![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.10.2008
Откуда: русская, но сейчас проживаю в Новой каледонии (заморская территория Франции)
![]() |
мой муж никакой партии не принадлежит, но слышала что масонам и еще его двоюродный брат был депутатом в Париже. Хотя между собой они не общаются
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.01.2011
|
IrinaVG, мне так видится в связи с ситуацией и обвинениями вас в паранойе, что может на данном этапе не стоит настаивать на педофилии. А то вы бьетесь в стену и только доказываете тем самым диагноз. Может, просто пока приложить силы чтоб забрать сына из приемной семьи?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
Откуда: русская, но сейчас проживаю в Новой каледонии (заморская территория Франции)
![]() |
Вы знаете, у моего сына даже не было психиатрической экспертизы как положено. Детский психолог написал, что у меня парноя со слов соцработника, которая даже нашу ситуацию толком не знает. Сын говорил в семье опеки, что с ним делает папа, и это есть в суде, но детская судья не обратила на это внимание и дала папе видется с сыном наедине снова. Теперь еще и на ночь дают.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
IrinaVG, и вот еще, вы писали, что выступали на американском радио, так может вам адвоката тоже из Америки поискать ( может даже через СМИ). Все таки там к таким вопросам очень внимательно относятся
![]() |
|
Дебютант
![]() |
да я ничего не говорю сейчас, и больше всего хочу забрать сына из приемной семьи. Их обвинения в паранои безосновательные, ни один тест не показал наличия у меня паранои. Это я к слову. Новый адвокат пообещал изменить ситуацию насколько возможно на данном этапе главное что бы сына забрать.
![]() |
|
Мэтр
|
IrinaVG, Так если сын говорил в семье опекунов, что с ним делал папа, то это же свидетели, которые могут также написать заявление и выступить в суде.
![]() |
|
Дебютант
![]() |
да у меня было интервью на американском радио и согласна с вами что американцы очень внимательно к таким вопросам относятся, потому что у них таких проблем очень много. И они первые откликнулись на мою проблему. Мне здесь нашли адвоката. Он пообещал изменить ситуацию. посмотрим что получится. Я бы конечно с удовольствием взяла адвоката не из этой страны, кто совершенно независим. Но у меня таких возможностей нет.
![]() |
|
Дебютант
![]() |
да это есть в суде, соцработник написала об этом. в такой ситуации проводят специальную экспертизу для ребенка в виде игры и спрашивают кто и что делал и как. До сих пор такой экспертизы не проведено, при том, что есть решение суда на проведение такой экспертизы. Вот так они здесь работают
![]() |
|
Мэтр
|
IrinaVG, Так как раз СМИ и помогают найти адвокатов, которые берутся не за деньги вести такие дела. Для них это своего рода "пиар", а для вас реальная помощь! Вам надо как можно больше появляться в СМИ
![]() |
|
Дебютант
![]() |
да всего пережитого даже не опишешь, только боль в душе
![]() |
|
Дебютант
![]() |
да я стараюсь найти все возможности что бы моя история попала в прессу. в россии про нас печатали, на французскои радио было интерервью так же. Очень непросто с такой ситуацией пробиться в прессу, а это очень нужно, я знаю
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
через несколько дней только нас попросили навестить доктора. врач сделала общий осмотр. и написала что все в порядке, но через неделю позвонила и попросила приехать на проведение осмотра кишечника сына под наркозом. когда мы приехали у ребенка взяли только кровь и отправили нас домой. и все на этом
![]() |
|
Мэтр
|
IrinaVG, нужны такие журналисты, которые не боятся сказать всем правду. Таких мало, но они есть.
Может кто знает фамилии таких журналистов?
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Такие журналисты есть, но вот издания готовые печатать такое - это уже другой вопрос. знаю, что французская пресса не хочет брать. французске радио было , но из россии
![]() |
|
Дебютант
![]() |
в тот момент я ничего не решила. я не могла понять что произошло, я даже к детскому психологу ходила.
