![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2011
|
BYU, ее не очень люблю
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
А по поводу рыбы... Если кому нравиться ходить строем и исключительно в ногу,то никто не запрещает.
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Sasa,
Ольгея, IrinaS, а по теме?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
IrinaS, пользуюсь случаем и благодарю Вас за книгу,которую Вы рекомендовали почитать о мифах заграничной жизни.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2007
|
да не, не так поняли
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
![]() Я видимо к выбору страны проживания подошла сознательно, и мне странно, что кто-то этого не сделал. Очень жаль, тяжело ни во что не верить-то. А ведь ваши посты на форуме просто живая иллюстрация этих книг. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
В ответ вам: что мешает найти любимое дело-хобби, волонтёрскую работу, да что угодно, если уж за тем дело стало, если не удаётся поначалу найти работу-мечту ? Если для вас главное- это иметь работу, о которой вы мечтаете, с этого и надо начинать, искать её родимую по всему миру, найдёте и будет вам счастье, место жительства же не главное для вас. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Наверно поэтому на форуме так часто кричат " спасите". Видно это от счастья. ![]() Эта тема называется " скастливы ЛИ вы". Поэтому каждый может написать что он чувствует и ваш сарказм или разрешение на то ,о каких чувствах писать здесь неуместны. По поводу самого счастья могу сказать,что оно во многом зависит от человека. Однако сказать, что исключительно от человека,было бы неправдой.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() Человек всегда в поиске, тем более когда молодой, хочется посмотреть , а что там - одна из причин. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Уж по поводу сарказма "чем кумушек считать"...
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что у многих Фр началась с мужа? Так тут таких все же большинство. А уж у кого жизнь крутится исключительно вокруг мужа,видно,да это и их дело. Или главное чтобы они были страной довольны? Вижу уже начался спор ради спора.....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
??? Это я пишу на форуме о каком-либо бедственном положении, выгонении из дома мужем, сживании со света его детьми, отсутствии сантима, чтобы кофе попить))) (не говоря уже о билете в Москву)??
П.С. Кстати, завтра (!) лечу в Москву! Ужо докторской колбасы наемся))) хотя вообще-то к продуктам безразлична, что здесь, что там, окромя колбасы) |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
А по теме я уже давно высказалась, страницы 4 назад
![]() Ольгея пишет:
![]() У меня есть здесь друзья, знакомые с которыми можно общаться (на днях с девочкой с этого форума встретились - тоже повод порадоваться). Я как-то стояла на остановке автобусной, года четыре назад, с сумкой в руках.. и не знала куда поехать... а я нашла чему порадоваться - на улице холодно было, а я в шапке была ![]() В общем, как уже говорила: Ольгея пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Счастье стало быть не напрямую от Франции, как в теме задано...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
Ну вот прикапалась то к словам! Весь мой пост перечитайте..
Мое счастье тесно связано с Францией! Любимый муж француз который меня делает счастливой! Лазурный берег,море ,солнце,песок,улыбчивые французы и РУССкие подруги!! Я например,жила в Англии,там мне было некомфортно. А Франция супер! И вообще,счастье -это все в совокупности! Когда просто не на что жаловаться! И ты счастлива от всего,что тебя окружает! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
если бы ваш муж был англичанин, то вполне возможно вы бы и в Англии чуствовали себя комфортно. Когда тепло на душе в радость и все, что окружает, когда, что то не "идет" , то и радовавшее ранее окружение может разочаровывать. ИМХО
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
--JORDAN--,
Меня просто в Вашем посте ошарашило, что счастье во Франции в принципе можно как-то связывать с общением с русскими и слушанием русских песен. То есть для меня общение по-русски и слушание русских песен - это для других тем, нейтральных по отношению к счастливости во Франции.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2012
|
Я честно могу сказать, что на данный момент очень счастлива! Именно благодаря тому, что здесь я могу заниматься тем, чем всегда хотела заниматься - творчеством. И мой муж меня в этом очень поддерживает. Сейчас делаю работы уже для второй персональной выставки!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.06.2011
![]() |
Ну хотя бы потому что у всех мнения разные. Или переименуйте тему в "оды Франции" или "высказывания счастливых людей о замечательной Франции и как в ней хорошо". Ясное дело, что оптимисты найдут преимущества жизни даже в Ираке или Кении, притянут за уши какие угодно факты (красота, культура, экология), пессимисты будут придираться ко всему, и даже самая райская страна будет адом для них. Так что все субъективно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Вы знаете, я раньше как и большинство думала, что счастье не в стране, а внутри человека... Но все не так просто. Я прожила во Франции 10 лет в счастливом браке, мы материально обеспечены, у нас двое детей, заняться мне тоже всегда было чем... Но меня всегда что-то не устраивало. Я редко бывала счастлива в полной мере. Сама я списывала эту частичную неудовлетворенность на странности русской души. И вот так сложилось (с моей подачи во многом), что мы уехали в экспатриацию в Великобританию. И вы представляете, я обрела свое полное ничем неомраченное счастье! Только приехав сюда я поняла, что же мешало мне быть счастливой в предыдущие годы - ФРАНЦИЯ! То есть именно страна!
Скажу правду: муж-француз смотрит на меня, абсолютно счастливую, сейчас и не понимает, как такое возможно. Он - француз и ему не понять, как его страна может не сделать кого-то счастливым. Он готов допустить, что мне не хватает России, но никак не может понять, почему в Великобритании я счастливее, чем во Франции при всех остальных одинаковых составляющих. Тот же муж, те же дети... а вот счастье не то! Совсем другое. Одна беда: грозит возвращение во Францию ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
||
![]() |
|
Закладки |