![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Ну, если уж всех сортировать, то тогда добавьте в классификацию и тех, кто подбивает других и на покупку фиктивных справок, и на то, что можно (и нужно!) легко обходить ограничения. К чему это вообще? Всякие есть. Результата санитарных мер нет - вот, что самое главное. И вклад последних в этом немаловажен.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Потому что люди заняли позицию личного выбора. Я выполняю, а остальное меня не касается. Еще как касается! Пандемия и эпидемия - это никак не "каждый сам по себе, а в остальном виновато правительство".
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Большие цифры я в голове не держу, тем более, системы подсчетов умвсех разные. Но вот по выборке The economist максимальный уровень избыточной смертности в расчете на 100 тыс. жителей — в Перу (250 человек на 100 тыс.). Минимальный — в Дании и Норвегии: соответственно, три и четыре человека на 100 тыс. населения. Россия находится примерно в середине этой выборки (в которую включена 21 страна) с показателем 90 умерших на 100 тыс. населения.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Ирис, вот у нас неделя конференций от города по зуму, спрашиваю, почему в саду при культурном центре нельзя провести- все лучше, чем дистанционно. И дистанцию в 3 метра можно задать, количество народа ограничить.. . Нельзя, говорят, господин мэр запретил собрания. А экскурсию по парку вот можно. Видимо, отличие, что тут народ сидит, а там ходит.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Но только это нельзя сравнивать с французскои статистикои. Может быть французы все время ставят ковид, может быть в России, регулярно ставят что-то другое. Но на конец прошлого года во Франции все примерно сошлось. Средняя смертность за послендние 3 года была примерно равна смертности за 2020 год плюс число умерших от Ковида (не факт, что в идеале так и должно было получиться). А в России был разрыв между среднеи за последние годы и прошлым. Точно цифру не помню, но он превышал в 3-4 раза число умерших от Ковида (их тогда было около 55 тысяч). |
||
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
У дочери знакомой как раз была свадьба в сентябре. Количество гостей лимитировано. Организаторы устроили по максимуму соблюдение санитарных норм, не только с дистанцией, гелями и специальными блюдами, но вплоть до того, что как то по особому были организованы приветственные речи брачующимся (чтобы оратор не пускал микробы в лицо напротив сидящих). Гости были переписаны и учтены , так что в случае чего легко можно было найти контакты.
Самым эффективным будет не принятие неадекватных мер, соблюдение которых все равно никто не сможет проконтролировать. И наоборот, введение тех мер, при которых ты можешь осуществить контроль за ситуацией.
|
![]() |
|
Мэтр
|
А вот не надо! Простыни писала ваша единомышленница Бланка с предложением в том числе взять расписку об отказе от лечения с противников антиковидных мер. На что я ответила, что только после такой же подписки с любителей обойти 3-4 магазина за день в поисках хороших скидок. Но сегодняшнее предложение Letava мне нравится больше:-)
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Вот дом насилие со смертельным исходом, изнасилования и педофилия никакими наказаниями не убирается.Давайте же мы все это легализуем на определенных условиях. И проблему решим и денежки заработаем.
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И речь мы ведем не о масках на улице,а о несоблюдении мер которые приводят к распостранению вируса и огромного числе заболевших.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Интересно, так ли реально много работы, которую можно делать на дому. Работа в помещение, в бюро не всегда равна "работа за компютером". Какой это будет процент от всех работающих? Может быть очень небольшой, вот и не связываются.
![]() |
||
Мэтр
|
Но нет ,люди предпочитают писать в стиле,а мне плевать что люди ходят в магазинах без масок и кашляют на других. Ну, что в оtвет можно на подобное сказать из разрешенного? Только " эээ" ![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Не поняла, причем тут связь работы на дому и "за компьютером". Цель всех санитарных мер - уменьшить физические контакты людей и обмен инфекциями между ними. Всё остальное - детали, не всегда непреодолимые.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
А маски на улице и маски вообще - это одна из основных мер правительства по борьбе с коронавирусом. Когда я зачем-нибудь приезжаю в кварталы «погорячее», то отсутствие маски на людях - это первое, что бросается в глаза. Вот ввели ношение масок на улицах не просто так, а как меру по борьбе с распространением вируса, разве нет? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
В Германии отменяют пасхальный локдаун
«Ошибка должна быть признана ошибкой и, прежде всего, ее необходимо исправить. И если это возможно, это должно быть сделано вовремя. Я глубоко сожалею об этом и прошу прощения за это у всех граждан»: Меркель публично попросила у немцев прощения за введение пятидневного «пасхального локдауна», назвала его ошибкой и объявила об отмене |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дочь этой знакомой свадьбу сделала, несмотря на ограничения, но она же говорила , что три пары в ке окружении отменили при таких условиях. В России у меня в этом году и сын женился и три его друга. Никто свадьбы делать не стал , кроме посиделок в ресторане с родителями, хотя две пары больше года деньги собирали на этот праздник. Но в количестве 10-12 человек им не надо.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Может быть многие откажутся, а может быть многие наоборот решат воспользоваться моментом, когда не надо звать сотю другую родственников.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Правильно - закрыл рот и ретировался. А вы хотите, чтобы полицейские в сите ходили порядок наводить. Да им легче одиноких прохожих в лесу штрафовать и одиночных курильщиков без маски. Так что все эти меры направлены только на ущемление сознательных граждан, которые и так из соблюдают, даже, если с ними не согласны и их критикуют.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Маски на улицах ввели самыми последними ,когда другие меры не помогали.А не помогали потому что не соблюдали.И маски на улицах ввели не везде.И маски это не основные меры, основная мера-снижение соц контактов и как следствие распостраниение вируса. по поводу сите,не буду тратить свое время искать это письмо.. Далее, реанимации были уже не один раз переполнены. В самом начале и сейчас, когда народ везли в другие регионы. Об этом трубили на всех углах. Были и случаи перевоза в другие страны. Зачем говорить что не было этого. Еще раз,мне непонятно почему вы мне пишите о неношении масок на улице ,когда и толпы редко, по вашим словам,когда я писала и акцентировала свое внимание на другом.Но тоже слова не буду свои приводить опять ,если после 2страниц непонятно,то не стоит и начинать снова..
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Sasa, маски в Вашем департаменте ввели в последнюю очередь. В нашем департаменте их ввели в сентябре месяце, в десятых числах. И моё личное мнение - просто префектов попросили сравняться со всеми остальными масочными департаментами. По крайней мере, префект 78 объявил эту меру на месяц, т.е. до конца марта. То есть, Вы и не знаете, что такое носить маску везде с сентября, а над недовольными этой мерой насмехаетесь. По какому праву?
Просто я сделала вывод, по материалам данной темы, что основная претензия поборников мер - это неношение или неправильное ношение маски. Остальное что не соблюдать - больше в жизни ничего и не осталось, кроме возможности просто на улицу выйти, до КЧ. Вот наши форумские математики даже вывели, что одна подпольная свадьба лучше нескольких разрешённых. Так давайте расслабимся и возрадуемся жизни и не будем клеймить каких-то незнакомых людей - то, кто и как и что соблюдает или нет, наверняка «там, наверху», известно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
L’Allemagne envisage d’interdire provisoirement certains voyages à l’étranger |
|
![]() |
|
Закладки |