я поняла позже, два месяца спустя когда сын был снова болен и пукнул жидкостью, что очень пахло спермой. Муж с этим согласился и попросил выстирать его штанишки. а я все отнесла в полицию и ребенка туда же. Спустя две недели мой адвокат сказал что бы я срочно подала на развод. прокурор отказала в экспертизе через 4,5 месяца. В то время ребенок очень сильно боялся своего отца, он просто визжал при его приближении чего никогда не было и в его присутствии просил держать его на руках
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
teffi, очень может быть, что он просто-напросто убедительнее мамы просил видеть ребенка чаще. Без связи с его поведением по отношению к ребенку, назовем это так.
Просто был убедительнее. И прибавьте знание французского отцом и незнание матерью. Что надо делать матери - быть убедительнее в свою очередь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Подозрения ведь на чем-то базируются, в данном случае явно не на обвинениях мамы, учитывая заключение эксперта-психиатра. Если суд допускает реальность сексуального насилия над ребенком, то непонятно, почему тогда обвинения мамы остаются параноидальным бредом.
И настаивать на повторной судебно-психиатрической экспертизе. Для этого можно сделать еще одну независимую экспертизу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
IrinaVG, вот смотрите, как видит картину судья (судя по опубликованным вами документам), на примере 2011 года:
2 мая, 3 мая и 5 мая вы показываете ребенка врачам. Они констатируют помимо прочего воспаление ануса у ребенка (относительно банальное явление у детей, то есть не такое уж редкое, которое может сопровождаться болью, бессонницей, плохим настроением, при инфекции - выделениями и проч.), без каких-либо повреждений, заставляющих предположить насилие. Через полтора месяца в июне вы снова показываете ребенка врачу, с той же проблемой и "скопия" ануса не выявляет никаких тревожных знаков. Одновременно вы представляете фотографии (и видео?) с изображением травматизма. Отмечаете, что снято с 1 по 12 мая (но до пятого мая три осмотра ничего не выявили, значит происшествие могло иметь место с 5го после осмотра по 12 мая). Суд задается логичным вопросом, почему же вы не отвезли ребенка в этот момент в скорую, а ограничилась фотографиями? Врачи перестраховываются и сигнализируют о ваших подозрениях, в июле ребенка помещают в приемную семью, а также в больницу, где проводят осмотр и не выявляют никаких следов сексуального насилия. В принципе понятно, что при таком раскладе, вас склонны считать параноиком. А также, что вы и отец ребенка ведете долгую войну, крайне плохо сказывающуюся на состоянии ребенка. И неизвестно, что лучше : такой диагноз, предполагающий вашу искреннюю веру или обвинение в запланированном оговоре отца ребенка. Поэтому я согласна со Звиздой, лучше прекратить (хотя бы на время) эти разговоры про педофилию — это путь в никуда, по этим граблям уже взад-вперед прошлись ваши предшественницы; и сосредоточиться на том, чтобы создать хотя бы плохой мир с отцом, улучшить свой образ адекватной матери, чтобы ребенок вернулся жить с вами.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2008
|
немного в тему о предвзятости судов.
http://news.rambler.ru/15723023/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ирина, внизу етой статьи есть координаты женщин из организации "Русские матери".
https://www.russian-belgium.be/node/54334 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сколько сегодня русских младенцев пострадало в мире от новой моды Запада: насилия над детьми в доречевом возрасте (от рождения до 3 лет)в 2011 году? „Русские матери“ готовят запрос в ООН от чрезвычайного съезда „Русских матерей“ 25 декабря, 12 дня. „Русские матери“ сегодня создают банк данных русских пострадавших от чумы третьего тысячелетия (кодовое название „норвежский секс“) — насилия над детьми в доречевом возрасте (от 0 до 3 лет). „Русские матери“ призывают Россию немедленно ввести смертную казнь за ЭТО „новейшее“ преступление против человечества.
|
![]() |
|
Закладки |