подставить целый коллектив.Я бы в разведку с таким человеком не пошла и очень жаль и странно ,что все проигнорировали реплику Грен.
PS.А вот все переживания и мужское достоинство он мог бы продемонстрировать после игры,я думаю...
biche, у меня совершенно противоположное мнение - с Зиданом я бы в разведку пошел, а вот с Матерацци - никогда. А вообще, ваши рассуждения на тему Зизу-коллектив мне сильно напомнили мерзкие персональные дела на комсомольских собрания моей юности.
А насчет демонстрации мужского достоинства (звучит несколько двусмысленно ) - как говорится, после драки кулаками не машут. Вы считаете, что Зизу должен был Матерацци на дуэль вызвать?
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 23:08
Кандидат в мэтры

bourgeois, Можно было бы его в подъезде подкараулить и дать гнулей ! Тот оскорбил З. , но никто этого не услышал, а то что сделал З. видел весь мир.......Вот теперь ему по-любому придется объясняться.........
        Ответ        

Закладки