![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
ekhromy, Ну, ведь, каждый читает слова своим голосом, интонацией, или представляет, как другой человек мог бы это сказать. Может быть Вам так показалось. Но, это не то, что я собиралась вкладывать в свое сообщение.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.10.2013
|
Девочки, ну что вы?! Не ссорьтесь и не обижайтесь!!! Конечно никто ничего некому не должен.
![]() И еще, по поводу лекарств, я не уверенна что в доме ребенка ими смогут воспользоваться, все же это другая страна, вобщем не знаю. Может если какие-то витаминчики, то наверно пойдут, а именно лекарственные препараты- вопрос... Вообщем, смотрите сами ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
StellaOO, привет,я вам написала в личку и тут пишу=моя посылка уже пришла и вас не было дома,лежит на почте ,уже теперь меньше 2 недель там будет,номер сюиви на личке,у вас все в порядке или уехали просто?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2009
|
Ваша посылка поедет в догонку остальным. На днях выставлю отчет.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Здравствуйте Девочки.
Вот только нашлось время на небольшой отчет по последней передаче. И того передача была передана в декабре перед Рождеством. В общей сложности было почти 200 кг. Спасибо большое всем участникам этого доброго дела А именно: korica, Marina_T, Trocadero, Lilly_20 - за финансовую участь - были куплены памперсы. lyuka29 - посылка (Девочки если кого не указала напомните мне пожалуйста а то я чего то не могу найти мои записи по этому делу а в голове все не удержишь) была еще от кого то посылка напомните пожалуйста. Хотелось бы отметить форумчанку ekhromy (все огромные коробки с одеждой, обувью и игрушками ) которые были переданы в детский дом г.Черкассы. Несколько кобок с вещами и все памперсы уехали по старому адресу в г.ХАРЬКОВ где их получила Ирина. Фотографии с Черкасского детского дома выставлю в ближайшее время, пока вот только фото передачи. Посылка от форумчанки Nils уйдет наверное на следующей неделе так как я ее забрала с опозданием так же на днях забираю передачу от форумчанки IdaLou которая тоже поедет к деткам в ближайшее время. Хочу всех еще раз поблагодарить за участие и пожелать всем вам и вашим семьям добра и благополучия. И Мира во всем Мире. ![]() ![]() ![]() Коробки ниже это те что уехали в Черкассы от форумчанки ekhromy. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
StellaOO, вот это работа!!! Нет слов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Фантастика!!!
Спасибо всем! и огромное спасибо StellaOO
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
StellaOO, какой труд, большое спасибо!
Представляю в какую сумму тебе обошлась пересылка 200кг. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
StellaOO, спасибо большое за Ваш труд!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
StellaOO, если Вас заинтересует, я помогу с бесплатной пересылкой гуманитарной помощи в Украину.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ну как говорится - было бы здоровье. Девочки все мы молодцы. Только мне вот не дает покоя мысль что я кого то забыла упомянуть. Напомните, если забыла.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Было бы просто чудесно. А можно мне ваши контакты в личку. я буду опять передавать в этом месяце, но уже не так много.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
StellaOO, написала в личку
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Привет, у меня друзья в Украине хотят отправить помощь в разные дома малюток.
StellaOO, сохранились ли у тебя контакты Ирины (кажется), которая нам помогала в организации? Там все надежно было? Ты фото получала же, да? Деткам доходило?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Предложите своим Украинским друзьям отправить помощь деткам на Донбасс....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2007
|
Собрала 2 пакета вещей и игрушек, хотелось бы передать.
Детская обувь https://www.infrance.su/forum/showth...=121383&page=7 Детская одежда https://www.infrance.su/forum/showth...post1061790668 Детские книги, игрушки https://www.infrance.su/forum/showth...100246&page=80 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2007
![]() |
я тоже хотела бы передать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2014
|
И у меня много вещей, в основном пока до 6 мес, нужны такие? Хотела бы передать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
И у меня много вещей на девочек. КАК связаться с автором темы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lastochka.fr,
Игрушка, Девочки, могу предложить передать вещи детворе на Донбасс. Там все очень нужно сейчас. Взамен предоставят фото отчет в фейсбуке. могу дать контакты. Заранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Марина2010, вы будете сами передавать? То есть нам вам их отправить по почте / Мондьялем?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
Марина2010, пишу в л/я
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Марина2010, про автобусы не знаю, наверное, где-то в подпарижье они и есть. Как вы думаете, что нужнее всего? Одежда? Игрушки (праздники скоро)? Средства гигиены?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2007
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Но лично пользуюсь уже несколько лет, в том числе и в этом году уже много раз, автоперевозчиком (мини автобус) уезжающим в 12 часов в воскресенье прямо из Парижа на Украину, автобус стоит на площади Nation с пятницы до 12часов воскресенья, принимают посылки до 8 вечера вроде. В последний раз отправляла недавно, 2 евро за кг (я отправляла 20 кг, а так цена 2,5 евро за кг если не ошибаюсь), поговорила с ними о скидке, сказали что могут снизить до 1,5 евро начиная с 30 кг... Наверное, если ещё больше, то можно поговорить и о бОльшей скидке. Такой же автобус уезжает и с Chevaleret (возле метро). Возят прямо в Донецк. Цена такая же. Если посылать и расчитывать на скидку, стоит к ним обратиться до праздников, пока автобусы не забиты под завязку. Позже к декабрю автобусы уезжают полные, а к концу декабря и праздники - у них часто уже каникулы / праздники
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Fiesta, а в Луганск они не начали снова возить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2007
|
Действующая акция: сбор вещей для детского дома.
http://www.clubdechance.fr/ru/charit...hizni-ukraine/ http://www.clubdechance.fr/ru/charit...erkva-ukraina/
Детская обувь https://www.infrance.su/forum/showth...=121383&page=7 Детская одежда https://www.infrance.su/forum/showth...post1061790668 Детские книги, игрушки https://www.infrance.su/forum/showth...100246&page=80 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2006
![]() |
http://baby-home.dn.ua/charity/ -Областной специализированный дом ребенка, г. Макеевка Донецкой области
Отделении реанимации и интенсивной терапии новорожденных Донецкого центра материнства и детства остро нуждается в препаратах КУРОСУРФ и АМИНОВЕН ИНФАНТ. В условиях экономической блокады оказание помощи новорожденным детям стало практически невозможным. Центр является ведущим родовспомогательным учреждением в регионе. Одно из направлений работы - оказание помощи беременным женщинам с факторами высокого перинатального риска и их новорожденным детям. И именно этим детям не хватает препаратов, чтобы получить шанс на выживание. http://doctorliza.ru/4-2/
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лалберо, вы занимаетесь организацией передачи в Макеевку?
|
|
![]() |
|
Закладки |