![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
MLana, Ну вот смотрите- Гебельс с женой сами уничтожили своих детей. Здесь не только боязнь за их судьбу. Что Гебельс- выродок рода человеческого- обсуждению не подлежит. А кто может знать- что выросло бы из его деток? Может это мудрое решение природы?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
папу пожалеть надо, что его мутило?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
![]() |
В 60-х годах мы в Литве искали что бы покушать. . Поэтому мой папа был охотником. Зайцев бил, уток. Но месяцами работали добровольно, косив траву, собирая ее в копны для того, чтоб косули, лоси выжили в наши 30-ти- градусные зимы. Для убитых трех уток мы втроем три недели бесплатно отрабатывали на заготовках. Вы не дочь охотника, и Вы не знаете, что такое быть охотником. Охотники в первую очередь заботятся о природе, а во вторую очередь стреляют то, чего слишком много развелось в краю. Я с четырех лет неделями собирала снопы для зверей. Чтоб они не умерли от голода зимой.. Я помню все пикники охотников, которые больше помогали природе, чем убивали. Не Вам мне и не моему умершему папе кидать обвинения в том, что животнось мы не любили . Вы просто не понимаете, Вы просто не сталкивались с этой стороной жизни.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
sonnisse, что такое выродки Вы без труда найдете в Гугле. Не сердитесь, я Вас очень уважаю. Но видение жизни у всех разное. Я, не обижайтесь, жизнь вижу по-другому.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
MLana, надо же. Я слышала про подобное у свиней, знаю,что свинья может съесть поросят, но вот про собак не слышала.,не думала.
А сама ...скажем, знала свою мать? Был у нее опыт нормального общения в паре мама-ребенок? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я ни в коем случае не обижаюсь, просто режет глаз это определение. В животном мире выродками могут называть зверей, родившихся с аномалиями и которые не способны к самостоятельному выживанию. К счастью, современная медицина достигла определенных прогрессов, что помогает многим детям (и взрослым людям) жить несмотря на какие-то физиологические патологии и заболевания. Мы же не назовем "выродком" ребенка с синдромом Дауна, или же с ДЦП? Или же взрослого, зависящего от медикаментозного вмешательства? В чем тогда проблема у детей, о которых речь шла выше?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
sonnisse, что я хотела сказать? Для меня мама, которая убила своего дитенка, это выродок. И не очень важно, кошка это или человек.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Ни послеродовая депрессия, ни просто депрессия, ни истерики и все что в этом духе не может сравниться с убийством
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Случай из моей практики. К нам обратилась женщина, она сама-практикующий врач. И муж ее тоже. Она обратилась с "проблемой", что у нее здоровенная опухоль в животе. Прощалась с жизнью. Просила узнать, сколько ей осталось жить. Пошла на УЗИ.
"Опухоль" оказалась чудесным ребенком и родилась через месяц после обнаружения.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
MarinaR, здорово)), ... вот даже на секунду мысль промелькнула - не пойти ли сделать тест на всякий случай, раз это даже со врачами приключиться может!
![]() MLana, животным можно помогать не убивая их. А случаи детоубийства у животных достоточно частые и не нам их судить, а мы (люди) считаем почему то себя выше природы и вправе на суд, на смерть других видов. Меня история, которую вы рассказали очень неприятно задела. На этом больше не буду оффтопить на постороннюю тему.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Согласна с Вами, что моя фраза, вырванная из контекста, звучит устрашающе. Но я ни в коем случае не оправдываю убийств детей своими матерями. Я рассуждала на тему о том, почему мамы убивают своих детей. Надеюсь, что Вы согласны с тем, что такие мамы больны. Чем? Не знаю. Над этим и размышляла. То ли ген-мутант, а,может, психическое заболевание какое. Дети не в ответе за матерей, но могут унаследовать ее болезнь. Я только предположила, что инстинктивно такие мамаши не оставляют после себя потомства. Что природа сама себя оберегает. Но это только вопрос был, рассуждение. Но не утверждение никак.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
MLana, животным можно помогать не убивая их. А случаи детоубийства у животных достоточно частые и не нам их судить, а мы (люди) считаем почему то себя выше природы и вправе на суд, на смерть других видов. Меня история, которую вы рассказали очень неприятно задела. На этом больше не буду оффтопить на постороннюю тему.[/QUOTE]
Не думаю, что эта посторонняя тема и что Вы оффтопите. Мы с Вами рассуждаем на заданную тему, только я провела параллель между людьми и животными. Почти 40 лет я считала, что мой отец сделал то, что было единственно правильным в такой ситуации. От Вас я узнаю, что можно было помочь собаке, не убивая ее. Перед тем, как Вам ответить, я думала и думала над тем, был ли другой вариант у моего папы. И решила, что я бы сделала то же самое на его месте. Потому что ни кормить, ни ласкать, ни играть, ни доверять такой собаке бы не могла. Вариант ВЫКИНУТЬ, разве что? Думаю, что он менее гуманный. Я говорю про собак, а не про хомяков, птиц, насекомых, где встречаются случаи съедания детей. У собак - это аномалия. Как и у людей - убийства своих детей. Вы отказываетесь судить матерей, рожающих детей, и кидающих их в мусорку, в морозилку? Само собой НЕТ. Но почему Вас так задела моя история о собаке, и не задели истории о женщинах, которые , не зная о своей беременности, но, рожая, уничтожают своих детей? Честно, не поняла.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Уважаемые участники темы!
Обратите внимание на то, что она находится в разделе "Здоровье, медицина и страховки". Поэтому давайте придерживаться тематики этого раздела. В противном случае тема будет перенесена в Девичий раздел. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
конечно, могут, но это уже более запущенная стадия.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Статья по теме:
http://www.magrossesse.com/fr/dossie...-grossesse-911 D’après l’Association Française pour la Reconnaissance du déni de grossesse, en France, il y aurait 2 à 3 dénis de grossesse pour 1000 accouchements, soit de 800 à 2400 dénis de grossesse par an. Qu’elles aient découvert qu’elles étaient enceintes au moment de l’accouchement (entre 300 et 350 femmes en France par an) ou tardivement au cours de leur grossesse, c’est toujours le psychisme, l’inconscient qui a pris le pas sur le conscient. (Source CAPA/FR3) |
|
![]() |
|
Закладки |