![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
На этапе планирования. Там нужно выждать время после вакцины. Моя подруга так делала. И я бы так сделала, если бы не было антител. И от токсоплазмоза бы сделала и очень жалела, что нет от него вакцины и что приходится переживать о том, чтобы еда не навредила ребёнку.
Я это к тому, что взрослый дееспособный человек должен иметь право взвесить риски и решить, совершать ли ему медицинский акт или нет. Будь то приём лекарств с изменённой формулой, вакцина от краснухи, гриппа или ковида. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Еще как отказывались.
Это была принудительная вакцинация "Право заболеть и заразить: как в мире не хотели прививаться от оспы" https://www.currenttime.tv/a/kak-v-m.../31412300.html Прямо как сейчас |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Вы предложил взять теорию игр. Так вот мне и любопытно как и к чему Вы ее хотели взять?
На какую? На страну с низким уровнем вакцинации, "где надо еще рассматривать то, как лечат людей"? Или на страну, где все прививаются добровольны и непривиты, только изгои обшества? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Уже новое появилось того же плана: чьему-то сыну подростку три привитые подружки сказали, что у них прекратились месячные... И у этого мальчика они очевидно тоже прекратились после вакцинации
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Не могу судить, насколько было оправданным принуждение в случае оспы. И какие группы населения отказывались. И по каким соображениям.
Но ковид по летальности и последствиям - далеко не оспа. Вы ведь не будете утверждать обратное? Ну и СССР не особо славился заботой о свободах человека. В отличие от Европы, у которой даже суд специальный есть. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Её всем в школе делали. Потом метки от прививки оставались.
![]() |
|||||||
Мэтр
|
Так Вы бы почитали по ссылке, разве только о СССР речь шла?
Нет, конечно, во всем мире заставили всех прививаться от натуральной оспы А как Вы думаете избавились от натуральной оспы ? Глазки строя всем? Ну ведь прикольно, прямо как сейчас забастовки, и аргументы против прививки те же: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И что? Францию осуждали неоднократно по разным вопросам.
Сейчас нет неравенства. Если будет обязательной вакцина, все будут равны перед обязанностью привиться.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Но когда прививали вас, скорее всего это была уже хорошо изученная вакцина, а не сырой препарат, которому еще и года нет (хотя кто их знает, может у них уже эта ковидная вакцина давно в закромах). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Так FDA - это же американская структура, разве она имеет отношение к европейским делам? Европейское агентство должно одобрить эту вакцину, и сменить AMM conditionnelle на стандартное. Чего пока не сделано. Поэтому я и не понимаю, как они смогли бы сделать эту вакцину обязательной. Я тоже на Novavax надеюсь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну Вы зачем-то об этом написали (и Баила об этом писала)?
С оспои все сопоставимо. Болезнь с более высокои летальностью, но и прививка не самая лучшая. И можно тоже (ну по теории игр, которую тут Липа дала) проскочить, если все остальные привьются. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Неравенство есть.
Вы его пока не замечаете. Но не волнуйтесь, ваш черед придет. Как вакцина может стать обязательной ? Какие санкции к непривитым, по-вашему, могут быть применены ? Кто будет все это контролировать ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
CLEA, это бесполезно
![]() Прямо как алкоголь же через морду лица пьёшь, при чем тут печень ! Рука одно, яичники - другое ![]() Все таки убогая мы расса. Заслуживаем все это. Никакого сожаления не имею, чем дальше наблюдаю , тем больше понимаю , что либо природа истребит нас и будет права , либо сами себя - так нам и надо . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И от ковида не будет.
Раз в 15 кажется. Но и прививка была не самая приятная. Побочки куда более неприятные и смертельных случаев больше. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сама уже давно пришла к схожему мнению. Как и к тому, что если наша так называемая цивилизация канет в лету, то это только к лучшему. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Меня это тоже удивляет, полно людей не делавших ревакцинацию АКДС с самого первого года жизни, у меня даже французской медкарты нет, ни разу никого это не интересовало. Ну разве что наемным сотрудникам на работе будут палки в колеса ставить и на работу не пускать, ну и зарплату не платить. Санпассы эти вообще смех - рестораны, кино, вино и домино. Я за эту неделю два раза была в ресторане и один в кафе в разных городах - никто пасс не спрашивал вообще. Спросили бы - встала и ушла. Но этого не случилось. Обслужили как обычно, никто не пикнул даже. И два раза в спортзале - там вообще некому пассы проверять в то время, когда я туда хожу.
Закладки |