![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Продаю женскую одежду и рюкзак PUMA
Пока продаю вещи только в Париже без пересылки, на почту просто нет времени.
Новый топ немецкой марки Esprit, очень приятный к телу, симпатичное сердечко, выложенное камешками. Качество отменное, и очень жаль с ним расставаться. Мне довольно сильно велик, хотя размер немецкий S, французский М, думаю реально он на французский 40, хорошо тянется. Цена 18евро, покупался за 23. ![]() Новый хлопковый топ Н&М, в бежево-красную полоску (цвет не мой), размер XS, цена 7 евро, покупался за 10. ![]() Новое хорошенькое платье любимейшей английской марки Oasis с актуальным принтом животными-лебедями ![]() ![]() ![]() Новая хлопковая футболка испанской марки Oysho в ориентальном стиле. Размер М, французский думаю больше на 38 пойдет. Цена 7 евро. ![]() Оригинальная кофточка-жакет с косичками и бантиками английской марки River Island модного в этом сезоне кораллового цвета. Теплая, застегивается на крупные крючки. Практически новая, т.к. не помню, чтобы носила после покупки ![]() ![]() Очень элегантное платье на худую и стройную девушку. Ткань – очень плотный стреч, почти бандаж, делает фигуру идеальной «рюмочкой». Надевала пару раз в театр, сейчас оно мне даже на нос не налезет ![]() ![]() Еще одно «бейби» платье, демисезонное, из плотной ткани, отлично сидит. Актуальная бежевая гамма, немецкая марка Orsay. Немного носилось, но на работе объявлен выговор за короткую юбку ![]() ![]() Новый спортивный рюкзак марки Puma. На одно плечо, в этом и его неудобство для меня, т.к. на длинные растояния не приспособлен, а вот куданить в школу или спортклую – милое дело. Супервместительный, цена 8 евро. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |