|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.01.2006
|
SmileZ, camilla не хочу вас обижать, но может вы своим собеседникам о себе в частных сообщениях расскажете? А то надоело уже, что из-за оффтопа модераторы постоянно закрывают интересные темы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Можно я немного в другое русло разговор поверну? Или это только мне интересно, как восприняли инцидент сами итальянцы?
desire пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Так к слову, сейчас по ТФ1 показали еще раз происшедшее и возник вопрос: народ (дабы не переходить на личности) вообще знает в каком месте солнечое сплетение находится?
![]() Ну и справедливости ради: пенальти и впрямь не было вначале матча. И французский коментатор сейчас это признал. Меня нелегкая поесла на стадион возле Cité U посмотреть матч на так называемом "гигантском" экране. Курам насмех экран этот - ничего толком не видели. От этого еще обиднее. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Ужасно жаль, что французы проиграли, я за них так болела и Зидан все равно лучше всех
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2004
|
camilla пишет:
PS.Когда зашла в интернет увидела,что французы об"явили голосование и дали несколько ответов на поступок их земляка.Я тоже проголосовала,мой ответ 4 .Ниже вставляю ответы. 1.Il gâche sa sortie et brise un peu l'icône, quel dommage 2.Il est irresponsable, quel exemple devant plus d'un milliard de téléspectateurs ! 3.Il est victime d'une injustice, c'est sûrement une provocation italienne 4.Il met l'équipe de France en difficulté, ce n'est pas professionnel 5.Non, je ne peux pas y croire. Je ne veux pas y croire... 6.Autre. Votre avis dans le forum |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
А я еще раз повторюсь - нужно уважать людей , не позволяющих себя оскорблять !
Футбол - это игра , которая в определенное время начинается и в определенное -заканчивается. А жизнь -это - жизнь - и она продолжается в любое время - " и жить нужно так , что-бы потом не было мучительно больно ..." Итальянцы получили победу - но французы победили ! Никогда не была ярой болельщицей , но я -за справедливость ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
победа по пенальти... победа по пенальти всегда отдельной строкой стоит.
ни один из вратарей не словил мячик ![]() по поводу итальянской команды. мое мнение изменялось в течении первого матча с участием этой команда 1. чтож их все так бьют, игроки падают и боль на их лице ![]() 2. а ребята то "играют", забавно ![]() 3. достали, сколько можно! и практически все! и играют грубо! красные карточки, так и надо. Достоевский сказал бы уже "не верю"! последние мнение укреплялось с каждой игрой итальянской командой, которую я видела Франция-Италия 1-1 +2 дополнительных периода. чуть больше двух часов РАБОТЫ... (за какие деньги, это не касается нас! каждый зарабатывает как может!) так вот о чем я? о 2 часах работы. вообще легко сейчас об это говорить, попивая кофе из любимой чашки и стуча наманикюренными пальчиками по клавиатуре ![]() кто-нибудь из присутствующих принимал участие в ЧМ или олимпийских играх. или общался с этими спортсменами? большего эмоционального напряжения спортсмен никогда не испытывал! а спортсмен прежде всего человек, а не запрограмированный робот, неспособный на эмоции золото уже уехало в Италию. Франция получила серебро, лучший игрок Зидан результат не плохой. не лучший, конечно, но тоже неплохой инциндент, который вчера произошел, надеюсь, что останется тайной и еще раз "грязь" не будет произношена итальянским футболистом и не будет вынесен "сор из избы" Зиданом |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Alena_Minsk пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
bourgeois пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
IrinaM пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IrinaM пишет:
PS.А вот все переживания и мужское достоинство он мог бы продемонстрировать после игры,я думаю. А в принципе,если исключить этот случай,все было красиво и интересно.Браво сильнейшим игрокам Франции и Италии! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.01.2006
|
Tora пишет:
Я тоже по невежеству до сих пор думала, что Станиславский. А оказывается - Достоевский! О как! ![]() А если в тему: вчера я была очень тронута тем, что огромный богатырь Лилиан Тюрам после матча долго плакал как ребёнок горючими слезами, никого не стесняясь... А сегодня, на балконе отеля Крион, во время президентского приёма, не выдержал и при всех разрыдался Давид Трезаге... Это я к тому - какое давление, какой огромный стресс испытывают игроки во время ответственных матчей. Это можно себе представить только тогда, когда видишь слёзы этих огромных мужиков - атлетов. Мы думаем, что они уже вакцинированны от чувств? Что они непробиваемы и непроницаемы? Оказывается - нет, они также ранимы как и мы, "простые смертные". И вчерашний инцидент с Зиданом - ещё одно этому подтверждение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
О господи ! Бедный Зидан уже об'икался наверное !
![]()
|
![]() |
||
Модератор
|
Зато это инцидент дал женщинам возможность поговорить о футболе
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Tora пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Tora, .........и каждая женщина осталась при своем мнении
![]()
|
![]() |
||
Модератор
|
LaChaton, ну это как всегда
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
LaChaton пишет:
![]() А тема об одном мужчине практически исчерпала себя,общая картина ясна ,мне лично все мнения были интересны .Первый раз прочитала большую тему от начала до конца и первый раз в жизни( с интересом) смотрела футбольную игру. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
biche пишет:
![]() тренер их запомнился...эмоциональный дяденька а помните ту игру, уж простите не помню кто играл, но в конце, а матч был решающий, 2 играка на одной ступенке сидели и мирно болтали ![]() разочаровалось в бразильцах и англичанах, много рекламы мало игры ![]() немцев по чему-то жалко лысый в воротах понравился ![]() Шарика классно спела ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2004
|
Потому что у каждои женщины свои идеал Мужчины
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
april пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
А вообще-то мне очень понравились порпугальцы, особенно Рональдо. Вот только в гол (опять неправильно написала, конечно же нужно сказать по воротам) они ударить не могут - все мимо, зато как самозабвенно пытались! Англичане вообще никакого шанса не имели, зато первой игрой испанцы очень порадовали - легко играли. И запомнилась команда с Ivory Coast. Что поделать, все команды из мужчин состоят.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
biche, можно вспомнить прогресс сб. Украины, которая проиграла Чемпиону и смотрелась тем не менее достойно...........или та же сб. Ганы.......
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
biche пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А когда в матче с той же Украиной Буффончик отбил мяч и нехило долбанулся головой о штангу........Но тем не менее продожил......Молодец ! Шикарный дядька !
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena_Minsk пишет:
кстати в тот раз разочаровали португальцы. не пойму чем они понравились Камилле.? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
grenne, может как-нить забьем по пенальти ?
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
LaChaton пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Что-то у нас девушки в разведку засобирались резко. Не женское это дело. Мужиков что-ли не хватает?
![]() biche пишет:
А насчет демонстрации мужского достоинства (звучит несколько двусмысленно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
bourgeois, Можно было бы его в подъезде подкараулить и дать гнулей !
![]()
|
Закладки |