![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
скажите пожалуйста, туфли на большой 39 размер или маломерят? у меня вообще 38,5 , этой марки когда 39 беру,когда 38....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все покупатели более-менее определились. Хочу обновить тему. Эти вещи еще в продаже!
Приходите, меряйте, торгуйтесь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Замечу, что вышеуказанную майку с маками (РАЗМЕР 38) отдам с темно-синими джинсами с высокой талией, прямыми, не слим и не расклешенными, за все -3 евро. К ним хорошо подойдут синие кеды от очень хорошей марки Le coq sportif (всего 9 евро!!!!!).На 38-ой размер есть новое черное платье за 6 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
violystuff, они довольно широкие и, я думаю, что-то среднее между 39 и 40. Хотя, конечно, надо мерять. У меня ноги всего две, но я тоже постоянно сталкиваюсь с тем, что иногда мне нужен 38, а иногда 40!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
Точно велики будут. жаль...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
charavichka,
а где эти джинсики можно глянеть и какой размер??
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Туфли хотять гулять, каблучками по влажному осеннему асфальту стучать! А кеды ходят Париж осматривать, километры наматывать! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.07.2012
|
Сharavichka, большое спасибо! Все вещи идеально подошли. И отдельное спасибо за подарки! Очень приятно было с Вами пообщаться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2003
|
Charavichka, добрый день. я бы забрала черное платье (из Редут), пожалуйста и голубое с предыдущей страницы, если оно еще в продаже.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vovander, здорово! Особенно приятно получить положительный отзыв! Тем более что я крутилась с детьми и должного внимания не уделила (краснеющий смайлик). Главное, если вдруг обнаружатся проблемы (ну там дефект и пр., ускользнувший от внимания во время примерки), обязательно обратитесь!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Новые поступления!!!!
1. Шелковая блузка, очень сочного малинового цвета (новая и в своей упаковке). Была подарена мне (блузки Alain Figaret стоят около 200 евро), но у меня очень (как у пловчихи) широкие плечи (вполне подойдет девушке с широкими плечами, но не с очень широкими, как у меня). 45 евро ![]() 2. Водолазка от Алана Манукяна, совершенно новая, приятного шоколадного цвета, очень благородный фасон 15 евро ![]() 3. Платье от H&M, ношено один раз, написано, что это 42 размер, но по-моему скорее 40 (надо мерять и смотреть) 9 евро ![]() 4. Нежно-розовая блузка, которая изначально предполагается для беременных, но на мой взгляд и на моей фигуре хорошо сидит и многие дефекты скрывает. Новая, 7 евро ![]() 5. Черный тонкий свитер, очень изящно подчеркивает шею и ключицы. Новый (нe ношен, не стиран). 5 евро ![]() 6. Свитер "зеленое яблоко", шерстяной, теплый. 3 евро ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Обновляю тему.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2008
|
А на какой рост платье с вертикальными полосками и рисунком кружева?
Мне оно понравилось, но длина ниже колена мне категорически не идет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И хочу добавить, что я пока отложила платье на примерку одной форумчанке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Обновляю тему в последний раз. Осталось немного, поэтому я заинтересована по-быстрее закончить распродажу.
![]() 1. Продаю небесно-голубую кофточку с вышивкой на рукавах и на декольте, очень нарядную. Она новая, с этикеткой (указана цена - 61 евро). Всего 9 евро вместо 61!!!! ![]() ![]() 2. Шикарная переливающаяся юбка цвета морской волны от Antonelle. С этикеткой. На этикетке стоит цена в 79 евро и указан размер - 40. Моя цена в 4 раза дешевле - 20 евро вместо 80!!! ![]() 3. Черная вельветовая юбка до колена. Как новая. Черный плотный вельвет скрывает все недостатки фигуры, если такие есть. H&M, taille 40. Цена - 4 евро. ![]() 4. Джинсовая юбка до колена. Удобная и хорошо держит форму. Марка - Etam. Размер - 40. Цена - 3 евро. ![]() 5. Темно-синяя юбка (с разрезом, который позволяет быстро ходить, при этом сами ноги скрыты - в общем, скромный разрез и удобный фасон!). Очень удачно сидит на фигуре. Как новая. Цена - 4 евро. ![]() 6. Юбка ниже колена. Midi-skirt. В маках и полевых цветах. 4 евро. ![]() 7. Бордовый плащ. Красивый осенний цвет. Всего за 6 евро!!! ![]() 8. За кеды размера 38 (как новые) прошу 8 евро. За туфли размера 39 (как новые) всего 12 евро. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Насчет пересылки почтой я вначале была настроена скептично - должны же все-таки люди видеть вещи вначале, не хотелось продавать кота в мешке, тем более фотографии это одно, а померять совсем другое - но в итоге все остались довольны, чему я безумно рада. Правда, получается выгодным высылать несколько килограммов, поскольку цена легкой посылки (700 граммов весили 2 летних платья) - 7,10 евро, а когда я высылала около 5 кг (книги, духи, брюки, кофты, куртка и пр.) - 11,35 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
1. Шелковая блузка, очень сочного малинового цвета (новая и в своей упаковке). Была подарена мне (блузки Alain Figaret стоят около 200 евро), но у меня очень (как у пловчихи) широкие плечи (вполне подойдет девушке с широкими плечами, но не с очень широкими, как у меня).
![]() 3. Платье от H&M, ношено один раз, написано, что это 42 размер, но по-моему скорее 40 (надо мерять и смотреть) ![]() 4. Нежно-розовая блузка, которая изначально предполагается для беременных, но на мой взгляд и на моей фигуре хорошо сидит и многие дефекты скрывает. Новая, 7 евро ![]() 5. Черный тонкий свитер, очень изящно подчеркивает шею и ключицы. Новый (нe ношен, не стиран). 5 евро ![]() 6. Свитер "зеленое яблоко", шерстяной, теплый. 2 евро ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |